Запчасти для иномарок
Азат Разов
Отличная компания, очень приемлемые цены, приятная система скидок. Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Азат, благодарим за обратную связь! Для нас это важно!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Рекомендую однозначно запчасти как в описании все супер👍ребятам огроменное спасибо за отзывчивость🤝!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ИP
Ильнур Puma
Заказывал запчасти, очень доволен, быстро подобрали что требовалось и отправили мгновенно👍 Запчасти как в описании и по отличной цене, большое спасибо, всем советую👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся держать уровень качества!
RS
Radik Shpakov
Большой ассортимент, отличные ребята сделали скидочку. Советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Радик, благодарим за обратную связь!
nikola 335
Купил блок управления АКПП на exeed. Все отлично работает. Ребята встретили, все рассказали, все показали. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Марат Ахметзянов
Заказывал камеру заднего вида, отправили быстро и хорошо упаковали, камера рабочая. Спасибо парням за оперативность и отзывчивость!
Travis Scott
Приобрёл бампер для своего Jetour Dashing. Остался доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Все вопросы решили быстро и профессионально. Рекомендую!
Ri
R isl
Детали в отличном состоянии. Созвонился, приехал, купил. Спасибо!