AG
Студия электроэпиляции
ЛИ
Лилия Ишмурзина
Убедившись, что лазер в моём случае не работает (волосы всегда возвращались), пришла к Алсу по рекомендации. Разница — небо и земля Это не только специалист, дающий блестящий и долгожданный результат, но и человек, создающий атмосферу полного уюта и доверия. В студии комфортно всё от приятных мелочей вроде водички, телевизора до спокойной беседы во время сеанса. Спасибо за профессионализм и искреннюю заботу! ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Красота, спасибо тебе большое ❤️❤️
Айсылу Ибрагимова
Это был мой первый опыт по электроэпиляции, не знала на что иду. Мастер Алсу все подробно описала весь процесс, объяснила. Буду обязательно продолжать элетроэпиляцию у нее!
29 октября 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо большое 🙏🏻🥰 до встречи на процедуре )
Антитеза Логафьевна
Рекомендую это место и чудесного мастера) Делает не больно, очень чутко и заботливо. Долго изначально не могла решиться на процедуру, но в итоге уже несколько сеансов сделала, результат заметный.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
ЭУ
Эльмира Ульянова
Долго не могла решиться на процедуру электроэпиляции, но все-таки по настоянию подруги, записалась на процедуру к Алсу 🙏🏻😍 Мастер внимательная, заботится о комфорте клиента, работает очень аккуратно, процедура прошла с минимальнейшим дискомфортом. На следующую процедуру уже абсолютно не страшно идти. Рекомендую!!! 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😍😍😍
Я очень довольна результатом электроэпиляции! Процедура прошла безболезненно и с высокой эффективностью, кожа стала гладкой и заметно чище от нежелательных волос. Особая благодарность Алсу— она профессионал своего дела, всегда внимательна и создаёт комфортную атмосферу во время сеансов❤️Очень люблю своего мастера и с уверенностью рекомендую эту процедуру всем, кто хочет получить отличный результат и заботливое обслуживание!🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв ❤️👍 Буду рада видеть Вас снова!
ЛЛ
Ляйсан Латыпова
Можно быть краткой? Идеальный мастер, уютная студия, отличное расположение и самое главное - видимый результат (а я была в нескольких студиях по ЭЭ)! Рекомендую ♥️
Дорогая, спасибо ❤️❤️ с нетерпением жду снова 🫶🏻
NS
Nell S
Хожу к Алсу на процедуры по удалению волос, со временем их становится намного меньше - я уже вижу результат , без ожогов, время пролетает не заметно) Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 октября 2025, официальный ответ
Нелля, спасибо большое 🫶🏻❤️
МВ
Маргарита Витвинова
Очень понравилось. Сходила на электроэпиляцию и все прошло очень комфортно) боли практически не чувствуется. Огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, Рита ❤️❤️
ВТ
Вячеслав Тройнов
Всё прошло просто отлично! Изначально хотела записаться летом, но предупредили, что это не лучший сезон для начала электроэпиляции — могут возникнуть проблемы с кожей. Здесь всё очень доходчиво объясняют и стараются создать максимально комфортные условия для клиента, что особенно приятно
28 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам🥰 Буду рада видеть Вас снова)
Екатерина Писарева
От души советую мастера) выбирала между мастерами разными и остановилась на Алсу! Не прогадала. Очень импонирует стиль студии, ее доброжелательность и знания) Думала и 5 мин не выдержу, по итогу все ок ☺️ сделали сразу две зоны
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое❤️ жду Вас снова !
ГГ
Гульсия Г
Приятная девушка, очень уютная студия👍 все понравилось , все аккуратно
29 июля 2025, официальный ответ
Гульсия, спасибо большое 🫶🏻❤️ Ждём снова 🌸
Anna Khatipova
Прохожу курс электро на подмышки у Алсу, очень все нравится, очень деликатно все делает и профессионально буду обязательно рекомендовать ее своим знакомым.
Anna. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Айгуль Туктамышова
Хожу уже с февраля месяца к Алсу, делает безболезненно, очень стерильно, видно, что девушка с опытом, вообщем мне безумно понравился результат🔥
Айгуль! Огромное спасибо 💛 Мне очень приятно 🤝
Алина Ильезарова
Прохожу сейчас курс у Алсу.Просто невероятно комфортный мастер.Я долго не решалась,но она все подробно объяснила и развеяла мои страхи перед началом.Результат заметен аж с первой процедуры.Искренне рекомендую!❤️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Буду ждать вас снова ❤
СХ
Сабина Хамидуллина
Перешла от другого мастера к Алсу, мне трудно найти своего мастера😮💨 крутой интерьер студии, подача и работа - все понравилось 😻 спасибо)))) Сориентировала по уходу и рекомендациям))
РГ
Радик Галлямов
Как пацан одобряю 👍 пришел на процедуру электро на подмышки, результатом доволен 😊 волосы ушли, обязательно добью
Адель Агиева
Рекомендую специалиста. Всё стерильно, качественно, процедура безболезненная. Боялась идти, думала, что будет больно, а оказалось наоборот. Мне всё понравилось ! Планирую продолжать курс у Алсу 🫶🏻
Дарина Никитина
Алсу лучшая! Хожу на маленькие зоны и добиваю их. Чтобы не было волос навсегда😀 Комфортная процедура, а мастер Алсу-душка🙌🏻
ВХ
Вероника Хазеева
Нашла мастера рядом с домом, чему очень рада! Общительная, милая девушка электролог, рекомендую👍