Ногтевые студии
4.3
4.3
АЕ
Александра Егорова
Ходила несколько раз к девочкам, но второй раз уже слезает покрытие спустя неделю-полторы В первый раз думала,бывает,но вот снова Делают быстро,но хватает ненадолго. Больше не приду
Розалия Ямалиева
была записана сегодня на 15:30, запись подтвердила. приехала по адресу, это жилой дом, нет никаких опознавательных знаков куда идти. есть дверь с кодом, какой код куда идти ничего непонятно. обычно кидают фото с ориентиром, тут - ничего, вообще, ноль просто. только адрес. пишу, звоню, снова пишу не отвечают. на время написания отзыва мне уже должны были делать маникюр, но все еще не отвечают) максимально ужасный сервис, я зря потратила время в свой выходной. это даже не 1 звезда, это -100
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Розалина, приносим Вам свои извинения. В связи с проблемами с мобильным интер…
ДВ
Дмитрий В
Замечательный салон, удобное расположение и отличный сервис! Спасибо девочкам за работу 🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас снова🌸
S
Space
Большое спасибо! Прекрасные мастера, все оперативно 🫶🏼
Дарья Д
Была у Виктории, понравилась скорость работы. Педикюр пальчики с покрытием сделали за полчаса, покрасили хорошо, под кутикулу, без затеков Менеджер записал быстро, отправил информацию как пройти Немного не хватает сервиса (ресепшена с администратором, чай/кофе и прочие мелочи)), в студии была только мастер Надеюсь, ногти будут хорошо носиться и приду сюда снова upd: к сожалению, пошли отслойки через две недели
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас у нас в студии снова 🙏🏼
КШ
Константин Шпагонов
Мастер Аделя супер! Я как муж, ждущий супругу, был очень приятно удавлен! Быстро и жена довольна!!!)
Алина Гумерова
Чудесное место❤️ Замечательные мастера и профессионалы своего дела! Уютная студия, вежливые мастера 🥰 Мастеру Аделе отдельное спасибо ❣️❣️❣️❣️❣️
Впервые сходила на ламинирование бровей к мастеру Маше и получила суперский результат. Брови получились шикарными! Советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии.
Рустем Ихсанов
Виктория лучший специалист
ВБ
Виктория Борунова
Очень уютная и красивая студия🌸 Маникюр на высшем уровне, все быстро и качественно. Брови ношу с огромным удовольствием. 🫶🏻Мастера очень приятные девочки. Идеальный вариант, что бы сделать все процедуры в одном месте. Бровист Мария- супер класс🩷 Мастер маникюра Виктория - лапочка🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и комплименты мастерам 🤍
Екатерина Наращивание ресниц
Такое красивое и уютное местечко, а девочки мастера своего дела🤩 Большое спасибо Маше за бровки, они нереально красивые, я в восторге😍😍😍
Z
Zarex
Хочу выразить огромную благодарность маникюрному салону за безупречную работу! Моя девушка посетила вас впервые и осталась в полном восторге. Она до сих пор не может налюбоваться своими руками и постоянно рассказывает, как уютно и приятно было в вашем салоне. Отдельное спасибо мастеру Аделе за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательную атмосферу. Видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела, которые не только делают качественный маникюр, но и дарят хорошее настроение. Счастливая девушка — счастливый парень, так что от меня вам тоже большой плюс! Теперь знаю, куда точно посоветовать обращаться за красотой. 😊✨
Анастасия Потапова
Отличный салон маникюра! Уютная атмосфера и внимательные мастера. Маникюр сделан качественно и красиво. К мастеру Аделе хожу уже 3 год 💗
Девочки сделали очень уютное пространство. И обсудить все на свете можно как с психологом 😂 и чаем угостят. Давно не видела таких низких цен, за такое безупречное качество! Теперь только к ним хожу ❤️ Мастеру Аделе отдельное спасибо
ВФ
Виктория Фадеева
Огромная благодарность Мастеру Аделе! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Все инструменты стерильные и чистые🙏🏻Кропотлива к каждой детали, приятная в общении, выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию🌸Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. Однозначно рекомендую 🫶
Екатерина Петрова
Люблю Викторию, прихожу к ней с радостью, знаю что она всегда сделает то что я хочу и где то даже лучше. Особенно мне нравится, что за короткое время она делает качественные ногти! Могу носить их очень долго. Классно что теперь она работает на себя, и к ней можно записаться практически на любой день, она всегда примит. Уходу от нее просто счастливая, чувствуя себя богиней с ахринительными ноготочками🥰 В студии всегда чисто и светло, на столе порядок, инструменты всегда стирилизованные👍🏼 Однозначно пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Старостина
Прекрасное место 🥰 Можно прекрасно отдохнуть и уйти красивой )) Отдельное спасибо мастеру Виктории 🙂