Агентства недвижимости
Ангелина Баландина
Хочу выразить благодарность агентству, помогли с поиском жилья за короткий срок. Всё быстро, оперативно и четко. Рекомендую данное агентство 👍🏻 Ребята большие молодцы 👏🏻
1ое агентство недвижимости, Агентства недвижимости
3 января 2026, официальный ответ
Ангелина большое вам спасибо за оказанное доверие ,всего вам наилучшего!!!!🙏
ЛБ
Леся Баки
Обратились в 1ое агентство недвижимости, чтобы снять квартиру при переезде из другого города. Нам удалось найти подходящий вариант буквально день в день, что стало настоящим спасением. Сотрудники оперативно проверили документы и учли наличие нашего питомца, предложив жилье, где проживание с животными разрешено. Сотрудники были вежливыми и внимательными на каждом этапе. Особую благодарность хотим выразить нашему агенту Максиму за его профессионализм и поддержку в процессе поиска и оформления аренды. Рекомендуем агентство тем, кто ценит время и хочет минимизировать риски при аренде жилья, особенно при переезде из другого города.🐶
Дмитрий Крюков
Обратились к ним и не пожалели. Нашли много вариантов квартир и за день уже всё оформили, огромная благодарность! Все было очень быстро, качественно и по делу. С утра обратились к вечеру уже сняли квартиру. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Malestia
Огромная благодарность агентству. Очень было необходимо жилье на длительный срок, нашли буквально за один день и предлагали много хороших вариантов. Очень доволен услугами, если еще будет нужен поиск жилья непременно обращусь снова.
21 декабря 2025, официальный ответ
Malestia! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭА
Эмина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Резеде. За один день нашли хорошую квартиру и заключили сделку. Все доходчиво объясняет , и 24/7 на связи
РС
Рената Спиридонова
Большое спасибо Максиму, буквально за один день помог найти хорошую квартиру ! Отличный специалист !
18 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ЮМ
Юлия Мистрюкова
Спасибо большое Максиму, быстро подобрали квартиру!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
дш
данил шокков
Большая благодарность риэлтору Максиму, помог и объяснил во всем , в чем я не разбирался , сняли квартиру на долгий срок
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 💛
Геннадий Назаров
Большая благодарность риелтору Максиму. Благодаря ему квартиру сдали очень быстро и на тех условиях на которых хотели!
8 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Искренне благодарю Дмитрия за отличную работу и профессионализм! Благодаря вашему опыту и внимательному отношению к деталям сделка прошла гладко и быстро. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашей деятельности! Спасибо большое, Дмитрий, за вашу помощь и поддержку! Вы настоящий профессионал своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Андрей
Максу огромное спасибо. Появился как гром средь ясного неба, когда уже словил отчаянии от нападков других риелторов и мошенников. Быстро помог, в кратчайшие сроки все устроил. С учетом моего бюджета и минимального срока аренды, подобрал наилучшие условия. Как гостю с другого города подсказал, где, что и как можно провести время) огромное спасибо ребятам! Просто лучшие
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Дч
Дмитрий черницын
Максиму огромное спасибо квартиру нашли за день и переехали
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
дс
диля салахова
Спасибо Максиму за помощь в поиске, подобрал то что именно и хотели. Все быстро и качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диля, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Светлана Комиссарова
Решила снять квартиру а Казани и тут меня закрутил водоворот реелторов все куда-то приглашают, раскручивают. Максим бросил спасательный круг, быстро дистанционно подобрал квартиру и вывел на сделку. Спасибо Максим!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Ямиль Маниханов
Благодарю Резеду за быстрый подбор квартиры и своевременное заселение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ямиль, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
УЧ
Ульяна Чулкина
Хочу сказать большое спасибо Максиму за отличную квртиру и быстрое заселение 🙏всё отлично рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
АS
Анастасия S
Благодарю за помощь Максима. Очень быстро нашёлся лучший вариант , где я и хотела!
РБ
Роман Большаков
Выражаем огромную благодарность риелтору Максиму, за его четкую работу и профессионализм! Подобрал очень хорошую, уютную квартиру в короткий срок, с хорошей локацией и транспортной развязкой! Максим не только хороший риелтор, но и очень приятный общительный человек! Желаем ему только хороших клиентов и успехов в его работе! Спасибо Максим🙏 P.S Роман и Ксения Большаковы))
15 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
ПЛ
Полина Ларина
В первые на моей памяти, коммуникация с риелтором была настолько приятной, комфортной и продуктивной. Спасибо огромное Максиму за профессиональны подход и заботу 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас!!! Мы старались 😁
ЕГ
Елена Гулина
Благодарю Максима за оперативный подбор варианта, вся сделка составила меньше двух часов! Подобран вариант согласно наших пожеланий! Вся подробная информация была доведена в телефонном режиме, а также подробный фотоотчёт! Благодарим и будем советовать друзьям!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Михаил Сергеев
Очень доволен работой Ольги!!!Очень быстро подобрали для нас квартиру в нужном для нас районе.Спасибо большое!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
СА
Сабина Агаева
Огромное спасибо Дмитрию за оперативность! В день обращения сразу нашел для нас отличную квартиру!
Сабина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
ВЛ
Виталий Лазаренко
Довольно быстро помогли найти квартиру. За что большое спасибо. Хорошие риелторы, стараются сделать все для ищущего
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Дарина Сергеевна
Огромное спасибо риелтор у Максиму,заселил нас за несколько часов, квартира супер, бюджет минимальный,отличная работа
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЮИ
Юрий Истомин
Я остался очень доволен работой этой риелторской компании! Особенно хочу отметить Дмитрия Викторовича — профессионала с большой буквы. Его компетентность, внимательное отношение и индивидуальный подход сделали весь processus поиска недвижимости максимально комфортным и понятным. Также хочу выразить благодарность сотруднице Равили за её добросовестность, оперативность и внимательность к деталям. Остаюсь очень довольным и настоятельно рекомендую их всем, кто ценит профессионализм и честность!
26 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
МГ
Махмуджон Гулаев
Спасибо Резеде за оперативность. Очень быстро подобрала нам жилье. Постоянно была на связи. Учла все пожелания. Смело оьращайтесь!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуджон, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
МЦ
Марина Цой
Очень помогли найти жильё. Всегда на связи, терпеливо отвечают на все вопросы (Резеда большое вам спасибо!) Всё прошло хорошо, буду обращаться ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ангелина Валеева
Большое спасибо риэлтору Максиму за помощь с поиском жилья! Нашли отличную квартиру в кратчайшие сроки
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
ЭЛ
Эльвина Лалакишиева
Спасибо Максиму! Очень оперативно нашли подходящую квартиру!🤩
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Н
Николай
Спасибо Максиму! Нашли отличную квартиру буквально за нескоько часов и сразу оформились.
8 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ОЛ
Олеся Лях
Огромная благодарность Максиму, за проделанную работу! Быстрый поиск квартиры, учтены все пожелания! Всегда на связи, отвечает оперативно
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Риэлтор Равиля и Максим настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли найти идеальный вариант, который полностью соответствовал моим требованиям. Я рекомендую всем агенство всем кто хочет быстро и выгодно купить продать и сдать недвижимость в аренду. Всем буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Пупсики♥️♥️🤗🤗😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ДЗ
Диана Золотарёва
Огромное спасибо Равиле и Максиму, очень приятные и компетентные люди, сегодня сняли квартиру на длительный срок, и сразу же заселились. Спасибо за вашу работу, все сделали быстро и качественно, учли наши пожелания. Мы высоко ценим ваше терпение и профессионализм. Советую агенство, и если вы попали именно к этим людям то вам очень повезло! ❤️🤗💋😘 Пупсики 😉
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
ГН
Гузяль Низамиева
Спасибо большое Максиму за хороший и качественный подбор квартиры ❤было не легко смотрели несколько вариантов. Но мы нашли своё. Настоящий профессионал своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Гузяль, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Оксана -
Огромное спасибо Равиле, мастер своего дела, за небольшой срок смогла найти нам квартиру вместе с питомцем, что для Казани очень тяжело, рекомендую Равилю всем тем кто хочет снять жилье в Казани, в дальнейшем будем обращаться только к ней и рекомендовать только её!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Спасибо большое Равиле за помощь очень качественно сработала рекомендую всем 🚨 💞🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альфира Сухова
Спасибо большое Равиле, нашла нам отличную квартиру в центре. В самый разгар сезона, когда все студенты приехали и разобрали все квартиры. Но она нашла нам, то что мы искали. С хорошим ремонтом, мебелью и близко к КГМУ.
11 сентября 2025, официальный ответ
Альфира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КД
Кристина Дворникова
Большое спасибо специалисту Булату, он очень нам помог. Так получилось, что приехали в Казань, чтобы помочь заселиться младшей сестре в общежитие, но, к сожалению, место нам не дали. Поэтому в срочном порядке пришлось искать съемную квартиру. Булат быстро организовал презентацию и сразу же нашёл очень хороший вариант, в который мы заселились уже на следующий день!✨️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Щербатов
Если захотите снять/купить/сдать квартиру обращайтесь к Евгению. Очень быстро все оформил и подрбрал самую лучшую квартиру по низкой цене. Это не просто риелтор, это надежный партнер в таком важном деле. Очень тактичный, ответственный и приятный в общении человек. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить самый важный финансовый проект в жизни, — это точно про Евгения! Буду рекомендовать всем знакомым!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
AP
Alina P
Лучшее агентство, нашли все быстро, рекомендую 🫶🏽
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Дмитрий ЕР
Хочу выразить огромную благодарность специалисту агентства Венере. Смогла за короткое время подобрать квартиру по моим критериям. Благодарю за отлично выполненную работу.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Льготин
Спасибо большое Евгению. Была сложная ситуация, сроки поджимали надо было день в день заехать. Обратился в агентство. Любезное мне помог Евгений оперативно подобрал подходящие квартиры, по-моему, запросу оптимальны по цене и условии жизни. И при этом всем, сопроводил до квартиры и помог по вопросам квартиры и договора. Я остался доволен работой Евгения 10\10.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
О
Оля
Хочется поблагодарить Максима, подобрал квартиру для длительного проживания в день обращения. Искали жильё для студентки, сроки поиска были очень короткие.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Стародумов
Обратился в агентство недвижимости, руководитель Дмитрий напоил вкусным чаем пока сотрудники подбирали квартиру. Подобрали очень быстро. Все понравилось, буду рекомендовать.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Диана
Мастера своего дела! Антон и Максим помогли мне с поиском квартиры в день обращения. Несмотря на все трудности, в итоге нашли очень хороший вариант. Спасибо огромное ребятам! ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ПГ
Полина Гришагина
Хочу сказать спасибо ,этому замечательному агентству, отдельную благодарность , Айдару и Адели!!!Замечательные понимающие риелтора , которые не оставили нас в трудную минуту. Отличная работа , все было под их контролем , учли все наши пожелания , сопровождали нас до самого конца .Вообщем нет слов одни эмоции ☺️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный риэлтор Айдар ! Очень Вежливый, доброжелательный Работает быстро, учитывает все пожелания
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
КВ
Клавикус Вайл
отличное агенство, все быстро и продуктивно. Отзывчивые, адекватные люди, ничего не навязывают, пытаются все сделать максимально быстро и в угоду вам)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
КВ
Клавикус Вайл
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
Недавно я обратился к Руслану и Виктории , и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛