Bloom
Студия цветов и декора
Букеты, композиции, домашние цветы!
НЗ
Наталья Зайцева
Обратилась первый раз! Очень быстро оформили заказ.Скинули фото и цены.И тут же нашли курьера и доставили.В следующий раз обязательно буду заказывать именно здесь Спасибо вам!
Ева Спирина
Продали детям на день мамы ,вялый веник из 2 гвоздик и 3 хризантем за 2100 руб ! На мои возмущения о том ,что цветы мертвые ответили ,что это сорт такой 🤦🏻♀️ Фу позор
РФ
Ралия Фахрутдинова
Все четко,оперативно 👍🏽собрали букет,доставили👍🏽все по делу без лишний болтовни👍🏽
Оля Оля
Сегодня посетила ваш прекрасный цветник, была приятно удивлена на сколько красивые не заезженные букеты.у вас шикарные цветы 🌷 💐 Боже это правда лучший цветочный в весне , поверьте во всех цветочных была, девушка приятная проконсультировалась , подобрали в подарок и тут же отправила по моей просьбе по адресу который сама же выяснила. Спасибо огромное, теперь я ваш клиент 🫶🏽🤌🏼💐👏🏽
им
ильшат маликов
Собрали красивый букет и организовали доставку! Все четко и быстро! Учли все пожелания за приемлимую цену! Молодцы!
Надя Ильинская
Обратилась вечером по ватсапу чтобы помогли зарегистрироваться в их системе лояльности, затем сразу же помогли с выбором букета и чуть изменили готовый составленный букет под мой запрос Как приятный бонус сделали надпись на коробочке) Я очень советую данный цветочный магазин, во первых возле дома, во вторых очень вежливый и приятный персонал, скорость ответа по ватсапу и заинтересованность помочь, ну и свежесть цветов и их стоимость, учитывая что с каждой покупки идут бонусы на карту и можно их списывать в дальнейшем. Есть причина заказать снова)
И
Ильназ
Всё прошло просто на 200 % молодцы👍 так держать,спасибо🙏 вам огромнейшее
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ильназ! Рады, что все понравилось))🥰💞
Михаил .
заказал букет в подарок девушке сделали прекрасный букет и в срок доставили в дальнейшем снова закажу
25 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв😍 Будем ждать снова)
ДШ
Дмитрий Шевцов
Пошел на свидание с девушкой. Правда общение не задалось и я получил букетом по лицу. Удивительно, но цветы остались целы, так что я смог их забрать и подарить жене. Спасибо Bloom за качество! Жена в восторге!
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Рады, что цветы в итоге все же нашли своего получателя)😊
Женя Королёва
Брала букетик на подарок, очень прелестный!
1 мая 2025, официальный ответ
Женя, спасибо Вам за теплые слова и чудесную фотографию!💞 Будем рады видеть Вас снова🤗
Екатерина Петрова
Очень понравился цветочный и как быстро мне собрали шикарный букет, цветы все свежие) спасибо флористу Снежане☺️ из плюсов, что рядом с домом) советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, будем рады видеть Вас снова❤
ОЛ
Ольга Лащекова
Классный цветочный! Подобрали свежие цветочки, простояли долго, около полутора недель)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно❤❤
Евгений Даньковский
Покупал сестре и маме букеты на 8 марта. Помогли подобрать подходящие букеты, очень вежливо и с душой🙏 Рекомендую 💯
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Егор Уфимцев
Хороший магазин , приятный персонал , букетом жена довольна , стоял долго!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Kamalova
Очень красивые цветочки, свежие! Приятные девочки работают❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь,нам очень приятно❤
Роман Иванов
Новый магазин, но очень профессиональные флористы. Сделали очень красивый букет, жена довольна🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,нам очень приятно.☺🌸