El_pronail
Ногтевая студия
Н
Наталья
Эльвина прекрасный мастер маникюра❤️ Делает все очень красиво и качественно, а самое главное - быстро🙏🏻
ИБ
Ильсина Биктова
Все прошло замечательно😍Очень понравилась мастер,ноготочки просто шикарные)
ЕГ
Елена Галяува
Эльвина, могу вечно ее благодарить за свои ноготки! Очень быстро, красиво, самое главное качество ногтей! 🤍🙌🏼 Очень приятный человек и отличный мастер! Спасибо огромное, что делаешь девочек красивыми 🫶🏽
R
RONKO
Быстро и качественно) Очень довольна процедурой и расположением салона Буду возвращаться!)
МВ
Мария Высоцкая
Как всегда чудесный маникюр! Эльвина сделала всё очень быстро и красиво😍
Alt Kkkk
Все отлично, мастер Эльвина выполнила работу качественно и очень быстро, атмосфера комфортная! Рекомендую)
ЛБ
Лилия Бариева
Сегодня была у мастера педикюра Эльвина,мне очень понравилось! Качественно и быстро. Очень приятная девушка 😊
Аделина Шайхуллина
Мастер супер! Быстрый и качественный маникюр, советую!
Виктория Саманова
Все очень быстро и качественно ,уютная студия!
AO
Alina Online
Эльвина сделала мне прекрасный маникюр, все чисто и быстро, очень рекомендую🫶🏼
Камилла Саттарова
Была у мастера Эльвины, все очень понравилось, работа выполнена качественно) Однозначно рекомендую, еще и угостила вкусным чаем 🫶🏻
LV
Luyba Volodarskaya
Отличный мастер! всё аккуратно и красиво. Очень довольна результатом!🥰 Хожу уже не первый год к Эльвине, всегда приятно , лояльно и трепетно относится ,заботится о тебе 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень приятно !
АХ
Арина Храмова
хороший мастер и очень уютная студия,все понравилось 🥰
Благодарим вас за отзыв🌸🤍
Хорошее место ,вежливый и опытный мастер Эльвина,качественно и быстро все стерильно ,советую сюда придти 🥰
Спасибо за отзыв ❤️
Ильсия Аббазова
Была сегодня на японском маникюре у мастера Эльвины☺️ Сделала все быстро и качественно, угостила вкусным кофе! Рекомендую 🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 будем ждать вас снова !
ГС
Гульнара Сунгатуллина
Вчера была у мастера Эльвины. Сделала все качественно и быстро. Угостила вкусным кофе и конфетками. Все было на высшем уровне .Рекомендую 👍🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖 ждем вас снова у нас !
ДГ
Диляра Галялиева
очень милая девушка, сделали маникюр очень качество, а самое главное для меня очень быстро 🔥🔥🔥Качество и скорость на первом месте 🫶🏻
Спасибо за отзыв 🥰🥰🥰
Айгуль Галимуллина
Мастер Эльвина сразу расположила к себе, клиентоориентированность на высшем уровне! Начиная от вкусняшек, заканчивая самой работой - все великолепно🙌❤️ музыкальный вкус топ!🫂
Благодарим за отзыв 🥰
ДБ
Дарья Багаева
уже не первый год хожу к мастеру Эльвине, всегда всё безумно быстро, красиво, аккуратно и качественно! Это профессионал своего дела ❤️
Спасибо большое за отзыв 🥰