Casta Diva
Свадебный салон
Вакансии
ДА
Дарья Алексеевна
Прекрасный салон с оригинальными и неповторимыми платьями. Выбирала платье на свадьбу, предварительно присмотрев варианты на сайте, моделей много, на любой вкус. У меня изначально сложился образ, но подходящее платье найти не могла, оказалось, оно ждало меня здесь. Однозначно рекомендую! Всем спокойных и быстрых поисков!
Софья Салихова
Большое спасибо Аделе за внимательное,заботливое обслуживание❤️ На примерке чувствуешь себя очень комфортно Подобрали подходящую модель,со всеми подробностями обсудили все тонконсти Благодарю❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку.
АЦ
Алена Цызырова
так счастлива, что нашла платье мечты! В салоне очень большой выбор, мне кажется абсолютно на любой вкус! Даже есть свое ателье с возможностью индивидуального пошива, причем в короткие сроки, в других салонах сроки 3-4 месяца! Девочки консультанты очень приветливые, помогли подобрать нужное мне платье! Спасибо❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
Анна Есиновская
Замечательный салон, приятная атмосфера, добрые и вежливые сотрудники. Всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
НП
Наталья Пановская
Отличный свадебный салон! Замечательные девочки консультанты. Огромный ассортимент платьев в различных стилях, от классики до модерна. Отдельно порадовали и приятно удивили цены. В целом остались довольны
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ИС
Иришка Силкина
Хороший салон, современный модный ассортимент и большой выбор классических моделей, однозначно рекомендую всем)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иришка. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЯС
Яна Силантьева
Отличный салон, рекомендую 👌
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ВГ
Вера Губейдуллова
Очень вежливые сотрудники,во всём помогут, учтут пожелания! Очень большой выбор платьев и что больше всего радует-доступные цены!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ОР
Олеся Рогачева
Отличный салон! Консультанты подобрали идеальное для меня платье👌
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Дорофеева
Невероятно радостно делиться своим опытом! Этот салон стал настоящим открытием — здесь каждая деталь продумана до мелочей. Много примерила платьев в разных местах, но именно этот салон превзошёл все мои ожидания. Атмосфера здесь очень приятная и уютная, а консультанты — внимательные и доброжелательные девушки, которые помогли выбрать идеальное платье для особого дня. Огромное спасибо за профессионализм и тепло, которое вы дарите своим клиентам!
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВТ
Вера Тимошина
Салон находится в удобном, доступном месте, красивый, приятная атмосфера. Вежливые консультанты, помогут, подскажут с выбором фасона. Большой выбор платьев в ассортименте, современные, модные модели, хорошее качество. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
ВИ
Вера Иванова
Отличный свадебный салон 🤗 консультанты очень внимательные) Платья не похожие на остальные ( в других салонах города), видно что руководство к подбору моделей и платьев относится со вкусом! Демократичные цены и цена соответствует качеству!
17 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
О
Ольга
Салон прекрасный! Большое разнообразие фасонов! Платья красивые, оригинальные, современные! Все очень понравилось! Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Волкова
Выбор свадебного платья в этом салоне стал поистине особенным. Консультанты слышали и понимали, благодаря чему я нашла платье, словно созданное для меня. Просто великолепно!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Василий Максаков
Порадовало качество платьев и их разнообразие — от классических до современных моделей. Все изделия выглядят дорого и аккуратно, а примерочные зоны очень удобные. Отдельное спасибо за терпение и поддержку! Будущая супруга смогла спокойно принять решение без лишнего давления. В итоге нашла именно то, что представляла для своего особенного дня!)
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Anastasia shevich
Отличный выбор платьев на любой вкус. Приятная уютная атмосфера и сервис, грамотные консультанты которые рассказали все нюансы. И так же хочу отметить качество платьев❤️ все идеально.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Макаров
Хороший салон. Отличное качество ткани и пошива. Много интересных моделей, жена обмерилась... Провели там не один час, спасибо девчëнкам, что помогли с выбором! Подруги обзавидовались жене на свадьбе =)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
АЗ
Андрей Зайчиков
Самый приятный салон где нашли то, что искали. Отдельная благодарность девочкам за помощь с подбором!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЭК
Эльзара Курача
Отличный свадебный салон,Была с дочкой,очень красивые платья,большой выбор.Быстро нашли подходящее платье,.Спасибо большое консультантам!!! Рекомендую!!!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Эльзара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Салон отличный находиться в центре города персонас подобран отличный к клиентам относится вежливо качество платьев на 5 баллов мне понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Александра Сигалова
Первый салон и первая примерка.Сразу нашла идеальное платье ❤️Больше даже и смотреть ничего не стала.Очень милый консультант и приятная атмосфера ! Цены и качество-супер!Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
О
Ольга
Единственный салон в котором я нашла свое платье мечты с первой примерки 😍 Платье подшили,отпарили,подобрали идеальную фату к нему,общительные и добрые девушки работают) Я была очень довольна своим образом
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие, успехов вам 🤗
Андрей Шмаков
Очень хорошее место! Уютно, атмосферно и весело. Всем все понравилось. Мне чай - девушке платье) Вежливый персонал, большой выбор. Спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ИН
Ильвира Нигматуллина
Очень понравился салонОчень много красивых платьев! Девочки проконсультировали вежливые, помогли с выбором
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно.
ЛФ
Лейсан Файзутдинова
Салон понравился! Выбор большой, вежливый персонал, нашла то, что искала. Буду рекомендовать вас!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
МИ
Мария Иванцова
Понравился очень салон, достойные , стильные модели платьев , видно , что качество очень хорошее и пошив и ткань. Девочки консультанты очень внимательные, доброжелательные❤️Спасибо большое им🥰одевала платье на свадьбу прямо в салоне, очень профессиональный подход!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Lisa Volk
Большой выбор, все очень красиво! Сотрудницы просто прелесть, все идеально подобрали 🤍
Здравствуйте, Lisa. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Айгуль Рустемовна
Приятная атмосфера и вежливые девочки) Все подсказали и объяснили, сделали важный день особенным, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Аделя Шамилова
Очень понравился салон! Зашли с сестрой посмотреть платье и наконец-то нашли то самое платье !!! В магазине очень уютно, комфортная атмосфера☺️ Приятная девушка консультант, помогла сестре с платьем, была очень учтива и еще морально поддержала сестру 😅 Короче супер, я рада что нашли этот салон!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ПС
Полина Страшнова
Прекрасный салон с большим выбором свадебных платьев. Огромный плюс в том, что из разных моделей можно «собрать» платье под себя, так как у них свое производство:) Сервис тоже замечательный, девушка на все 100% отработала с нами, а мы были вдвоем с подругой-невестой одновременно. Благодарю за то, что взяли нас одновременно и помогли выбрать то самое платье❤️
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
СГ
Сабина Григорьева
Очень рекомендую! Вчера искали свадебное платье, зашли в салон, нас встретила отзывчивая и невероятно открытая администратор Христина. Показала варианты до прихода девушки на примерку. Удалось понять подходящие фасоны. Все спокойно, удобно, без стресса, много света, приемлемые цены ❤️Спасибо большое за сервис в салоне 😌 за широкий выбор и такое желание помочь.. так сказать по человечески 😌🙏 такая ценность это в настоящее время оказывается 🥹
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸