Snezhana_depilation
Кабинет депиляции
ЛС
Лилия Сабирзянова
хожу к Снежане, на депиляцию. всё очень нравится, убирает все волоски. делает быстро и аккуратно. студия уютная и красивая. рекомендую мастера🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КН
Ксения Николаева
Хожу к Снежане не первый год. Всегда в хорошем настроении, качественно выполненная работа, чисто, уютно.Хороший материал .Рекомендую мастера👍👍👍👍👍
Алсу Илфаровна
Снежана,очень хороший и ответственный мастер. Спасибо за курс замечательного ваккумного массажа.Мастер своего дела👍Очень довольна результатом.Если вы хотите быть красивыми,стройными и подтянутыми, то вам точно к ней 👌👍🤗
ДЯ
Динара Яруллина
Очень довольна работой мастера🥰
Светлана Сарандаева
Хотелось бы поделиться радостью!!! Мой любимый мастер депиляции Снежана теперь ещё и массаж делает😍 Нет предела совершенству и поэтому я решила попробовать что это за зверь такой вакуумный массаж 😆. Есть проблема с появлением целюлита и не устраивает наличие животика. После курса из 7 сеансов целлюлит заметно разгладился, животик стал меньше ( всё это с соблюдением ПП и небольшими физнагрузками в виде обязательных 10тыс шагов в день), объёмы в нужных местах уменьшились, а какая кожа стала... нежная, подтянутая. И это всего за один курс. Как мне объяснили курс можно повторно проходить через три месяца. Обязательно пойду. В общем рекомендую, отличная процедура, прекрасный мастер. Можно кайфуя привести своё тело в порядок.
Д
Дарья
Снежана великолепный мастер. Она делает свою работу качественно и быстро. Очень выручила в моем путешествии из другого города. Теперь она - мой мастер в Казани💯. Чистый кабинет, хорошие материалы и компетентность Снежаны оставили меня довольной от её работы!!!
Спасибо большое за уделённое время и отзыв, для меня это очень важно. 😘
Была в первый раз у нее и осталась на 100% довольна. Мне обычно невыносимо терпеть процедуру, но в этот раз все прошло быстро и я бы даже сказала, что практически безболезненно, если сравнивать с предыдущим опытом. Просто волшебные руки!) Определенно еще вернусь к мастеру❤️
Алина Хабибуллина
Хороший мастер , мне все понравилось , рекомендую 🫶всё чисто и аккуратно 🩷
Спасибо большое за уделённое время и отзыв, для меня это очень важно. 😘
Очень хороший мастер, Мастер своего дела, после Посещения данного мастера ножки гладкие, Всем советую , процедура пролетает мигом, за веселой беседой, уходишь с отличным настроением и красивой гладкой🙂😘🥰
РС
Рузина Сультеева
Очень приятный мастер, мастер своего дела. Безболезненная процедура. В кабинете уютно, чисто, красиво. Рекомендую.
Дина Мусина
Давно хожу данному мастеру!Лучшая из лучших. Быстро ,качественно ,идеально . Всем искренни Советую!!!! По больше Бы Таких Мастеров.
Алиса Хасанова
Постоянно хожу к Снежане. Очень быстро, качественно, безболезненно, самый лучший мастер за все время моей эпиляции 😄👍😻 В кабинете очень уютно, все чисто, приятная обстановка🤗 Рекомендую 👍 кто сомневается, не думая идите к ней
Артур Хисамов
👍
З
Зухра
Первый раз пришла к данному мастеру. Все очень понравилось, девушка приветливая и вежливая. Везде чисто и аккуратно, сделала все не больно, а для меня это очень важно. Очень понравилось, обязательно приду и не раз ❤️