Nurlan
Бижутерия
Андрей Канаков
То что искал нашел в данном магазине )
Марс
Очень Хороший Магазин! Есть прекрасная и полезная литература,много красивых и удобных вещей , рекомендую !!
Диляра Мурадимова
Очень понравился магазин, персонал очень доброжелательный сразу помогут подобрать красивый образ, одежда очень качественная практичная и красивая 😍
Ben Houge
Доброжелательный и отзывчивый персонал, интересный и широкий ассортимент 👍
ИГ
Ильназ Гайнетдинов
Очень удобный магазин одежды с большим выбором ярких национальных костюмов!!! Вежливым и приветливым персоналом!
Тагир Ашрапов
уютный современный магазинчик в исторической части города. большой выбор красивых ярких узбекских тюбетеек ручной работы. Есть бижутерия в подарок близким, и натуральная парфюмерия и красивые платья. Рекомендую всем.
Рашид Амишов
Прекрасный магазин! Продают много красивых платьев. Есть и книги Махмут хазрат Шарафутдинова и книга об известном татарском богослове Нургали Хасанове. Мне понравилось. Рекомендую посмотреть)
РА
Ришат Аджихалилов
Классный магазин,классные продавцы! Работают на совесть,честные.консультируют и проявляют заботу 🤗желаю бараката и процветания!🙏
Альфред Аксенов
Очень хороший ассортимент. Вежливое обслуживание
РЗ
Руслан Замалеев
Отличный магазин. С большим ассортиментом товаров Рекомендую посетить !
RM
Rufat Muslimov
Самый крутой мусульманский магазин! Разнообразие товаров, доступные цены. Продавцы вежливо помогут и подскажут!
ГЗ
Гузель Замалеева
Люблю этот магазин. Качественные вещи, купила этим летом два комплекта и носила с удовольствием. А платья и комплекты из купры отдельная любовь, их мало где можно найти. Очень вежливые продавцы, встретят и проводят с улыбкой. Большое разнообразие товаров, беру у них балаклавы, такие удобные, очень хорошего качества. Много товаров и для подарка. Есть и украшения с татарским орнаментом, каждый раз не могу пройти мимо них, намазлыки, очень много книг, есть также и маленькие книги для раздачи на разных духовных мероприятиях, буркини, в которых можно и купаться и ходить в спортзал и многое другое. Без покупки точно не уйдете.
ИС
Ильсия Ситдикова
Магазин очень красивый и уютный. Выбор любого товара очень большой. Продается книги Махмута хазрата, мусульманские календари разных авторов. Платки, палантины, платья для мусульманок, носки, бижутерия, косметика всё в одном магазине. Можно купить тюбитейки для мужчин. Есть тюбитейки с разными (узбекскими и татарскими) орнаментами. Продавцы очень приветливые, даже чаем угощают если узнают что с далека приехали люди. Очень рекомендую этот магазин.
ПТ
Полина Тутунина
Магазин находится прям в центре города, что очень удобно) персонал вежливый и всегда улыбчивый, огромный выбор ассортимента по приятным ценам. Найдете все-от одежды до всяких мелочей: бижутерия, духи, платки, носочки и так далее . Буду приходить еще ❤️
РШ
Раяна Шарафутдинова
отличный магазин!
РШ
Раиля Шарафутдинова
Очень большой выбор одежды. Книги Махмут хазрата. Вода зам-зам, насочки и серьги с татарским орнаментом. Платки, шарфы, тюрбаны, чепчеки и очень удобные ласины для мусульманок.