Оформление бровей и ресниц
ТК
Т К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сирине за ее волшебную работу! Я в полном восторге от результата. Реснички получились именно такими, как я хотела: пушистыми, естественными и идеально подходящими к форме глаз. Отдельно хочется отметить комфорт во время процедуры. Я так расслабилась, что даже задремала. Никакого дискомфорта, жжения или тяжести после наращивания не было. Видно, что Сирина использует только качественные материалы и работает очень аккуратно. Теперь только к ней! Смело рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
ЭГ
Эльфиня Гафурова
Мастер своего дела! Очень довольна результатом ❤️ аккуратная работа. теперь только к тебе. 😊
Алия Шарипова
Мастер с большой буквы!!Очень хорошо наращивает ♥️после посещения студии чувствуешь себя на все 💯 Спасибо Сонечке за красоту и приятное общение!!Люблю нежной любовью!Только процветания🌸
РН
Руфия Насибуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Ты не просто приклеиваешь реснички, ты создаешь идеальный образ. Очень ценно, что ты всегда прислушиваешься к пожеланиям и точно знаешь, что будет хорошо смотреться. Спасибо за твой талант и золотые руки!
Adelya Kim
Отличный мастер по ресницам, хожу к соне уже давно, ни разу не пожалела, все только и спрашивают у кого сделала такие красивые ресницы) Мастер очень вежливая девушка, так же можно попить кофе и чай со сладостями, все на высшем уровне☺️
Алсу
Долгое время хожу к мастеру Соне❤️ Приятная, спокойная, делает свою работу быстро и качественно- без склеек и с долгой ноской. Всегда слушает и слышит пожелания своего клиента. Рекомендую данную студию!!
ЭЭ
Эля Эля
Огромная благодарность Соне за проделанную работу с моими ресничками! Наконец-то за долгое время я нашла своего мастера!Высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получила и красивые, качественные ресницы и положительные эмоции от общения😊🌹
АХ
Альбина Хасанова
Мастер очень спокойная и приятная, профи своего дела! Делает быстро и качественно)). Уютное и чистое помещение, чай и кофеек с конфетками)) Всегда подскажет как лучше сделать))
Маша Хорошайло
Хожу к Ралине 6 лет. 6 лет!!!! Я думаю, комментарии излишни 😅 ни склеек, ничего подобного, идеальная носка
Светлана Куликова
Прекрасный мастер своего дела! Ресничка к ресничке, взгляд открылся более выразительно, такая красота!! Мастер Ралина очень вежливая, все объясняла и рассказывала все нюансы ухода за ресницами после процедуры. Хочется снова вернуться!
КМ
Карина Морозова
Мастер , своего дела! Я около 3-ёх лет пыталась добиться желаемого эффекта у множества мастеров , и только Ралина , с первого раза услышала меня , и теперь я постоянный клиент 😇
ЛУ
Лилия Ульбаева
Ралина делает классные, качественные ресницы. Носила по 1,5 месяца. На процедуре всегда уютно, и можно посмеяться от души, что не мало важно. П Жалко, что я переехала, и не получается больше к ней ходить 😢 рекомендую мастера 👌
ДН
Диана Нуртдинова
Мастер Ралина очень качественно и быстро выполняет свою работу. Реснички всегда красивые и естественные 😍
H
HORIZON
Это замечательный челок и мастер . Шикарно выполняет свою работу 🫶 всегда выслушает и даже даст совет 🫶