Дверянин
Специализированный салон
4.4
25%-ная скидка на популярные модели!
Выбрать дверь
4.4
Сергей Шамин
Хотел установить свою дверь в спальню. В данной фирме заказал коробку и наличники. Приехали замерщики, сняли размеры. Менеджер оформил заказ. Я оплатил 5000. Привезли в течение месяца. Хотя говорили что 10-14 дней максимум. В итоге, когда приехали установщики, они отказались ставить дверь, т к. Коробка пришла не того размера. А именно уже на 12-14 мм. Обратно мои коробки отказались принимать. В итоге я потерял 5000 и месяц своего времени. Не рекомендую данную организацию
Анна Иванкова
Двери выбрали при первом посещении. Спасибо большое менеджеру Ибрагиму: подсказал, посоветовал, проконсультировал, оформил все быстро и скидкой. Очень понравилось обслуживание! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Н
Наталья
С установкой новой двери в квартире стало гораздо теплее. Я живу в старом доме, и раньше ощущала постоянные сквозняки. Теперь же я не боюсь зимних холодов! Дверь хорошо изолирует шум и не пропускает холод Я очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто хочет создать уют в своем доме.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🌸
ДВ
Дина Валитова
Отличный магазин, большой выбор дверей. Спасибо девочкам консультантам за то что помогли подобрать мне красивые двери и фурнитуру.
СИ
Стас Иллврионов
Все прошло хорошо,двери установили.Цены приятные.Спасибо менеджеру Ольга,за быструю и качественную работу!
Аркадий Пинигин
Купили двери с антивандальным покрытием для нашего офиса, и это было отличное решение! Они выдерживают любые нагрузки и выглядят как новые даже после нескольких месяцев активного использования. Мы больше не переживаем о том, что кто-то может повредить их случайно. Очень довольны качеством!🫡
НБ
Настя Быкова
Мы выбрали двери с натуральным покрытием для нашего дома - это было потрясающее решение! Они выглядят так натурально и стильно, что все наши друзья обращают на них внимание. Особенно радует качество материалов - они легко чистятся и не требуют особого ухода.🤝
Марина Артюхова
Недавно мы сделали ремонт в офисе и решили обновить межкомнатные двери. Выбрали модели с красивым декором под дерево. Они придали нашему офису более профессиональный вид и создали уютную атмосферу для работы. Коллеги отметили, как приятно стало находиться в помещении после установки новых дверей!
Екатерина
Хорошие двери и цены. Рекомендую!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НВ
Николай Васильев
Лучшие консультанты, всё быстро подобрали.
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
НБ
Николай Берлёв
Все четко!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁