Студия восстановления волос
Парикмахерские
НТ
Наталья Тихонова
Приехали в Казань как туристы на неделю перед Новым годом и мама решила обновить стрижку перед праздником. Долго выбирали салоны. То цена не устраивает, то свободного времени нет, то далеко от центра, то так не стригут. Выбрав данную студию по восстановлению волос и созвонившись с Региной все звёзды сошлись! Подобрали комфортное время, удобное месторасположение, очень контактный мастер, которая попросила референс, что мама хочет видеть! Кроме стрижки решила также обновить цвет волос. В каком же восторге была мама и мы близкие когда увидели результат. Идеальная стрижка по запросу, красивый оттенок волос, а какое качество волос))) Одним словом мама наслаждается от такой красоты!!! Регина, спасибо. Теперь мы шутим, что в Казань будем приезжать чаще))) Успехов и процветания студии.
Житель Города
Рекомендую! Волосы снова выглядят живыми после окрашивания)
Валерия
Если вы ищете, где научиться окрашиванию, то Регина – ваш лучший выбор! Она прекрасный педагог, который не просто дает теорию, но и обучает реальным практическим навыкам. Я очень довольна обучением!
ША
Шахида Аширова
Волосы как шелк! Регина - волшебница
ВВ
Вероника Власова
После Регины волосы просто восторг!
X
Xenia
Обожаю эту студию! Всегда чисто, светло и очень дружелюбно. А Регина – просто волшебница! Будь то кератин или сложное окрашивание, она всегда справляется на отлично, даря красоту и уверенность.
Э
Эльмира
Отличное окрашивание, очень довольна.
Ап
Аппарат по продаже парфюмерии Громова
Я постоянно делаю кератин только у Регины. Она всегда добивается идеального результата, волосы после её работы выглядят ухоженными и живыми. Это профессионал с большой буквы, которому я полностью доверяю.
Мария Волкова
Лучший кератин в городе, только здесь.
НГ
Наталья Гринько
В студии очень уютно. Регина творит чудеса. Благодарю очень и рекомендую.
ЭМ
Эльмира Миннисламовна
Очень хорошая студия,очень шикарная,мастера опытные всё очень понравилось,я обучилась у Регины мне всё очень понравилось,а также делаю у неё кератин,мастера общительные,отзывчивые,никогда не обманывали,можно поговорить по душам,Регина замечательный Директор и мастера тоже хорошие и добрые.ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Юлия Дубровская
Ставлю 1 звезду, чисто потому что девушка «видимо помощница» потратила сегодня свое время на меня. 1) не верьте пожалуйста этой женщине, что ведет эту страницу, она является директором этого салона так понимаю. Она обманщица. Сейчас все объясню. Мы списались вчера вечером, меня пригласили. Свои пожелания я озвучила, и озвучила что я беременная. На что мне сказали что будет все безопасно, и дадут маску. Но маска вовсе не помогла. Поинтересовавшись у знакомых, мне все в один голос говорили что этот человек не выносимый и грубый, обманывает людей не качественной продукцией. Хотя утверждает что у нее суперское средство. По словам одной из ученицы, все это подтвердилось, и так же сообщает что в составе продукции имеется формальдегид, который является опасным для здоровья человека. («При содержании формальдегида в воздухе может появиться сыпь на коже, одышка, кашель, удушье, хрипы, бронхит, отёк лёгких или пневмония»)хрипы в горле, кашель уже есть. А я БЕРЕМЕННАЯ! Если такое отношение к нам, я боюсь представить какое отношение к другим. 2) все что указано в объявлении, ничего правдивого нет. Ни акции, ни ухода, ничего вам там не сделают. Девушка что в Авито отвечает грубо, не умеет признавать своих ошибок. 3)Волосы стали мягче, да! Но это не кератин, он так не выглядит особенно сзади. Девушка что мне предоставляла услугу «кератина» сказала что вся процедура на мои волосы займет 1,5-2часа, в итоге просидела 3,5часа. Все планы насмарку.. Когда я все это сообщила директору, мне сказали что всем людям не угодить. И что нужно было предупреждать о своих планах, хотя я не обязана. При всем этом, я не потребовала ничего. А просто прокомментировала, что завышен ценник, который не соответствует качеству. После моей жалобы, меня оскорбили и назвали «обманщицей». Скрины, так же качество волос после «кератина». Елочка осталась по всей длине. Крайне не рекомендую этого псевдо «мастера» и этот салон. Хотят «заработать» а не давать качество. Фотографию сделала через 20мин после ухода
Kс
Keratin, студия Муртазина
Добро пожаловать в пространство красоты🌸
Екатерина Петрова
Искав для себя мастера для окрашивания и стрижки ,наткнулась на студию . Ооочень все 😻 понравилось . Регина справилась на все 💯,порекомендовав и сделав мне пОтрясающий уход для волос . Девчонки все там веселые ,разговорчивые . Рекомендую !!!
РМ
Ринат Муртазин
Очень прекрасная студия,советую вам!!