Гуськова пилит
Ногтевая студия
Анастасия Турентинова
Все сделано качественно и красиво. Профессионализм заметен сразу! К Галине приду и не раз. Спасибо большое мастеру! 🥰
Аришка Королёва
Случайно попала к Галине год назад и осталась🤗 быстро, качественно, аккуратно! Очень хороший мастер, учитывает все пожелания, делает просто отличный маникюр 💅
Алёна Кошелева
хожу к галине на маникюр больше года💕 решила начать карьеру мастера и не прогадала с инструктором! у галины шикарное обучение с нуля, так же я проходила повышение квалификации объяснит разными способами, поставит руку, без знаний вы точно не уйдете советую 🤭🤭
Влада Рудская
Хожу в эту студию уже давно, к мастеру Галина Могу сказать: очень чистенькая студия, стильный дизайн, комфортное место для процедуры маникюра, очень учтивый мастер. 🥹Как Мастер Галина делает маникюр мне очень нравится: достаточно быстро, аккуратно, советует что лучше сделать по дизайну, по ремонту, как лучше сделать чтобы ноготки дольше носились, воплотит любую идею в реальность. Всегда предлагает чай, кофе, водичку, включает интересные фильмы🥰 Очень нравится сервис и маникюр в этом салоне😇❤️
цс
царева светлана
Очень понравилась данная студия, работой мастера осталась очень довольна, все сделано красиво ,быстро и аккуратно, очень вам благодарна! Всем советую к посещению, мастер очень приятная девушка)
Валерия Седенькова
Спасибо Вам большое, очень довольна результатом, работа проделана аккуратно, красиво, добросовестно!Аккуратный маникюр,индивидуальный подход🥰
Анастасия С
Долго искала мастера мечты и вот нашла! Уютная студия, милая девушка и просто потрясающее времяпрепровождение во время процесса🥰🫶🏻 Люблю ходить по утрам, ведь так я начинаю свой день с позитива, новых выпусков разных шоу и кофе с зефиркой💕
И
Ирина
Хожу к Галине уже не первый год, это фея маникюра и педикюра. Делает все быстро, а самое главное идеально и очень долго носиться. Рекомендую только ее, она мастер своего дела👍🏻👌
Anna Veselinovich
Чудесный мастер! Если вы хотите красивый маникюр и педикюр, выполненные быстро и качественно, советую от всей души! Ногти носятся долго, покрытие не скалывается, а вид ухоженных ручек и ножек радует глаз 🤍
Алия Белякова
Галина пилит отлично, быстро, качественно ✨ Рекомендую ✨
Александр Гуськов
Пришёл на мужской педикюр, все супер👍🏻 Мастер своего дела 😊
ПЯ
Полина Ялалтдинова
Лучшая в своем деле ! Учитывает все пожелания ! После таких ноготков, самооценка еще выше прыгает !😍😌
РИ
Рената Игтисамова
Всегда ухожу от Галины очень довольной, не могу налюбоваться работами! Хожу и на маникюр, и на педикюр уже год - ноготки всегда идеальные, ровные, долго носятся. Огромная благодарность мастеру и оставляю настоятельную рекомендацию к посещению))
Алия Байзуллина
Это просто восторг Хожу уже более двух лет на маникюр и педикюр к Галине Профессионал своего дела Делает быстро и качественно Всем советую
Дарина Уфимцева
прекрасный мастер, всегда учтено желание клиента, а работа, в свою очередь, выполнена на все 💯 хорошая клиентоориентированность, всегда предложены напитки и сладость к ним лучший мастер!
Илона Вошумирская
Очень довольна маникюром в данной студии 🤩 мастер Галина, настоящий профессионал своего дела 🙌 вся процедура прошла душевно, быстро и комфортно 🤗 самое главное, что мастер думает о здоровье ногтей клиента и качестве выполненной работы, что очень важно 😌 нашла своего мастера наконец-то 😍
К✨
Камилла ✨
1000/10 очень люблю эту девушку, прекрасная мастерица!! Ноготочки всегда супер пупер) Записывайтесь, не пожалеете💓
Вера Прохорова
Очень понравилось в студии, мастер настоящий профессионал , буду еще приходить)) спасибо ногти просто супер 😍
Мария Коткова
Без лишних слов 💥 💯 (Пушка,Бомба,Питарда) Быстро, качественно, красиво, аккуратно 💫 Душевный мастер 😇 Рекомендую ❤️ Р.s : только мне место оставьте 🤭