AsiaExpressAuto

​компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Кирилл Кривокорытов1 отзыв
Спустя 5 месяцев владения автомобилем, когда уже точно понятно, что всё отлично я хочу поделиться опытом покупки автомобиля – всё прошло очень гладко! Изначально я долго выбирал модель: изучал характеристики, сравнивал цены у разных компаний, которые занимаются привозом авто. Читал отзывы и в итоге остановился на компании Asia Express Auto. Больше всего подкупило то, что генеральный директор Роман непосредственно участвует во многих процессах, всегда отвечает лично (когда есть возможность) и старается держать уровень и репутацию компании своим качественным, честным подходом к делу. Роман собрал вокруг себя команду очень хороших специалистов, которые помогают ему в этом деле. Я покупал новое авто, без пробега с доставкой из города Владивосток автовозом в город Киров. Моим менеджером был Михаил из СПб, а логист Надежда. Им большая благодарность! Авто, которым я в итоге владею - Toyota Corolla Hybrid 2025 г.в. без пробега, новая из салона. Что понравилось: • менеджер сразу предложил несколько вариантов комплектации, рассказали о преимуществах и недостатках каждого; • весь процесс оформления документов протекал максимально прозрачно, никаких подводных камней; • логист информировал достаточно подробно обо всех передвижениях авто; • в доступной форме объясняли каждые этапы; • все денежные переводы заграницу и денежные операции по оплате в РФ протекали максимально официально и прозрачно; • предложили осуществить абсолютно бесплатно ремонт двух маленьких сколов на пластиковых элементах, которые возникли в результате перегрузки авто. Что рекомендовал бы улучшить: • добавить в штат сотрудников для европейской части страны; • подумать над реализацией дополнительных салонов в таких городах как Киров (Кировская область); • возможно, предложить больший объем работ по доработке и улучшению автомобиля уже после того, как он был растаможен и попал на территорию РФ; • по возможности ускорить скорость доставки авто. Если будет необходимость вновь привезти автомобиль из Китая, то однозначно воспользуюсь услугами этой компании вновь. Искренне желаю всему коллективу Asia Express Auto не останавливаться на достигнутом, расширять зону влияния и расти профессионально, обеспечивая достойную конкуренцию другим не менее известным компаниям.
Игорь Горбунов13 отзывов
Николай Алипов1 отзыв
Всем привет меня зовут Николай и я счастливый обладатель шикарного автомобиля HONDA BREEZE!!! И все это благодаря превосходной копании Asia Express Auto!!! От всего сердца благодарю компанию за впечатляющую работу и профессиональный подход к делу. Вы безусловно копания №1 в России по подбору авто из за рубежа. Я лично убедился, что Вы профессионалы своего дела👍 И тем самым хочу выразить огромную благодарность отдельным сотрудникам, а именно: -Богдан (менеджер г. Казань) -Людмила (отдел логистики) За короткое время сотрудничества с 28.05.2025 по 15.07.2025 данные сотрудники стали мне как родные😊 Автомобиль на пункт выдачи добрался без каких либо проблем, а команда менеджеров из г.Казань встретили отлично (женщинам шампанское и цветы, а детям мороженое 😄) Вообщем, теперь езжу радуюсь автомобилю и всем советую Asia Express Auto! Ещё раз огромное спасибо компании!!! Я Вам пообещал, что эта не первая и не последняя сделка с Вами, а так и будет ☝🏻🤝 До новых встреч. Вы СУПЕР👍🫶🏻
Ирина Крошко1 отзыв
НЯ
Николай Яковлев1 отзыв
«Для меня выбор компании был не случайным, так как двоюродный брат купил уже два авто через «АЗИЯ ЭКСПРЕСС АВТО» в вопросе подбора и доставки авто решающим фактором было доверие. И компания «АЗИЯ ЭКСПРЕСС АВТО» оправдала его на все 100%! Я не не скажу что я не переживал, конечно же были волнения. С самого первого звонка я почувствовал, что мне не хотят навязать что то и "спихнуть" какой-то неходовой авто. Начиналось всё с КИА Морнинг, потом Селтос и в итоге мне по душе стал Hyundai IX35 (машина для жены). Менеджер предлагал варианты и что подходило под мое описание (опции, комплектация), он отправлял на проверку, после чего давался обширный отчёт по автомобилю. Особенно порадовала прозрачность процесса: постоянная связь, подробные фотоотчеты на каждом этапе и, что немаловажно, железное соблюдение сроков. Была созданная группа, из представителей компании, где можо было 24/7 задавать любые вопросы по авто. Ребята работают слаженно, как единый механизм. Машину доставили в идеальном состоянии — ни единой лишней царапины, всё четко и аккуратно. Огромная благодарность команде «АЗИЯ ЭКСПРЕСС АВТО» за мои сбереженные нервы и за ваш профессиональный труд. Если вам важны сохранность автомобиля и безупречный результат, то за авто только сюда. Рекомендую! Если у вас осталось недоверие, зайдите в группу в телеграме и пообщайтесь со счастливыми обладателями, авто. PS: Директор фирмы кстати в случае чего подключится может, и решить все вопросы. Но этого вам не понадобится. Компания работает очень слаженно.
ЛХ
Ленар Хабибуллин1 отзыв
Хочу оставить искреннюю благодарность АЕА за помощь в доставке. Переживал, потому что процесс сложный: логистика, растаможка, документы. Но, как показала практика, переживал зря, потому что попал в руки профессионалов. Хочу особенно отметить работу моего менеджера, Дмитрия из Пензенского филиала. Это просто золотой человек! Всегда был на связи, отвечал на миллион моих вопросов (даже в выходные или ночью ), подробно объяснял каждый этап сделки. Когда возникли вопросы по выбору ,оперативно предложил несколько решений и помог сориентироваться. Такое ощущение, что он вел мою машину как свою. Отдельно хочу сказать спасибо за логистику. Компания держит руку на пульсе 24/7: еженедельные отчеты с каждого этапа — от погрузки до прибытия. Я точно знал, где находится машина и когда примерно её ждать. Все сроки, которые изначально озвучили, были соблюдены четко. Ну и особая благодарность управляющему, Роману. Видно, что в компании налажена железная дисциплина и реально работает «сарафанное радио». Очень ценю такой подход: не просто «мы оказали услугу», а «мы довели дело до идеала». Ребята, спасибо за вашу гибкость, честность и выполнение обещаний! Буду советовать вас друзьям. Если хотите спокойно пригнать машину из Китая — вам сюда.
Антон Помазанский1 отзыв
Благодарю компанию «Азия экспресс авто» за доставку моего нового автомобиля Мазда СХ-5 из Китая в Россию. Также хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, которые помогали в процессе покупки и доставки автомобиля: менеджеру Красноярского филиала Роману и логисту Анастасии за отличное сопровождение по договору, водителю автовоза за аккуратную доставку без единой царапинки, менеджерам Казанского филиала Владиславу и Рамизу за помощь в монтаже зимних покрышек и надежное двухнедельное хранение моей машины. Срок доставки до Казани составил три месяца (23 октября – подписан договор, 26 января – автомобиль приехал в Казань). Небыстро, но надежно и без лишних переживаний, с регулярным необходимым информированием на каждом этапе доставки. За процессом покупки и доставки машины с интересом наблюдали знакомые, которые положительно оценили работу «Азия экспресс авто» и уже заключили договор на доставку автомобиля из Китая с этой компанией.
Владислав1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Asia Express Auto и всему коллективу за помощь в приобретении моего нового автомобиля - Chevrolet Trailblazer 2022 на полном приводе! Обращался к ним с целью пригнать автомобиль из-за границы "под ключ", и остался очень доволен результатом. Особенно хочу отметить работу менеджера по подбору авто - Богдана с города Казань. Он помог мне определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои пожелания и бюджет, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял всю информацию об автомобиле. Как итог - за пару дней подобрал мне почти новый автомобиль, с "зелёной" автотекой, родным окрасом, максимальной комплектацией, а главное - по лучшей цене с льготный утильсбором! Логист, Елизавета, отлично организовала доставку автомобиля до Владивостока, а в последующем до города Казань. Все этапы были четко скоординированы, автомобиль прибыл в срок и в идеальном состоянии! Помогла с документами для постановки автомобиля на учёт - никаких трудностей не возникло! Безусловно, остался очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом команды Asia Express Auto❤️. Все было сделано быстро, качественно и с полным сопровождением на всех этапах – от выбора автомобиля до его доставки в город Казань. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести автомобиль за границей!
Anton Yudin25 отзывов
Забирал авто из этого филиала компании, хотя заказ оформлял в другом городе. Это ни как не повлияло на коммуникацию. Очень приветливые ребята, перед выдачей авто полностью отмыли от дорожной грязи (авто получал в ноябре). Увы, из-за приемки ночью не смог выявить повреждения кузова которые были нанесены в процессе доставки. На все предоставленные фото и видео подтверждения повреждений были получены компенсации на их устранение. Отзыв пишу спустя почти 4 месяца после получения и общаясь в чате владельцев аналогичных авто понимаю, что сделал правильный выбор в виде этой компании. Многих после оплаты денег по договору откровенно игнорили другие компании, давали 1-2 варианта и торопили с покупкой. Мне же ежедневно высылали по 5-6 вариантов и через неделю я смог выбрать то что надо. Следующий авто тоже через них повезу, потому уже знаю, что в случае каких либо шероховатостей все будет отлично.
Адель Шайдуллин1 отзыв
благодарю компанию Asia Express Auto и лично руководителя компании - Романа, менеджера Владислава Сапаева, логиста Дарью и водителя автовоза, чьё имя мне, к сожалению, неизвестно за отлично проделанную работу. Процесс подбора автомобиля был отлажен и прозрачен, в пятницу вечером я связался с менеджером, в субботу утром я был уже в казанском офисе для заключения агентского договора. 10 декабря 2025 мной оплачен инвойс выбранного автомобиля, а 10 февраля 2026 мне торжественно вручили в офисе г.Казань, итого ровно 2 месяца, что очень и очень оперативно! На протяжении всего процесса покупки, оформления и прохождения таможенных процедур меня сопровождали и оповещали в рабочем чате, отвечали на возникающие и интересующие вопросы, что создает полное впечатление уверенности самих сотрудников в положительном результате, что внушало доверие и уверенность в положительном результате и во мне, как в их "ценном" клиенте. У компании есть телеграм чат с аудиторией в более чем 18 тысяч человек, в котором менеджеры всех филиалов компании подробно и терпеливо отвечают на множество вопросов, причём часто повторяющихся изо дня в день. Самих филиалов, кстати, по всей России множество, это определенно повлияло на выбор компании, которой я доверил покупку и доставку автомобиля. Помимо подбора, покупки и доставки автомобиля компания запустила услугу трейд ин, что кому-то может пригодиться. От себя желаю АЭА успеха и развития, ещё раз благодарю всех кто принимал участие в процессе покупки, оформления и доставки моего автомобиля, начиная от руководителя компании и заканчивая водителем автовоза. 🤝
Анатолий Николаев1 отзыв
Это просто восторг! Решил рискнуть и заказать автомобиль из Китая — и не прогадал! Компания оправдала все ожидания и даже больше. Посетили казанский офис, менеджер Айнур был внимательный и отзывчивый: объяснил все нюансы, помог выбрать модель, ответил на вопросы. Каждый шаг — от заключения договора до получения машины — сопровождался чёткими инструкциями и своевременными уведомлениями. Логисты безупречно организовали доставку. Особенно ценно, что менеджеры не «впаривают», а помогают выбрать оптимальный вариант, все сроки соблюдаются, никаких неожиданных доплат. Команда знает своё дело от и до — от консультации до финальной доставки. Если ищете надёжного посредника для покупки авто из Китая — смело обращайтесь сюда. Эта организация — пример честного и прозрачного бизнеса. Я точно буду рекомендовать вас друзьям!
Александр К.1 отзыв
В апреле 2025 года был приобретен второй автомобиль через компанию, он был непроходным в состоянии нового, найден в кратчайшие сроки. Работал со мной менеджер казанского филиала компании Данила. Могу назвать его лучшим менеджером, работающим без преувеличения круглосуточно и подбирающим автомобиль, как самому себе. До октября автомобиль хранился на подземной стоянке компании, пока не стал проходным. По приходу автомобиля в РФ все прошло максимально быстро по срокам и даже автовоз не пришлось ждать так долго, как многим в этот ажиотаж. А вот при получении авто в филиале компании в г. Уфе был расстроен, т.к. по кузову появились новые царапины и большое количество сколов с водительской стороны от пескоструя в процессе перевозки. Кроме того, были нюансы и по салону. Компанией были согласованы и компенсированы затраты на устранение указанных дефектов. Что могу сказать по итогу? Оба автомобиля мне были привезены с новыми незаявленными дефектами, но компания не отказалась возмещать затраты на их устранение. Наверное, это мне так "повезло", т.к. остальным друзьям и знакомым, которым я рекомендовал компанию, привезли автомобили без дополнительных "сюрпризов". Выражаю благодарность всей команде Asia Express Auto, т.к. в целом я доволен автомобилем, он действительно как новый! Буду ли я заказывать третий автомобиль в компании и дальше рекомендовать ее своим друзьям и знакомым? Скорее всего, да, т.к. знаю, как работают другие компании, как они держат свое слово, как привозят автомобили со скрученными пробегами и решают возникающие проблемы, но хотелось бы, чтобы работа в компании была налажена максимально хорошо на всех этапах и авто приезжало без новых неприятных "сюрпризов"!
Альберт Мингазов2 отзыва
После долгого мониторинга компаний по привозу авто выбор пал на Азия Экспресс авто. Заказали машину в конце октября , подобрали Элантру 22 года , оплатили инвойс, через несколько дней сотрудник Азия экспресс приехал забирать авто у продавца, оказалось в один из дней машину полностью побило градом , естественно пришлось отказаться. Никаких сложностей не возникло, потеряли неделю, для нас не критично, в итоге решили покупать новую элантру. Так и сделали. Обещали привезти за 2-2.5 месяца, плюс минус так и получилось! Сотрудники всегда были на связи, держали нас в курсе любых продвижений, по всем "бумажным" волокитам всё разжовывалось, трудностей не возникало. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Евгению из Питерского филиала, логисту Дарье, Рамису из Казанского филиала, а так же всей команде Азия Экспресс авто! Профессионалы своего дела! Спасибо! Процветания вашей организации!
Марина Марина5 отзывов
Хочу выразить благодарность Asia express avto ,долго не решались заказывать авто , много мониторили ,сравнивали отзывы ,узнавали через знакомых и т.д и выбор пал на эту компанию , ни разу не пожалели , менеджер Богдан быстро понял суть запроса , подобрали авто (не то что изначально хотели)и не прогадали, за эти 4 месяца проехали всю Россию на нем. Во время сделки 24/7 на всех этапах поддержка профессиональной команды ,все четко , быстро , прозрачно и понятно. Хвалебных отзывов много, но компанию характеризует умение решать проблемы , вот так на этапе приемки машины мы обнаружили сломанный лючок бензобака,все зафиксировали (респект Егору супер сотрудник ), руководство сразу же взяли на контроль , было принято решение починить нам у себя в городе, все расходы Asia express Avto берет на себя , так и было сделано спустя месяц мы починили лючок ,предоставили чек , в течении 10 мин деньги были переведены мне(честно, я думала гиблое дело ,забудут ).Огромное спасибо за честность , с такой компанией приятно иметь дела , позже заказали еще машину для брата , весной хотим еще одну и только через Asia express avto.Рекомендую 100%. С момента оплаты примерно через месяц машина была в Артеме, в Чебоксары перегоняли мы ее сами , если есть время всем рекомендую самостоятельный перегон много красивых городов и сумасшедшие виды (Владивосток любовь на всю жизнь - лучший гребешок , крутая природа , прогулка на катере ,Хабаровск -набережная + рестик Амур, Благовещенск -храм+ вид на Хейхе +китайские забегаловки ,Чита - бузы бомба ,Улан-Уде -Дацан ,Байкал -баня Велнес, смотровые , омуль,Иркутск - маленький Питер +позы , Красноярск -гастро столица России ,кухня бомба (оленина ,строганина и т.д)+красноярские столбы всем к посещению, Новосибирск прогулки по самой длинной улице ,театр, рест Сибирь-Сибирь , Тюмень термальные источники их много 100% рекомендуем , Екатеринбург красивая архитектура , ресторан Высоцкий , стендап, Тц , музей Ельцин центр , далее Уфа челны Казань и мы дома , 9500 км и 14 дней удовольствия , из Владика рекомендую съездить на 4 дня в Китай Янцзы ,стеклянный мост +источники+гора Чанбайшань.Спасибо Азия Кар за то, что осуществили сразу 2 мечты : хорошая машина и самое незабываемое путешествие ! Процветания , роста ну и благодарных , довольных и денежных покупателей !
ЛС
Лилия Сидорова1 отзыв
Я стала очередным довольным клиентом команды Азияэкспрессавто. Ребята не просто покупают машину и привозят ее вам. Они профессионально сопровождают вас на каждом этапе. Очень понравилась работа менеджера Максима из самарского филиала, который буквально в три дня помог нам выбрать ту самую машину, понравилась работа логистов, которые максимально просто и понятно объясняли, что когда и как сделать, а также регулярно информировали о местонахождении авто. Понравилось, что в компании есть свои автовозы, и даже на фоне большого спроса из за утильсбора ребята довольно быстро доставили машину. По цене азияэкспрессавто тоже выигравает у своих конкурентов, и даже если возникнет какая-то проблема, ребята оперативно ее решат! Ребята на выдаче авто в филиале города Казань помогли решить все срочные вопросы по авто. Всей команде большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать!
Айдар Гильмутдинов3 отзыва
Уважаемые сотрудники компании «Азия Экспресс Авто»! От всей души выражаю вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность, проявленные при подборе моего автомобиля. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию, который приложил максимум усилий и оперативно подобрал автомобиль, идеально соответствующий моим требованиям и ожиданиям. Благодаря его компетентности и чуткости я получил машину моей мечты и остался доволен моей покупкой. Так-же огромную благодарность хочу выразить логисту Надежде, которая постоянно была на связи, передавала мне всю необходимую информацию. В общем процесс покупки и получения мною автомобиля составил чуть больше двух месяцев. В период такого ажиотажа связанного с повышением расценок по утиль сбору я считаю всё прошло быстро и гладко. Ещё хочу выразить восхищение и признательность руководителю компании Роману за организацию такой слаженной и сильной команды. Компании Азия Экспресс Авто я желаю дальнейшего развития, процветания и всего самого наилучшего. Конечно же я буду рекомендовать вашу компанию моим родным и знакомым.
ИС
Илья Сергеев1 отзыв
Всем добрый день! Сегодня хочу поведать Вам о Моем опыте заказа в фирме Asia Express Auto. Проездил на автомобиле 3 месяца, все отлично, теперь решил и с вами поделиться отзывом о работе с этой компанией. Человек Я работящий, так что знаю каким трудом достаются деньги. Искал фирму которая сможет предложить максимально лучшее предложение за Мой бюджет. Пока искал, обошел порядка 10 контор, частников Васянов, и московских барыг с большими аппетитами. Аsis Express Auto мало того что дали лучшую цену, так еще и имеют огромный портфель успешных заказов. Больше всего понравился чат в телеграмме, он открытый, ничего не трется, никого не банят, веселые менеджеры которые и посмеяться умеют и по каждой марке авто найдется свой «профессионал». Оставил заявку, получил звонок от менеджера, и сходу Я понял что это «свой Кент») Без обид, но Рустем (@RustemAEA) супер менеджер, без всякого манерства поздоровались, обсудили «делишки» что ищем, за какой прайс, в общем парня могу рекомендовать, работает быстро, не тупит, все четко и по делу! В первые же часы прислал уйму вариантов, после уточнений сошлись к идеальной для меня модели автомобиля. Рустем на протяжении всего пути консультировал, подгонял Китайцев, ну в целом правда работал от всей души на благо клиента! Свой человек) С Мастер-Аккаунтом насуетил, благодаря Рустему тоже оперативно сделали! Заказывал так же оклейку матовой пленкой. Читал в чате что у каждого второго претензии. Но решил рискнуть, опять же учитывая цену оклейки которая в 2-3 раза ниже чем в РФ. При получении в солнечный день произвел осмотр всей площади авто - нашел два пузырика диаметром 3мм. Ну вообще мелочи.. На вручении в Казани присутствовал с супругой. Подарили красивейший букет цветов, бутылочку игристого и кучу улыбок! Спасибо ещё раз всем принимавшим участие! Автомобилем доволен! Сервисом рад! Однозначно буду рекомендовать данную компанию всем!