Автосеть Гараж
Позвонить
Вакансии
ДА
Динар Ахметшин
Обратился в данную мастерскую для регулировки сход-развала, при этом остались негативные впечатления от "профессионализма" сотрудников. При выполнении работ мастер сказал что один из болтов развала закис, при этом мастер даже не побрызгал болт вдешкой и пытался его сдвинуть ключом 30 см. Я сам предложил попробовать взять длиннее инструмент, чтобы приложить большее усилии рычага, в ответ сказали, что это бессмысленно и не будут даже пытаться. Так и уехал с не отрегулированным развалом одного колеса. Содрали за все 3100. Советую всем десять раз подумать, прежде чем сюда обращаться. 17.12 дополняю отзыв: контора всячески пытается удалить негативные отзывы, вначале подкупом за 500 рублей, потом с помощью удаления через саму 2ГИС. Оставляют только положительные отзывы, есть сомнения что они вообще настоящие.
21 декабря 2025, официальный ответ
Представьте ситуацию, что мы приложили усилия больше чем это должно быть и болт регулировки сломался…
Отличное место
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Наташа Савченко
Хороший автосервис, всегда вежливо обслужат, всё качественно сделают. Обращаюсь сюда много раз и всем советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💐
Роман Лепехин
Спасибо большое, делал развал, коллектив хороший, все сделано четко, огромное спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте 👋👍
Денис Мамаков
По совету обратился в данный сервис, впервые прибегнул к их услугам, очень порядочные ребята,отзывчивые не угрюмые, работу сделали отлично, всё досконально выполнили, цены разумные. Буду и впредь обращаться к ним. Спасибо Большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛВ
Лев Волков
Отличные ребята, не думал что все так быстро,приехал в течении получаса все сделали, всё отлично.
Добрый вечер! Спасибо. Всегда рады помочь 🤝
ТШ
Тимур Шакуров
Не люблю писать отзывы, сегодня напишу! Летом делал сход /развал все понравилось,мастер приемщик посоветовал замену масла. 18.10.25 приехал по живой очереди на замену масла ожидал 30 минут, затем оказалось что у них нет масленого фильтра в наличии плюс еще 30 минут. Далее объяснил мастеру как правильно менять воздушный фильтр ( так как он ломал бокс для фильтра) после это я у видел что мастер не поставил масленый фильтр который привезли и начал устанавливать защиту двигателя!!! На мой вопрос он ответил,блин точно, забыл.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим выразить искреннее сожаление по п…
ВШ
Владимир Шаповалов
Работают чётко,хорошо. Особое спасибо мастеру за профессиональную консультацию.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КБ
Ксения Бондаренко
Всё сделали быстро и качественно, сам не ожидал! Сэкономили мне много времени. Рекомендую....
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации 👍
Ирина Красильникова
Очень хороший автосервис: бесплатная диагностика, недорогие цены, детали в наличии, всем рекомендую обращаться сюда! Автослесарь Андрей - специалист супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обязательно передам Андрею👍
Вася Петров
Хороший сервис. Быстрая доставка комплектующих и сама работа. Утром оставил, после обеда уже забрал.
14 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Артур Мухаметшин
Рекомендую данный сервис, обслужили всю машину на отлично👍 Огромное спасибо мастеру Ризвану, профессионал своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно👍
РК
Роберт Касымов
Большое спасибо мастеру Ризвану, езжу обслуживать машину только к нему. Мастер с большим опытом💪🏼💪🏼💪🏼.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤗
ЛО
Леонид Оренбург
Автосервис просто бомба со рудники всё максимально подробно объяснили, сделали всё быстро, качественно а самое главное то что ценник порадовал глаз. Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 👍
Серега Сафаров
Хороший сервис. Грамотные сотрудники. Менеджеры-Приёмщики отзывчивые и готовы подобрать оптимальный вариант для ремонта автомобиля.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
РХ
Рамис Хуснутдинов
Отличный сервис! Работа мастера была выполнена на высшем уровне. Теперь буду чиниться только здесь. Приехал - выяснили причину поломки в течение 10 минут, озвучили конкретный ценник. Все максимально прозрачно. Рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 💛
ЖМ
Женя Митяев
Отличный сервис. Всё быстро и хорошо. Меня все устраивает, обращаюсь не первый раз и всегда всё на отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 🤝
Иван Захаров
Вежливый персонал, всегда ответят на вопросы , проконсультируют , ремонт быстро качественный и не нужно покупать детали всегда есть все в наличии
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Алевтина Кудрявцева
Супер сервис. Пожалуй лучший в городе. Отличные мастера,спокойные,делают своё дело добросовестно.
3 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Михаил Кравцов
Отличный сервис, обратился к ребятам быстро выявили причину и устранили её! Профессиональные мастера!
30 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 🤝
АЕ
Александр Ефремов
Вполне приемлемое место, позвонил приехал поменял колодки, получил рекомендации, оплатил уехал! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и рекомендации 🤝👍
ГР
Галина Русинова
Спасибо большое всем, особенно мастеру, грамотный специалист и цена адекватная
27 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Никому не рекомендую данный сервис! Чуть не развели на деньги. Приговорили одну рулевую тягу с сайленблокоми на Фольксваген поло, насчитали ремонт с запчастями на 19100. В итоге заехал на другой сервис все проверить. Оказалось, что все еще рабочее. В итоге просто поправили защиту которая гремела. Цена вопроса 200 рублей. Менеджер цены на запчасти и ремонт с неба берет видимо, мастера так себе оказались специалистами!
26 сентября 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста номер заказ наряда или номер автомобиля и дату заезда, мы проверим являетесь ли…
Алеся Капитонова
Хороший сервис рядом с домом,отзывчивые и честные ребята.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алеся! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
РЗ
Руслан Зайнетдинов
Приняли в аыходной под конец рабочего дня, без проблем. Сделали диагностику ходовой бесплатно, указали слабые места. Спасибо! Уехал в дальний путь со спокойной душой
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Казан ДА
Ужасный сервис. Перепутали рычаги местами и из-за этого один рычаг вылетел. Отзывы накрученные все. Работают непрофессионалы!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим выразить искреннее сожаление по по…
ИЗ
Инна Злобина
Посетили автосервис Гараж, так как перед выездом домой в Уфу, отвалился поддон у машины. Нас приняли вне очереди и быстро устранили проблему. Спасибо большое!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда рады помочь 🌸
СБ
Санчо Бобров
Больше спасибо за оперативное решение проблемы Обращася п ремонту выхлопной,все сделали качестванно Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Сагитова
Отличный сервис, хорошие мастера. Очень всë аккуратно и красиво. Работают чëтко и быстро.
Здравствуйте, Ангелина, спасибо!
Ильнур Вильданов
Все четко
Ильнур, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Егор Кузнецов
Да всё хорошо! Доброжелательная компания! Очень доволен! 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Азарова
Сервис на высшем уровне .Обращаюсь уже не первый раз и всегда всё делают качественно,быстро.Всегда дадут рекомендации.Теперь буду всегда ремонтировать свою машину у них.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Вячеслав Плеханов
Всем спасибо! Приняли по записи, все сделали, лишенего не взяли))) рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝👍
СП
Сеня Петров
Мастера чудо,сервис крутой ,обязательно приеду еще и еще,все очень понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МП
Макс Петров
Отличный сервис,грамотный персонал,цены адекватные,все причины для того чтоб вернуться снова
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Светлана Котова
Выявили причину постороннего звука в салоне при осмотре и диагностике 👌
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
НГ
Нияз Гарипов
Много лет пользуюсь услугами компании. Хочу поблагодарить коллектив мастерской за тактичность по отношению к клиентам, оперативное решение проблем и высокий профессионализм
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Рады работать для вас.
Саня Закиров
Позвонил, приехал, оформили, тряхнули подвеску, цены адекватные, работа сделана быстро и качественно. Люди приветливые и вежливые. Пять баллов ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Rustam Gizatullin
Отличный сервис, советую, и цены приемлемые
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rustam, за добрые слова о нашей работе, будьте аккуратны за рулём 😁
Маша Милашка
Отличный автоцентр. Работают профессионалы. Всё чётко и качественно. Результатом довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Иван Лапин
Всё хорошо сделали, всем доволен. Грамотные специалисты, всё показали рассказали
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Наташа Киселева
Понравился этот сервис, Все делают оперативно - и запись, и сервис. Не навязали лишних услуг, очень вежливо общаются с клиентами и отвечают на вопросы. Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Яков Газарян
Можно быстро подъехать и решить проблему. Заменили среднюю часть глушителя с резонатором, заварили банку.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Михаил Прохоров
Все сделали быстро и качественно, нашли и починили даже то, о чем я забыл сказать) сотрудники вежливые и контактные. Однозначно 5, спасибо
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
Денис Куликов
Хороший автоцентр , давно обслуживаем свои машины семьи, внимательное отношение к проблемам с машиной, доброжелательное общение, спасибо
Денис, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ильдар Гумеров
Поменять масло со своим, 1500р. За 10 минут работы
26 июня 2025, официальный ответ
Наше масло, замена в двигателе бесплатно! А за тот продукт который вы купили не известно где, нам ещ…
Павел Шарков
Спасибо, качественное обслуживание. И оформление, и технические работы, чëтко, профессионально, всë по делу! И, что самое главное, без ощущения, что тебя хотят "развести" На деньги
Павел, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alina Makaryceva
Максимально ужасный сервис!!! Мы ехали из Нижнего Новгорода, въезжая в Казань услышали стук правого заднего колеса . Решили перестраховаться и найти сервис, но понимали что ни чего страшного быть там не может . Приехали туда к 9 утра, нам сказали « час и всё готово» через 30 минут позвонили и сказали, что ремонт будет стоить около 15к ... вааааат, но как ??? Мы обслужили машину три дня назад. Сказали, что доп услуги не нужны, нужно только устранить стук и диагностику • Время поставили ещё плюс час. И вот прошли те самые два часа и нам говорят ещё 1,5 часа .. КАК?? Просто машина стоит в разобранном состоянии и всё .. ей не занимаются или делают это от болды, а самое главное заменили детали которые являлись нормальными ). Что ж самый худший сервис города Казани для нас обнаружен. Вы ещё и сами будете помогать «мастеру» когда ожидание вас выведет из себя, наверное каждый мечтал покататься в машинке на подъемнике . ТУТ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О КЛИЕНТАХ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ, А ТАК ЖЕ ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К РЕМОНТУ . Ищите более надежные варианты, тут не только разведут на деньги, но и потратят время
26 июня 2025, официальный ответ
Все вопросы к вашему мужу, с ним всё согласовано было, вас мы вообще не видели, жаль мужика
АЧ
Александр Чернов
Все прошло отлично , вежливый персонал , мастера работу сделали я доволен
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Абдуллин
Обращались с просьбой заправить и осмотреть кондиционер. Работа была выполнена в лучшем виде, кондиционер охлаждает отлично, особенно в сравнении, что было до.
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌