JuicyFit
Фитнес-студия
Алина Набиуллина
Мое любимое место силы и красоты! Студия чистая, уютная, профессиональные тренеры! Час интенсивной тренировки проходит незаметно. Занимаюсь уже 4 месяца , тело подтянулось, чувствую прилив энергии и хорошее настроение! Всем советую. На тренировки просто бегууууууу!
ИХ
Ильмира Харисова
Отличный фитнес-клуб. Скоро будет год, как хожу. Очень эффективные тренировки на любой вкус: силовые, кардио, баланс, растяжка. Уютный зал с разнообразием снарядов. Очень внимательные и приветливые тренера. Удобное расписание: есть утренние и вечерние занятия. Я люблю утренние - больше сил и отличное настроение на весь день!
РФ
Регина Фатыхова
Очень солнечная студия и что удобно в самом ЖК Романтика,потому что в плохую погоду точно не хочется куда-то ехать. Очень много направлений на разные группы мышц.Удобная запись через приложение и там же можно отслеживать свой абонемент. Тренера Зуля,Роза профессионалы в своем деле,индивидуальный подход и контроль правильности выполнения упражнений
Alsou A🌙R
Прекрасная студия рядом с домом! Все групповые занятия подобраны идеально! Студия светлая, оборудование новое! тренеры профессионалы, очень отзывчивые и дружелюбные 🙌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Alsou, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
Гузеля Муртазина
Ходить на тренировки в пешой доступности от дома - лучшее решение. Всем довольна, тренера всегда следят за правильностью выполнения, девочки все дружелюбные, студия очень уютная😁.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гузеля, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
Айгуль Тухватуллина
Отличная фитнес-студия! Мне очень нравится атмосфера и профессионализм тренеров. Занятия разнообразные и всегда проходят с пользой. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
ЗГ
Зухра Гил
Любимая студия разнообразного фитнеса , где подберут тренировку на любой уровень подготовки. Опытные тренеры , которые уделяют внимание всем. Свежее оборудование , вода в кулере и всегда чисто.
17 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
SИ
Sabella, ИП Шамсутдинов А.А.
Очень нравится ходить в эту студию, очень уютная ,хорошая атмосфера.очень классные тренера.буду ходить и всем советовать и рассказывать 🫶❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Гульназ,благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
Альбина Кузнецова
Уютная студия, небольшие группы, комфортно заниматься. Нравится, что в любой день есть разные виды тренировок, и силовые, и более спокойные на растяжку. Удобно записываться через приложение
14 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
лЗ
лилия Загидуллина
Самый лучший фитнес. Очень удобная студия, хорошие тренера. Тренировка проходит на одном дыхании
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
ДБ
Динара Баймяшкина
Очень понравилась тренировка по Джампингу 💪 спасибо. Тренер Аделина мощщььь. Все соки выжала. Обязательно приду к вам. Спасибо 🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
Амелия Камаева
Обалденное место посещаю этот зал постоянно, очень нравятся маленькие группы, приятные разговоры, есть джампинг, есть силовые, прекрасное место, удобное расположение. Ушло уже 5 см. в талии, отеки. Благодарю Зулию за рекомендации и прекрасный клуб. Буду ходить и другим РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей фитнес-студии!
ГМ
Гульнара Мирзеханова
Когда наконец-то все совпало - и твое желание и опыт тренера! Профессиональный индивидуальный подход к каждому, комфортный зал, очень рекомендую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара,благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии)
ЕГ
Екатерина Грицко
Тренируюсь с начала открытия студии. Очень нравится! Тренеры и программы тренировок отличные, условия для занятий тоже!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии)
Посетила тренировку джампинга, тренер Зулия, впечатления положительные, всё понравилось - уютная студия, приветливый администратор, близость к дому, опытный тренер. Буду далее посещать эту студию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
ЯК
Яна Кио
Отличное пространство,небольшая студия с прекрасным тренером! Подходит к каждому клиенту,проверка техники,дыхание. Рекомендую. Много разных направлений.
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
ЕЮ
Екатерина Юмагулова
Сбылась мечта - камерные групповые тренировки около дома! Уютно, чисто , тренера прекрасные , разнообразный выбор тренировок , ну и вишенка на торте - Jumping на батутах ! Есть индивидуальные тренировки ) Рекомендую!😍 Желаю команде студии процветания !
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Лилия Гилазова
Посетила тренировку по джампингу. Безумно понравилось! Очень эффективная тренировка, проработали все группы мышц. Тренер Роза - очень чуткая и внимательная! Спасибо большое, советую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Мария Макарова
Студия супер,хожу к тренеру Татьяна,все очень нравится) Тренировки очень эффективные,внутри все чисто и аккуратно Рекомендую 🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Lika-G Koroleva
Прекрасная студия, приветливый коллектив, каждое занятие проходит действительно с пользой, группы не большие ,что позволяет уделить время каждому и это очень радует. Особенно радует,что находится не далеко от дома я долго искала хорошую студию с разнообразными тренировками и в шаговой доступности. Процветания вам ,я с большим удовольствием хожу к вам на тренировки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Lika-G, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Алина Муслимова
Студия фитнеса JuicyFit отличное место для тренировок, тренера опытные и знают как правильно подобрать программу для результата 💪 Девушки попробуйте, и вы останетесь довольны результатом 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
ЛД
Лейла Динаева
Отличная студия! Очень атмосферно и уютно. Приветливый персонал, дипломированные тренеры, делают большой акцент на безопасной технике выполнения каждого клиента. Особенно очень понравился Пилатес с тренером Татьяной. Атмосферная расслабляющая музыка,полное погружение в себя во время тренировки, но при этом чувствуешь, как работают все мышцы. После тренировки чувствуешь себя окрыленной, бодрой, счастливой, хочется подарить всему этому миру улыбку и радость!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
ИГ
Ирина Галиева
Отличные тренировки ,время пролетает незаметно!) сама студия чистая ,уютная,есть все необходимое для качественных тренировок ,а также приведения себя в порядок после (душ,ванные принадлежности и тд)
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв)
Айгуль Гафарова
Хороший, опытный тренер. Все тренировки с Зулией проходят на одном дыхании , очень эффективно и с пользой ! Атмосфера на занятиях очень приятная, тренер всегда подскажет и уделит внимание каждому. Я всем очень довольна. Хожу с большим удовольствием + близко к дому
21 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв) Всегда Вам рады)
ЗГ
Зимфира Галиахметова
Отличная студия!!! Чисто и уютно!!! Зулия отличный профессионал своего дела!!! Всем советую!!! Хожу месяц на Здоровую спину и уже есть результат!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Зимфира, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
AM
Alisa Min
Зулия отличный тренер, найдет подход к каждому!Очень хорошо объясняет и что очень важно следит за качеством выполнения 👍Очень полюбила эту студию, спасибо 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
ЮС
Юаньша Сунь
Тренер мне очень понравился,буду продолжать ходить в эту студию!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юаньша, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
АО
Анастасия Орехова
Купила абонемент на занятия,тренер супер девченки тоже.все классно мило,уютно.а главное рядом с домом.Спасибо что открылись!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Л
Лейсан
Занимаюсь джампингом уже 6 месяцев, всё очень нравится. Тренер шикарный, объясняет просто и доступно. Удобное расписание. Атмосфера на тренировке дружная. Всегда очень жду! Спасибо тренеру! Она большая молодец!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за отзыв, всегда рады вам!
ЯС
Яна Секретова
прекрасная студия, прекрасный тренер !💕 мне как интроверту очень тяжело найти место где мне будет комфортно, но эта студия 10/10)
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
РА
Рада Ахметова
Отличное место для каждой девушки, желающей привести себя в порядок, стать более стройной и подтянутой! Тренировки проходят на одном дыхании. Огромную благодарность хочется выразить нашему фитнес-тренеру Зулие. Она мастер своего дела, ответственно подходит к каждой тренировке, даёт профессиональные советы и заставляет девушек поверить в себя!!! Могу с уверенностью сказать, что не ошиблась в своём выборе; доброжелательная атмосфера, отличный тренер и желание - это всё что нужно, для продуктивной работы в зале!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Рада, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
ЭГ
Эндже Гиниятуллина
Наконец то открылась студия рядом с домом. С маленькими детьми это просто идеально. Тем более последняя тренировка в 21:00. Прекрасный тренер. Спасибо большое 🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Эндже, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в студии!
Эля Ильина
Огромная благодарность тренеру Зулие за профессионализм и невероятную энергетику! 🙏🏻Благодаря ей я по-настоящему влюбилась в тренировки. Каждое занятие – это не только работа над телом, но и заряд мотивации, уверенности и отличного настроения ❤️🔥 А ещё приятно, что студия находится рядом с домом – это делает тренировки ещё удобнее и комфортнее. Спасибо за вдохновение и поддержку!🫶🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Эля, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Ekaterina Gerasimova
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать, я в восторге!!! Как же здорово, что открылась такая прекрасная фитнес студия рядом с домом. Открыла для себя направление Jumping fitnes - просто ВАУ, тренер Зулия - ПРОФИ своего дела, чуткая, энергичная, позитивная 😊 Каждое движение проговаривает, чтобы мы достигли лучшего результата👌 На эти тренировки я не просто иду, я бегууууу💃 Атмосфера 👍 Расположение 👍 Тренер 👍 Разновидность тренировок 👍 Инвентарь 👍 Настроение во время и после тренировки просто космос 🌟 Всем рекомендую, присоединяйтесь ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
ЛК
Людмила Комарова
Очень комфортная атмосфера, профессиональный тренер, отличный зал!
15 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
НП
Надежда Павлова
Занимаюсь джампингом у Зулии с сентября 2024 года, за ней перешла в новый фитнес - центр. Прекрасный тренер! На занятиях всегда хорошая атмосфера ! Тренировки проходят легко, весело ! Сейчас в новом помещении уже хочу попробовать дополнительные виды занятий - стретчинг и «Здоровая спина») От души желаю всем открыть для себя новый, уютный фитнес -центр (по адресу : ул. Камая, 12А) и отличного трееера Зулию ! Присоединяйтесь к нашей команде, мы не только вместе занимаемся, но даже успели провести мини-корпоратив)
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!