Импорт Авто Торг
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
Артем Новиков
Благодарю компанию Импорт Авто Торг за привоз автомобиля BMW X1, профессионально вели весь процесс, всегда были на связи, уточняли детали, консультировали в случае возникновения вопросов, автомобиль пришел в полном соответствии с тем что было изначально выбрано, очень доволен покупкой машины, рекомендую команду Импорт Авто Торг!
РР
Рашид Р
Выражаем благодарность команде Импорт Автоторг за привоз нашей ауди Q3. Мы в восторге! Евгений и Руслан предложили помощь, были на связи 24/7! Рекомендуем и желаем ребятам удачи и процветания в их нелегком деле 🙌🏼
РХ
Роман Харгелюнов
Покупал Хендай Элантра 2021 года, сервис на высочайшем уровне, от начала работы вплоть до выдачи авто! Евгений и Руслан профессионалы своего дела. На связи 24/7. Все прозрачно и честно. Автомобиль после покупки проехал 1626 километров от Казани до Городовиковска, Республика Калмыкия, без нареканий. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать знакомым!
ИИ
Илья Илья
Покупали новый Kia seltos 2025 года. С самого начала сделки не было никаких сомнений в профессионализме сотрудников компании. Машина пришла быстро и точно в срок. Цена была намного выгоднее чем у конкурентов. Смело обращайтесь, не пожалеете!
Роман К
Купил Geely Monjaro. Руслан красавчик, всё делает четко, в максимально короткие сроки. Никого оперативнее я еще не встречал, да еще и с такими ценами! Вообще не ожидал, что настолько выгодно можно сейчас брать авто, поэтому пока есть такая возможность быстро всё оформили и привезли. Спасибо большое!
ИА
Импорт Авто Торг, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
15 февраля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие. Было приятно с Вами работать) Всем, кто читает этот отзыв хотим…
Алмаз Корбанов
Заказывал volkswagen golf 2015 года через компанию Импорт Авто Торг. Мне все понравилось, все было просто и прозрачно всех действий:оплата инвойса оплата госпошлины. Хочу поблагодарить менеджера Руслана, оперативно отвечал на все вопросы. Консультировал по всем вопросам 24/7. Буду рекомендовать друзьям и в дальнейшем ещё обращусь!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы старались) Также, огромное спасиб…
РА
Рамиль Ахметгалиев
Приобрёл авто у Руслана,всё абсолютно понравилось,всё прозрачно по сравнению с другими продавцами,огромный выбор автомобилей,полное сопровождение до получения номеров,в общем рекомендую его!доставка осуществила очень быстро как и было оговорено!10 баллов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за добрые слова о нашей работе. Побольше бы т…