Кочевники
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
мИ
михаил Иванов
В восторге
Хорошее место, вкусная кухня, очень чисто)
сегодня, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭН
Эмиль Нуриев
В восторге
Хорошее место,пицца на дровах очень вкуснвя,вежливый персонал и уютная атмосфера
сегодня, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Максим Семенюк
В восторге
Очень уютное заведение.Отзывчивый,вежливый персонал.Вкусная еда.Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. За рекомендацию.
МТ
Марьям Тухбатуллина
В восторге
Вкусные блюда! Плов с говядиной понравился. Интерьер интересный. Атмосфера комфортная. Рекомендую!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯТ
Яна Терентьева
Приятная атмосфера , вкусная еда
18 апреля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
SY
Skovpen Yelizaweta
В восторге
Очень уютное заведение, вежливый персонал,вкусная кухня, пицца просто класс. Официанту Камиля отдельное спасибо, очень вежливая и добрая девушка!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся. Камиля молодец.
Елена Ткачёва
В восторге
Была первый раз в этом кафе. Место очень уютное и вкусная еда. Атмосфера домика за городом с дровами и печью)
10 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭБ
Энже Бадыкшанова
Уютное место , новый ремонт , доброжелательный персонал , все понравилось
8 апреля 2026, официальный ответ
Энже, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Анастасия С
В восторге
Приятное место ,атмосферное,понравился интерьер,соответствует названию, музыка аутентичная ,кухня понятная и легко выбрать ! 🩷
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно! Рады, что вам все понравилось
ИИ
Ирина Игоревна
В восторге
Зашли с подругой перекусить в эту чайхану. Приветливое обслуживание и вкусная еда 🙏🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Лейсан Гинятуллина
В восторге
Чисто. Приятный доброжелательный персонал, внимательный к деталям. Лояльный ценник. Вкусная пицца.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Иа
Иван алексеевич
В восторге
Камиля — потрясающая официантка! Всегда вежливая и внимательная, она делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Заказы приносят быстро, а её рекомендации по меню всегда попадают в точку. Атмосфера в ресторане благодаря ей становится ещё более уютной. Рекомендую! Я ее и так и сяк 😻
Иван, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
В восторге
Кафе оставило приятное впечатление. Интерьер стильный и комфортный, создающий атмосферу для отдыха. Меню разнообразное. Обслуживание на высшем уровне, хочется поблагодарить официантку Гульшат за внимательность и гостеприимство. Рекомендую это кафе! Обязательно вернусь!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Махлиёбону Алижонова
В восторге
Отличное место, остались очень довольны визитом. Внутри приятная атмосфера — чисто, уютно и нет этой громкой музыки, которая мешает разговаривать. Самое главное — это кухня: всё свежее, горячее и очень вкусно. Понравилось, что порции большие, а цены адекватные полностью соответствует качеству. Отдельное спасибо персоналу — вежливые и быстрые, хотя посетителей было много. Обязательно придем еще, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую!🤗
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Антон Михайловский
В восторге
Атмосфера данного заведения интересная, музыка и обслуживание на должном уровне. Еда очень вкусная, есть из чего выбрать и есть желание приходить ещё.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Ольга Михайловская
В восторге
Атмосфера хорошая, больше всего понравилось обслуживание официантки Гульшат, вежливая, внимательная и приятная девушка, вам повезёт если она будет вас обслуживать
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады видеть вас снова.
Расим Галимов
В восторге
Всё вкусно, подаётся быстро. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Раиля Маннапова
В восторге
Мы с подругой посещали кафе кочевники на улице ф. Амирхана 51г, нам очень понравилось официант молодой человек Рамазан, он такой вежливый, внимательный всё подскажет, предложит и меню хороший супер молодой человек молодец.
5 апреля 2026, официальный ответ
Раиля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ИА
Ирек Ахмадуллин
В восторге
Плов очень вкусный, спасибо за приятный вечер
ЛЯ
Лейсан Янтурина
В восторге
Приятное место, вкусные блюда, вежливый персонал, обходительный и внимательный официант. Нам все понравилось, советую это заведение!
STENDOFER Ranel-Ранэль
Хороший ресторан ! Всё очень вкусное 👍
ЭГ
Эльвина Газизова
В восторге
Очень вкусные и сочные шашлыки, каждый день сюда прихожу пообедать Есть два зала, один большой с восточной тематикой и другой как веранда с печью для пиццы
лг
лилия габсалямова
В восторге
Приятная обстановка, вкусная еда, отдельная благодарность персоналу за внимание и обходительность! Пицца на дровах - отдельная любовь, дети от неё в восторге, особенно им нравилось наблюдать за процессом приготовления!
Андрей Б
В восторге
Заказали пиццу очень вкусная спасибо большое. Рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
это было очень вкусно! обязательно загляну сюда еще, хочу распробовать все блюда в меню
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Богомолова
В восторге
Всегда вкусный плов и лагман. Понравилась пицца, само тесто вкусно
28 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 спасибо за фотографии. Приходите в гости.
Ramil Халиуллин
👍👍
Ramil, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
we ve
Очень вкусные манты! Сочные, насыщенные, мягкие. Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Алечка Тарасова
В восторге
Были сегодня первый раз, все было вкусно , шашлык из барашка это что то 🤤🤤 пицца обалденная прям 100 из 10 😍😍 придем еще раз
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алечка, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс Макс
Плов обалденный. Девочки официанты и администратор - супер. Прямо в сердце ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Макс, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова! Рады, что вам все понравилось
Никонов Николай
В восторге
Тихая азиатская музыка, вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо большое за гостеприимство.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Амина А
В восторге
Классное место! Пицца из печи великолепная! С порога погружаешься в уютную атмосферу с запахом костра, который напоминает о лете) Очень дружелюбный персонал и приятные, демократичные цены👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас снова.
ГХ
Гузель Хайруллина
В восторге
Классное заведение, очень вкусная пицца с печи и вообще все вкусно и не дорого. Очень рекомендую👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
МШ
Марина Шаймарданова
В восторге
Благодарю за такое уютное кафе . Помимо цены и качество , очень вежливый персонал .
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие ❤ спасибо за комментарии.
Владислав Бочкарев
В восторге
Все было супер, обслуживала официантка Самира. Встретила с теплом, и душевной теплотой. Хотелось бы в будущем что бы появились кальяны и что нибудь из алкогольного бара.
15 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
УБ
Ульяна Бикбулатова
В восторге
Очень вкусная кухня. Официантка Самирочка просто милейшая девочка, обслуживала нас сегодня. Вы просто лучшие, желаем процветания❤️
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛 да Самира отличный сотрудник
Артем
В восторге
все очень вкусно , мне понравилось
15 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Алина Пелеева
В восторге
Хорошее, уютное место с национальным колоритом, вкусной кухней, приветливым и вежливым персоналом. Спасибо прекрасной девушке Самире, за быстрое обслуживание. Спасибо за карандаши и раскраски для деток. С удовольствием посетим ещё много раз
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 , спасибо за теплые слова, ждём в гости на Амирхана 51г.
Артем Тихомиров
В восторге
Все было очень вкусно, и главное чисто. Персонал тоже был очень вежливый.
КЕ
Кирилл Е.
В восторге
Очень вкусная кухня, в зале чисто и аккуратно
21 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
Александр Петров
В восторге
Уютное кафе,аккуратный и вежливый персонал,блюда очень вкусные,рекомендую всем друзьям и знакомым!
20 января 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём в гости.
Альберт Мустафин
В восторге
Хороший вежливый персонал и вкусные блюда.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛, очень рады, что вам все понравилось.
Евгения
В восторге
Очень вкусная далма! Приветливый песонал. Все понравилось, приду еще обязательно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, очень рады, что вам все понравилось. Очень приятно. Приходите обязательно в гости. Спасибо вам.
Тамерлан Хасанов
В восторге
Вкусно, красиво, девочка официант очень милая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё! Спасибо за высокую оценку.
РА
Радик Ашуров
В восторге
Классное заведение,вкусно, чисто, отличное обслуживание! Каждое блюдо доведено до совершенства, очень вкусно.Ребята даже по личному заказу приготовили НАРЫН, которого нет в меню. Короче все ожидания оправдались, особенно по кухне! Молодцы, так держать! И желаем дальнейшего развития...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно когда гости оценивают нашу раб…
РЯ
Ренат Ямалиев
Очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 . Ждём в гости.
Galaxy G5
В восторге
Посетили данное заведение,очень колоритно. Атмосфера отличная,спакойно,официант приветливый,подача быстрая. Плов отменный,салат вкусный,но говядина,как резина,чай ароматный)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. По говядине- принято, обязательно проверим. Приходите в…
ЕА
Екатерина Алферова
В восторге
Все очень понравилось! Заказали плов, куриный шашлык, лепёшку и чай - было очень вкусно! Порции немаленькие. Внутри очень уютно. Обслуживала нас милая девушка. Будет возможность, придём еще раз.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень рады, что вам все понравилось. Приходите в гост…
Алексей Дубинкин
В восторге
Это лучшее место в Казани! Еда восторг, хозяин заведения подарил сладкий комплимент! И даже узнал нас на другой день будучи уже на улице этого замечательного города! Всё уютно, хороший выбор блюд, атмосфера спокойствия!!! Процветания Вам и до новой встречи ❤️❤️❤️!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за ваш отзыв и красивые фото. Очень приятно... Конечно всегда рады вид…
Алсу Бахтиярова
В восторге
Еда очень вкусная. Заказывали шашлык из курицы и баранины очень вкусно и сочно. Приятный персонал, вежливый. А также вкусные салаты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам все понравилось.