Bloom

Студия цветов и декора
Букеты, композиции, домашние цветы!
И
Ильназ2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ильназ! Рады, что все понравилось))🥰💞
Михаил .2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв😍 Будем ждать снова)
ДШ
Дмитрий Шевцов1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Рады, что цветы в итоге все же нашли своего получателя)😊
Женя Королёва14 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Женя, спасибо Вам за теплые слова и чудесную фотографию!💞 Будем рады видеть Вас снова🤗
Екатерина Петрова3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, будем рады видеть Вас снова❤
ОЛ
Ольга Лащекова9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно❤❤
Евгений Даньковский51 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Егор Уфимцев2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Kamalova6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь,нам очень приятно❤
Роман Иванов68 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,нам очень приятно.☺🌸