Квадратный метр
Строительная компания
КГ
Ксения Гибадуллина
Хочу выразить благодарность компании Квадратный Метр за наш новый дом! В конце августа заключили сделку в середине декабря наш дом уже был готов! На всех этапах строительства команда проявляла высокий уровень ответственности и компетентности. Особо хочу поблагодарить прораба Ленара за ответственную работу и дельные советы, и то что был всегда с нами на связи. Желаю вам успехов и побольше сделок!
СА
Сергей Арбеев
Строил с ребятами дом, для своей семьи. Все на высшем уровне, давали рекомендации по проекту и обеспечили полное сопровождение от ипотечной заявки, до подписания подписания актов о сдаче дома. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Дарья Гафарова
Отличная фирма! Ребята помогли с оформлением документов на начальном этапе и быстро подняли дом💪🏻 работа была слаженной, всегда на связи по любым вопросам! От души советую 🙏🏼 фото ниже – старый дом на нашем участке. Его снесли и построили новый.
сн
сергей низамутдиров
Строили дом с нуля, выбирали застройщика целый год в итоге остановись на фирме Квадратный метр.Всё честно, цены фиксированные, без нюансов и сюрпризов. Цена была дешевле чем у всех тех кого мы рассматривали, причем качество дома от этого не ухудшилось 👍Дом построили максимально быстро, сдали раньше срока. Стройку начали под честное слово Ильшат с Ильёй закупили материал за свой счет, деньги мы отдавали по этапно, это большой + Каждый день видели, как растёт дом. Отдельное спасибо прорабу Радису всегда на связи,много чего подсказал по стройке,как улучшить что поменять в проекте,в ходе стройки все сделали четко. Уже живём, тепло и уютно. От души рекомендую💪. Ишьшату, Илье процветания фирмы и побольше хороших клиентов😉
MS
Marat Saifutdinov
Мы в полном восторге от нашей новой бани! Качество исполнения просто на высшем уровне – всё сделано очень аккуратно, чувствуется, что мастера вложили душу в каждую деталь. Отдельно хочется отметить скорость работы: ребята управились даже раньше оговоренного срока, при этом ничуть не пострадало качество. Теперь у нас есть идеальное место для отдыха и релакса. Огромное спасибо!
Г
Гузель
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. За минимальные сроки выполнили работу качественно! Учли все пожелания. Ребят спасибо 👍
Максим Максим
Рекомендую,отличная команда 👍🏻после удачной сделки работа сразу закипела,дом рос на глазах,строили по ипотеке банк выплачивал траншами(деньги выделял частями)но Илья не ждали строили за свой счёт и поэтому закончили в срок,в конце рассчитались подписали акт приема,живем радуемся🤗🙏🏻
Км
Квадратный метр, строительная компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Салимуллина
Добрый день. Замечательный застройщик. 👷 Дом подняли за 3 месяца. Ребята всё это время были чуть ли не круглосуточно на связи, всегда советовали, помогали оформить дом. Самое важное, помогли с первоначалкой🙏 Плиту залили до завершения сделки 🥺 Опираясь только на "честное слово". Всю стройку спала спокойно, так как изначально убедилась в порядочности этого застройщика. Строились зимой, поэтому очень долго сушили здание пушкой... И вот удивление, заплатили 30000 тысяч за счёт, а застройщик эту сумму нам компенсировал, хотя речи об этом даже и не шло. Что тут скажешь 🤷 Дай Бог, чтобы у вас, ребята, всё получилось! Мы, наверное, уже чуть ли не друзьями стали... Это дорогого стоит, встретить таких порядочных людей в жизни. Огромное вам человеческое спасибо 🙏🙏🙏 P.s. Цена на строительство нашего дома была у ребят значительно ниже, чем предлагали нам другие. Очень переживали за это, боялись обмана. Но, оказалось, что просто есть ещё люди, которые не пытаются нажиться за счёт других👍❤️ И качество выполненных работ полностью нас удовлетворило.
Км
Квадратный метр, строительная компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте счастливы в новом доме!