Че? Компы!
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ новым гостям по промокоду «2GISCHEKOMPY»*
*Акция действует только для новых пользователей 15.10.25–31.12.25.
Забронировать
ol
over loadr
Выбран компанией
вот и открылся первый единственный клуб в Юдино. Что по нему могу сказать: цены достаточно низкие, компы быстрые и мощные, так как имеют топовое железо, и весьма приличное (rtx 4060, ryzen 5 7500f) на периферии (клава, мышь, наушники) не поскупились и взяли самое лучшее, как же порадовали новенькие мониторы от msi! а зона пс5 оборудована супер удобно, однозначно рекомендую)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВШ
Владимир Шориков
Прекрасные компы все советую
Ян Оглы
Зашёл сегодня вечером расслабиться после работы в клуб, запустил CS2 на высоких - всё летает без единого лага.
Ии
Иж иж
компы че приди и сам в шоке будешь скажешь админу что че компы лучше чем все и получишь 10 процентов скидку
Отлисные концулттпты, малр людей удобно. Компы мощные . 👍👍отлично провожу времвремя все Отлисные концулттпты, малр людей удобно. Компы мощные . 👍👍отлично провожу времвремя все
BB
Bogdashka Boog
Крутые компы, еще не играл конечно, но наслышан
ДП
Даниил Пакскин
Хороший клуб, мощные компьютеры, приятные сотрудники! Рекомендую данный клуб всем своим друзьям! Часто проводят турниры, где можно как потренировать свой скилл, так и попытаться забрать плюшки.
ДП
Даниил Пакскин
Амирбек Ташкузиев
Очень круто! Атмосферно провел время, поиграл в хорошем качестве. Большой выбор ассортимента, можно взять и попить и покушать. В целом все понравилось
ОА
Ольга Андрущук
Отличный клуб, лучший персонал, все отлично!!
классные компы
Прекрасные компы
Арина Старостинп
Очень классно вес
ДД
Даниил Дорсман
Топовые компьютеры Красавчики Администраторы Всё чисто
Антон Покидышев
Четкие компы, прям Абаюнда, иба чотка
МЗ
Марат Зиангиров
Классный клуб, советую
DI
Dddi I
Хорошее место, мощные компы. Цены приемлемые. Админы вежливые, советую
ДЖ
Дига Жипор
Хорошие место где можно провести время
ДЗ
Дмитрий Заворохин
приятное и уютное место
ну
нажибатка умарова
самые лучшие компьютеры ,самые лучшие администраторы
Марсель Ахметзянов
Спасибо за персонал,все понравилось!
Aleksa .
Хочу поделиться своими впечатлениями о «че? Компы!», куда я пришла впервые, и, честно говоря, я осталась просто в восторге! С самого начала меня приятно удивила атмосфера: в помещении ощущается особая гармония — уютная, светлая и одновременно очень профессиональная. С первого шага стало понятно, что здесь ценят своих сотрудников и гостей, создают комфортную рабочую среду и уделяют внимание каждой мелочи. При входе меня встретили невероятно приветливо, с улыбкой и готовностью помочь, что сразу расположило к себе. Кажется, здесь все настроены на то, чтобы люди чувствовали себя уверенно и спокойно, даже если приходят в компанию впервые. Мне подробно объяснили все процессы, показали места. Такой уровень заботы о каждом человеке встречается далеко не везде, и я была приятно удивлена. Особенно хочется отметить команду компании. Люди здесь действительно любят то, чем занимаются, и это ощущается во всем — в разговорах, в работе, в общении друг с другом. Каждый готов помочь, подсказать, поддержать новичка.
АW
Амир W
Четкие компы👍🙂↔️
Анастасия Гусс
Отличный клуб! Чисто, комфортно, мощные ПК и стабильный интернет. Адекватные цены, вежливый админ. Идеальное место для гейминга, особенно нравится что проводятся турниры, обязательно вернусь!
ЕЗ
Sasha F
Все супер
ББ
Богдан Белов
очень хороший пк клуб рядом с домом не надо не куда ездить не дорого все компы прекрасны очень хорошие за свои деньги просто супер
Четкие компы)
ВЛ
Владислав Лим
Классное местои сервер!
Отличные компы
ТР
Тимур Рай
Место классное всем советую от души с пацанами посидел админы топ
ИТ
Илья Тугодуков
Лучший пк клуб в городе
Рекомендую пк клуб отличный сотрудник Данил клуба)
Сабир Сагизов
Вайбовые компьютерный клуб.Персонал на высшем уровне.
ТТ
Тимур Тахавиев
Классный клуб! Все понравилось)
. .
Впервые здесь, интересно поиграть
Очень понравился пк клуб один из лучших в Казани
W
Whoopu
всем советую очень хорошее место
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
CK
California Kalif
Все супер понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Д
Данил
Понравилось всё
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
ВУ
Владимир Усынин
крутые компы, очень понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Все супер все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌
ИУ
Илья Усынин
все супер, очень понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
РА
Руслан Ахтямов
Посещаю этот компьютерный клуб уже не первый раз — впечатления только положительные. Техника мощная, всё работает быстро и без лагов. Мониторы с хорошей частотой, звук качественный, периферия удобная. Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно, кондиционер работает отлично. Сотрудники приветливые и всегда подскажут, если возникают вопросы. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими клубами. Рекомендую всем геймерам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КС
Камиль Салимов
Отличный компьютерный , железо отличное
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!