Казан Клининг
Клининговая компания
РШ
Руслан Шакиров
Нужно было помыть окна, договорились, приехали, помыли очень чисто, будто нет стёкол на окнах) отбелили подоконники. Спасибо огромное компании!
Айгуль Низамова
Нужна была химчистка дивана, подушек и стульев. Договорились на определённый день, приехали и сделали химчистку. Диван, подушки и стулья стали как новые. Спасибо огромное 🙏
ГК
Гузель Каримова
Компания Казан Клининг сделали генеральную уборку в двухкомнатной квартире. Осталась очень довольна, всё вымыли и окна блестят. Спасибо огромное!
DT
Drif Team
Заказали генеральную уборку. Квартира сияет чистотой: все поверхности идеально вымыты, пыль убрана даже в труднодоступных местах, а полы и сантехника блестят. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ЭГ
Эльмира Гареева
Заказала уборку после ремонта, договорилась заранее. Приехали вовремя в назначенный день, вынесли строительный мусор, убрались качественно. Спасибо большое клининговой компании!
эта клининговая компания лучшая, сотрудники приехали вовремя, работу выполнили быстро, качественно, дом после них сияет. советую!!
АХ
Алия Хасанова
Заказала чистку матраса с диваном. Результат превзошел мои ожидания! Мебель теперь как новая. Буду рекомендовать, и в дальнейшем сама обращусь
R
Rasim
Отличная клининговая компания. Сделали химчистку дивана быстро. Диван выглядит как новый
Алина Петрова
Всем советую данную компанию,хочу отметить вежливых сотрудников и качество уборки.
ЛР
Лëша Романченко
Я остался доволен этой услугой. Генеральная уборка была проведена на высшем уровне, и я рекомендую её всем.Услугой доволен, генеральную уборку сделали очень чисто всем советую
ИХ
Ильдар Хузеев
Сделали генеральную уборку очень быстро, и после неё стало очень чисто. Мне понравилось.
Артём Баранов
Мне очень понравилось, как после химчистки преобразился диван — он стал безупречно чистым.
ДХ
Данис Хисаев
Я был очень доволен тем, как была сделана уборка после ремонта. Всем советую
РС
Руслан Ситдиков
Всё быстро,оперативно, услугой доволен 👍😊 Спасибо большое.
Алина Калинина
Заказывали в этой фирме химчистку дивана. Ответили очень оперативно. На следующий день приехал клинер и за два часа очистил весь диван. Он стал как новый. Рекомендую эту компанию, недорого, быстро и качественно