Детская городская поликлиника №4
3.5
ГБУЗ Детская городская поликлиника №4
3.5
Регина r.fatykhova
Поликлиника новая, уютная , очень рады ,что построили ее, узкие специалисты тоже есть и нет необходимости ехать в другие филиалы, врачи тоже нравятся . ЕДИНСТВЕННОЕ, что не нравится, так это то, что двери поликлиники открываются ровно в 8:00, хотя уже прием у врача начинается с 8:00. Ведь еще нужно раздеться, раздеть детей , дойти до кабинета , это занимает минимум 10 минут, и связи с этим уже идет задержка приема и это не нормально , ведь все пациенты планируют день, нужно ехать на работу , идти школу , сад и тд. Ну можно же и НУЖНО начинать впускать в 7:45.Также прошу обратить внимание, чтобы обогреватель, который включают в тамбуре, включали не на всю мощь , вчера 27.11 ее температура была 30С , тамбур маленький, и такая духота пока там стоишь и ждешь пока откроют поликлинику. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС.
Анастасия Яковлева
Добрый день. Обычно я не пишу плохие отзывы, но такое отношение уже невозможно терпеть. На регистратуре сидит женщина со светлыми короткими волосами. 28.11.2025 я решила узнать на регистратуре, можно ли записаться к неврологу? Она сказала нет, я задала следующий вопрос, можно ли попасть к неврологу по живой очереди, если в гос.услугах этого врача не показывает,она посмотрела на меня как на глупую,извините за выражение,а за Этим подняла телефон и стала разговаривать,я в это время стояла и ждала ответа, которого так и не получила. И это уже не в первый раз
ЕА
Елена Афанасьева
Очень нравится фильтр в нашей поликлинике. Педиатр с фильтра очень при очень старается, работает от души и очень любит то, что делает.
КШ
Камилия Ш
Очень нравится поликлиника. Почти все врачи есть. Некоторых конечно нет, надеемся что появятся, ортопед например. Сама поликлиника шикарная, комнаты мать и дитя в каждом крыле. Игровые. Одно удовольствие. Люди всем не довольны.. одни тем что пускают без записи, другие тем что без записи не пускают. Всем не угодишь. Ставят плохие оценки. Врачи тоже все нравятся.
Алина Усманова
Ставлю 5 медсестре которая берет кровь у детишек)уже не первый раз сдаем кровь,всегда улыбчива,разговаривает с детьми.все дети выходят от неё и ни разу не слышала,чтобы кто то плакал)профи)
МЛ
Мама Любовь
Построили большую больницу. Но почему бардак до сих пор остался??? Где руководство??? Сегодня пришли получит справку,что ребенок выздоровел. Пришли к началу приема. Мало того, что мы просидели в очереди с больными детьми больше 1,5 часа. Так еще и по записи вызывали!!! Т.е тот кто пришел позже нас и стоял в конце очереди, так их первых и принимали!!! Когда этот бардак прекратиться?!! Руководство больницы вы для этого и работаете, чтобы таких проблем вообще не было. Так и нормально работайте!!! Слов на вас не хватает!
Альбина Шайхутдинова
Не первый раз прихожу с детьми на фильтр, очень нравится отношение фельдшера Исмагиловой Р.И. Хочется выразить огромную благодарность.
IB
Ilsia Bilalova
Нам наша новая поликлиника очень нравится 👍. Все чисто красиво , анализы можно сдать , и специалисты есть . Большое спасибо нашему педиатру Ирине Юрьевне и медсестре Гульчачак Мударисовне. Всегда улыбкой встречают , на все вопросы отвечают . Нам очень повезла нашими врачами ❤️
Дениска *******
Ужасная детская поликлиника, прием только по записи, а толку нет принимают фиг пойми как, по времени приема не укладываются, принимают тех кто без записи. С грудными детьми приходится сидеть и ждать.
Фидан Хурматуллин
День здорового ребенка здесь не существует, приходят и взрослые и больные.
ТР
Тагир Равил
Оператор на телефоне просто зверь какой-то, орёт как подорванная, оскорбления, свлочь просто.
ЛЛ
Лилия Леванова
Хороший дежурный врач, фамилию не помню, вроде как Амочиев, очень доброжелательный, отзывчивый педиатр, молодые девушки педиатр нашего участка даёт детишкам наклейки, знает как расположить к себе ребёнка. Понравилось что есть бизиборды, красивые игровые зоны, в туалете чисто. Спасибо. Хотелось бы направить и найти больше узких специалистов, чтобы не ездить на лукницкого и юдино.
РХ
Рамиля Хусайнова
Чек люблю ходить в поликлинику, но сходить в эту новую одна радость. Очень красиво, современно, уютно. Специалистов правда ещё не хватает, иногда приходится ездить в город. Хочу поблагодарить за отзывчивость, компетентность нашего участкового педиатра Ирину Юрьевну, медсестру Гульчачак Мударисовну. Пусть ваша энергия бьёт ключом, спасибо, что Вы у нас есть. А мы постараемся в свою очередь меньше болеть, и не часто к вам приходить )))
Наталья Кривилева
Все хорошо, дозвонилась