Связки
Караоке-бар и кинотеатр
Индивидуальный караоке-кинотеатр в сердце города. Безлимитный караоке
Забронировать
ИА
Исма Ардашева
Очень понравилось это место, можно сходить и с друзьями и с работчим коллективом! Суперское место, отметили 23 февраля с кайфом и песнями!!!)
ES
Emil Shabaev
отмечали 23е февраля, приятный зал, хороший звук, пели много песен
ЯД
Ярослав Дунаев
Классно отдохнули компанией. Удобный, чистый, большой зал, персонал приятный. Обязательно вернемся сюда!
Отмечали 23е февраля, очень атмосферный зал. Приятный администратор, всё объяснил и помог настроить
Все понравилось
КН
Карина Нечаева
Весело провели время. Советую сходить.
ЕН
Елена Никитина
Хорошо отметили день рождения!
Азамат Сайфутдинов
Всё круто,весело провели время.Обязательно вернёмся
Отличное заведение , уютные кабинки, комфортная обстановка , всем рекомендую !
Отличное место) Мы с коллегами весело посидели) Хороший звук) Круто попели, вкусно поели) 👍 Буду рекомендовать своим знакомым это место))))
_Kaorrri_ ___
Замечатедьное место! В комнатах достаточно просторно, очень кофмортно! Персонал супер крутой пипец комфортики! Очень удобные диваны и консоль для выбора музыки и игр. Хороший звук и вайбовая подцветка в комнатах. Спасибо большое за сервис !
Анжелика Кудряшова
Хорошее место с отзывчивым и внимательным персоналом ❤️
нам все понравилось, все очень круто, день рождения праздновать просто бомба.персонал очень добрый, спасибо большое❤️
наиля габдулхакова
очень уютное место,ходили с подругами понравилось,красиво и стильно
ЭИ
Эвелина Исмагилова
Отмечала здесь свой др 25 января. Одна звезда за большой зал, и все, на этом можно заканчивать. Но еще одну звезду добавила за то, что продлили мне скидку на 2 часа на день рождения, за это спасибо. Не понимаю почему здесь одни положительные отзывы, а ведь минусов много: 1. ГРЯЗНАЯ ПОСУДА. Знала бы я, что так, принесла бы одноразовую. Очень было неловко перед гостями, которые просят каждый раз поменять посуду. Причем все, и тарелку, и чашку, и бокалы.. Видно, молодые администраторы ее почти не моют, тяп ляп сполоснули и всё, не на совесть, и не стыдно выносить такую посуду им? На чашках следы от чая. На тарелках и бокалах тоже следы. Если вы предлагаете свою посуду, то предлагайте ее в надлежащем виде. В таких местах уже везде установлена посудомоечная машина, приобретите ее или вообще тогда не предлагайте посуду. Хорошо, что не согласилась взять ваши фрукты, которые скорее всего вы бы тоже не помыли. 2. Нет специального приложения караоке, нужно искать все песни в ютубе (так можно и дома делать). В том году была в другом караоке, не буду говорить название, у них установлено приложение, где все четко и удобно. Здесь сказали скачать приложение на телефон, на что ушло 30 минут времени, и то оно совсем плохое, «три песенки» и все. Пришлось пользоваться ютуб, к сожалению. 3. Каждые полчаса приходилось вызывать администраторов по какой-то проблеме, то экран выключается, то посуда грязная, то геймпад не работает, то клавиша в геймпаде заела. Сменили их нам уже три штуки. Зачем мне ходить в свой праздник решать такие орг моменты, вместо того чтобы наслаждаться вечером? Предоставьте нормальный адекватный пульт, а не геймпад. 4. Грязно. Грязный хол и туалеты, не только посуда. В туалете вообще не работал смыв. Два раза срабатывала громко сирена пожаробезопасности. Долго они не могли устранить. Очень не приятно. 5. Пришли к выводу, что сюда больше не придем, к сожалению. Из 5 часов примерно 2 часа ушло на разбор таких моментов, а за эти два часа я тоже заплатила.
МН
Марина Никитина
Это самый крутой караоке в Казани. Админы крутые, особенно Карина, очень обоятельная, вежливая и понимающая девушка. Советую всем посетить данное место, чтобы классно отдохнуть и круто провести время. Большой выбор песен и супер классное отношение к гостям заведения. Остались только самые лучшие впечатления
Марина! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Иван Карсаков
Самый лучший караоке в Казани
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РЗ
Розалия Заварихина
Хорошее караоке , мне понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Каратонова
Отличные администраторы , во всём помогут , подскажут , отзывчивы и доброжелательны , не хватало бюджета , сделали скидку , само заведение очень уютное и комфортное для пения , особенно со своей компанией . Спасибо за предоставленные все услуг , замечательное завединие , с положительными эроциями .
17 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Александр Каплюхин
Забронировали комнату! Все необходимое персонал предоставляет.Очень чисто и уютно!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Эльмира Нафиева
Супер место, попели от души, всем советую!!’
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🌸
Отмечали день рождения дочки 12 лет в караоке «Связки», это было очень весело!!! В зале Блу достаточно места и попеть и потанцевать. Посуду предоставляют, со всеми вопросами оперативно помогали, заказывали кейтеринг - все вовремя, учли все наши пожелания. Остались самые приятные впечатления у всех!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Алина Тагирова
Очень понравилось, отличное место для проведения дня рождения
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Айдар Саттаров
Всё на высшем уповне
17 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
К К
Всё понравилось, остались довольны сервисом, всё на уровне
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПТ
Полина Туманова
Все понравилось, советую для посещения!
Анастасия Попова
Отлично отпраздновали др друзей, всем советую сервис на уровне
СЛ
Самира Лукманова
Отлично все, лучшие!
ДГ
Диляра Гайнутдинова
Все очень понравилось , админ был очень доброжелателен
Анастасия Борзова
Очень классное караоке!! Уже не первый раз тут, очень весело попеть! Много залов, и ребята администраторы очень добрые и хорошие🥰
Константин Косинов
Пришел с друзьями, все было очень круто! Посещаю это заведение не первый раз, персонал очень вежливый! Всем советую брать кальян, здесь лучшие кальянщики!
T
Trash
Все было супер! Отлично посидели в компании!
Victory S
Спасибо за прекрасное обслуживание! Мы замечательно посидели, обязательно придем ещё!!!
Алина Петрова
Хорошее место, все песни есть. Удобное местоположение. Зал комфортный
ДШ
Дарина Шиляева
Были в караоке кинотеатре связки очень все понравилось. Работа администраторов очень хорошая. Кальян был очень вкусный. Приедем еще обязательно!!!
КЗ
Ксения Загидуллина
Все отлично!
Анастасия Алексеева
Все понравилось . Отмечали день рождение . Аппаратура огонь . Единственное джойстиком очень долго набирать в поиске песни . Микрофона аж 4 шт , что редкость .
Ильмира :)
Хорошее место:комнаты чистые, комфортные. Администратор вежливый, со всем помогает, всё рассказал
Алина Исламова
Классное караоке, не раз бываем
SU
Sberid User
классное место, персонал вежливый, дружелюбный, рекомендую!!
Мила Милая
вайбовое место
все понравилось! чисто , опрятно, спасибо!
очень классное караоке. Хорошие работники
СБ
Сафира Булатова
очень круто !хорошее оборудование ,чисто
СГ
Самира Гибадуллина
Безумно крутое место,очень атмосферное ,понимающие и отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера,можно прийти со своими напитками и едой,цены бомба!!!! Спасиьо за такое чудесное место!!!❤️🩹
Алина
Очень хорошее заведение ,нам все очень понравилось )Придем обязательно еще )
Хорошее караоке очень круто приходите!!!
рюша житель
самое лучшее день рождение, приходите, не пожалеете)))
Отличное место, было очень классно посетить это место с друзьями!
Комфортное место с хорошим звуком Но пол прохладный