Makauto
Компания по продаже автомобилей
Danil Davletov
Хочу поблагодарить Makauto за отлично проделанную работу. Заказывал Skoda Octavia A8 Pro, машину привезли полностью соответствующую описанию. Отдельное спасибо менеджеру, который вёл мой заказ: всегда на связи, подробно отвечал на вопросы и держал в курсе всех этапов. Поставил на учёт без проблем, всё прошло быстро и спокойно. Работают честно, аккуратно и профессионально — сервисом очень доволен!
23 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо за подробный отзыв!
Артур Шарафутдинов
Обратился в компанию спонтанно и не пожалел. Привезли и вручили новенькую мазда сх 5 ровно за месяц. При вручении устроили целый мини праздник с цветами и бантом на машине для моей супруги!По ценам как по мне самая выгодная в Казани. Машина в процессе оформления уже у нас на руках. Если что добавлю как прошло от и до. Рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Еще раз поздравляем с выгодной покупкой
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказали авто,ребятабыстро нашли несколько вариантов ,выбрали ,заказали,подписали договор всё прозрачно,по сумме тоже как договаривались изначально никаких подводных камней всё честно.Ребята отзывчивые поддержка от начала и пока не вручили торжественно в руки.Сделали подарок коврики в машину.Такая слаженная команда вызывает уважение.Молодцы.Большоеспасибо.лаженная команда вызывает уважение.Молодцы.Большоеспасибо.
Айрат Вафин
Хочу выразить благодарность компании Makauto за отличную работу! Заказывал привоз автомобиля Mazda CX-5 — всё прошло на высшем уровне. Все сроки были полностью соблюдены, более того — автомобиль доставили даже быстрее, чем изначально озвучивали. На каждом этапе меня держали в курсе, всегда была обратная связь, что очень важно и приятно. Процесс прошёл максимально спокойно и без лишних переживаний — видно, что команда работает профессионально и ответственно. Остался полностью доволен сотрудничеством. Однозначно рекомендую компанию.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании МакАвто! Денис, Иван, Игорь, спасибо вам большое за проделанную работу! Ребята подобрали нужный автомобиль, всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. Стоимость, как озвучили под ключ 🔑, так по итогу и получилось, без переплат. Автомобиль получила в срок. Рекомендую! Обращайтесь в МакАвто!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КФ
Кирилл Фролов
Хочу выразить благодарность,компании МакАвто,Ребята быстро подобрали автомобиль по всем критериям,всегда были на связи,автомобиль пришел раньше срока,документы подготовили быстро и четко,рекомендую компанию МакАвто
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
ЭА
Эльвир Алиуллов
Хочу сказать спасибо команде компании МакАвто за помощь с выбором и заказом автомобиля из Китая, очень доволен приобретением VW Tharu, Рекомендую всем 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
Артур Веселовский
Лучший выбор для заказа авто! Спасибо ребятам за проделанную работу и за лучшую цену!) к ним можно смело обращаться!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Было интересно привезти такой редкий необычный автомобиль
Хотела выразить огромную благодарность,компании МакАвто💫Ребята очень быстро подобрали автомобиль по всем моим критериям, всегда были со мной на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Автомобиль доставили раньше срока,чему я была рада ✨однозначно буду рекомендовать знакомым компанию МакАвто Желаю успехов✨
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
ик
иван красильников
Организация отличная, шикарный офис, всё прозрачно и честно! На общение приятные ребята, всё в срок! Машиной доволен как слон! Буду рекомендовать!
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Джеймс Бонд
Отличная компания, красивый офис. Ребята приятные по общению, все рассказали показали, привезли именно тот автомобиль что я и хотел! Однозначно рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что привезли авто точно по вашему запросу
Аделина Аппакова
Спасибо всем ребятам из Makauto🙌🙏🫶 Машина привезли в идеальном состоянии, почти новая🤩🔥🙌 Я очень рада что обратилась именно к вам🙌 Вы суперрр команда🫶👍🙌
И вам спасибо за отзыв!
Владимир Глушенков
Спасибо ребятам из Makauto, в особенности Денису! Привезли машину в отличном состоянии , на учет поставил быстро и без проблем) В общем радуемся с женой🔥
Владимир, спасибо за отзыв
Алиса Л
Очень рада, что обратилась в Makauto, ребята сопровождают на каждом этапе сделки (подбор, проверка автомобиля, транзит, прохождение таможни, получение эптс и т.п.), всегда на связи и отвечают на все вопросы, все прозрачно и честно. Подобрали и привезли отличный автомобиль. Иван, Денис, Игорь спасибо! Многие интересовались, через кого и как привезли, всем рекомендую вас) так что желаю процветания и больше клиентов, оставайтесь такими же благонадежными)
20 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за такой подробный честный отзыв!
Александр Борцов
Обратился к ребятам. Подобрали отличный автомобиль за небольшие деньги.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв)
РС
Рината Савицкая
Спасибо ребятам за отличный автомобиль Все быстро понятно Осуществили мою мечту
Вам спасибо за отзыв:)
НБ
Наргис Баталова
Ребята, спасибо за вашу ответственность, профессионализм и помощь по выбору этого прекрасного автомобиля! Всем, кто сомневается где купить, к кому обратиться - однозначно рекомендую Макавто!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый отзыв
РИ
Рамиль Исхаков
Наконец-то получил свою машину! Огромное спасибо компании за отличный сервис и оперативность. Всё честно, прозрачно и без лишней суеты. Я очень доволен!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв Рамиль!
ВТ
Валерий Талов
В поисках нового авто из Китая отдал предпочтение компании МакАвто и не пожалел. Грамотный коллектив, профи своего дела. Сделка состоялась, всё отлично. Очень доволен приобритением Мазда СХ5 и благодарю МакАвто. Огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИГ
Ильнур Габтрахманов
Обратился в Макавто по рекомендации и не пожалел. Самая выгодная цена на автомобиль Хонда срв оказалась у них. К тому же, заказал машину практически в конце года, ребята сделали все что бы успеть и успели привезти автомобиль до нового года до повышения утилизационного сбора с 01.01.2026. Спасибо! Рекомендую однозначно!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ильнур!
Regina Khanafieva
Хочу сказать огромное спасибо компании макавто. В частности Игорю за оперативный подбор машины моей мечты, именно по тем параметрам, которые были обговорены при консультации,и подробное описание каждого этапа. И ещё,что было важно для меня,Игорь всегда был на связи и держал в курсе всех событий. Спасибо и удачи всем.
Спасибо
Алина Абзалова
Спасибо ребятам из Макавто. Все сделали быстро,качественно. Машина приехала ранее обговоренного срока, за что отдельное спасибо. Все оформление в таможне полностью сопровождали, всегда были на связи.
Алина, удачи на дорогах😊
АЧ
Александр Чуб
Ребята, красавцы! Подобрали мерседес по всем запрошенным параметрам, все быстро, четко, на все вопросы всегда отвечают. Доставка до Казани месяц, авто чистое, сделали дитейлинг. Доволен компанией и рекомендую 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр!
ПС
Петр Семенов
Спасибо большое команде Makauto Ивану, Денису, Игорю за быстрый подбор и доставку авто из-за рубежа.
23 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
МШ
Максим Ширшов
Профессионалы своего дела, привезли автомобиль из Китая, рассказали обо всех нюансах, очень приятные в общении
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Нам очень приятно что вы даже из Москвы приехали к нам за авто:)
ДН
Дмитрий Носов
Искал автомобиль по Авито , наткнулся на данную компанию , подобрали эксклюзивный автомобиль . Спасибо ребята )
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Еще раз поздравляем с покупкой такого шикарного авто!
Данил Сабиров
Парни молодцы, ответственные, всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
МГ
Марат Гайнутдинов
Спасибо Денису, подобрали и привезли машину, оперативно и ответственно подходят к работе.
Спасибо Марат
Анна Красильникова
Спасибо команде компании МакАвто за помощь с выбором и заказом автомобиля из Кореи! Заказывала Mini Cooper, осталась очень довольна! Все профессионально и оперативно.
Спасибо Анна! Еще раз поздравляем вас с покупкой
ВХ
Виктория Холодилина
Заказывал в макавто автомобиль. Все понравилось, привезли в срок и именно то что я хотел. На каждом этапе пути скидывали фото, видео отчет. Однозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Всегда стараемся показать и рассказать все нюансы про авто, чтобы у клиента…
27 февраля заказывал из Кореи автомобиль в компании Makauto, привезли автомобиль за 34 дня, сделали все документы под ключ, спасибо вам ещё раз 👍🏼 остался очень доволен 😊
Мы очень рады что вам все понравилось :) Спасибо
Амиль Давлетов
Уютный офис, квалифицированный персонал, ребята знают свое дело, быстро подобрали подходящий для меня автомобиль. Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся максимально сократить время ожидания клиентов
Спасибо ребятам из МакАвто что помогли заказать машину из Китая, давно планировал поменять, а ничего не мог найти, в итоге повернулся отличный вариант volkswagen t-rok в китае! Большое спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ИА
Ильнар Ахмадиев
Компания Makauto приятно удивила оперативностью и профессионализмом! Спасибо команде за помощь в подборе и доставке автомобиля из Китая — всё прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для автовывоза!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильнар!
Денис Матвеев
Ребята профессионально подходят к работе , однозначно советую.
Спасибо Денис!
АЗ
Альберт Золин
Отличная компания .
9 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв. До новых встреч
ВТ
Виктор Трушко