Secret room
Студия эпиляции и коррекции фигуры
На первое посещение лазерной эпиляции скидка 20%! 2-ая Азинская
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
ОЦ
Оксана Цыбульская
Салон понравился. Чисто. Ходила на процедуру эпиляции. Прошло с комфортом. Мастер Лиля сделала всё аккуратно, проявляла внимательность к каждому участку. Приду ещё.
Елизавета Михайлова
Довольна посещением студии эпиляции и коррекции фигуры. Процедура проходила комфортно, сотрудники внимательны и профессиональны. Видно, что мастера знают своё дело. Результаты отличные, чувствую себя прекрасно и уверенно. Планирую вернуться снова!
Анастасия
Хожу в студию регулярно и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место. Эпиляция проходит безболезненно и эффективно, коррекция фигуры помогает поддерживать форму. Сервис на высоте, атмосфера приятная и располагающая. Буду продолжать посещать и дальше!
АУ
Анна Уварова
Очень комфортная студия. Процедура эпиляции прошла практически безболезненно. Специалист внимательная, чисто и уютно.
Татьяна Рыжик
Фантастический результат и высочайший уровень сервиса! Редко пишу отзывы, но эта студия заслуживает самой искренней благодарности. Я их постоянный клиент на протяжении нескольких лет, и за все это время ни разу не усомнилась в своем выборе. Для меня, как для человека, который крайне внимателен к деталям, здесь идеально всё. Чистота и стерильность безупречны на всех уровнях, что сразу снимает любую тревогу. Общение всегда максимально вежливое, деликатное, а главное — экспертное. Мне всегда подробно рассказывают о процедурах, и я точно знаю, за что плачу. Мой главный интерес — это массаж для лимфодренажа и коррекции фигуры. Хожу курсами и вижу реальный эффект! Тело становится заметно более гладким, упругим и легким. Исчезает отечность, улучшается тонус. Это не волшебство, это грамотная и профессиональная работа мастеров, которые знают свое дело. Лазерную эпиляцию тоже делаю только у них. После неудачного опыта в других местах, здесь я наконец-то получила тот самый долгосрочный результат и гладкую кожу без раздражения. Если вы ищете место, где о вашем комфорте и результате заботятся по-настоящему, однозначно рекомендую эту студию. Высший пилотаж!
ИМ
Ирма Мелескова
Была сегодня на второй процедуре по массажу сферой и обёртыванию в термо одеяле, очень нравится! Эффект заметен уже после первой процедуры был, кстати, поэтому и продолжаю посещение!☺️ Мастера были разные, каждая со свои подходом, но обе очень классные , внимательные и знают свое дело! Само помещение очень уютное, с интересным дизайном. Однозначно рекомендую к посещению, если вам хочется комфортно и в приятной атмосфере привести свое тело в порядок !
LL
Lu Lu
Пришла в первый раз в салон на лазерную эпиляцию,мне все понравилось,мастер Лилия все очень аккуратно сделала! Было очень комфортно,ходить теперь буду только к вам))
Марина Скворцова
Была здесь на процедуре, всё понравилось! Приветливый мастер, знает своё дело! Рекомендую.
Анастасия Ятнек
Отличное место, очень понравилось, все делают качественно 👍🏻👍🏻Рекомендую
Алёна Артемьева
Я получила два сеанса и уже скорректировала фигуру как мне нужно
ГТ
Гульшат Терехова
Делаю эпиляцию подмышек. После третье процедуры уже нет волос. Мне нравится результат. И цена адекватная. В студии очень уютно, всё новое
ЛЛ
Людмила Лянгузова
Очень уютное и комфортное место. Очень вежливый персонал, на любое пожелание откликаются. Напомнят о дате и времени процедуры, что очень удобно. Делала эндосферу 8 сеансов, за данное время талия уменьшилась на 4 см, бедра на 3 см, ушили отёки. Удобное местоположение, есть где припарковать машину. Желаю вам процветания!
сс
софия старцева
побывала в этой студии первый раз , все очень понравилось! мастер комфортный сделала быстро четко 👍🏻🙂
Г
Гузаль
Уютно, вежливый персонал, мастер с опытом. Услугу получила пока 1 раз. До встречи!
Все понравилось. Была первый раз на лазерной эпиляции. Подобрали режимы лазера. Будем ждать эффекта и соблюдать правила после лазера 😊 Лилия, благодарю
Аliya А
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в этой студии! Особенно хочу отметить профессионализм мастера Аделии– она создает уютную атмосферу, что процедура проходит незаметно и абсолютно безболезненно. Даже самые чувствительные зоны обрабатываются очень деликатно. В самой студии очень комфортно: приятная обстановка, чисто и аккуратно. P.S. Цены здесь очень адекватные.
Айгуль Гибадуллина
Прошла процедуру лазерной эпиляции у мастера Лилии. Все прошло просто замечательное! Лилия была очень внимательна в течение всей процедуры. Будем ждать хорошего результата😊
РЗ
Раиля Зиннатзанова
Впервые посетила студию, прошла процедуру лазерной эпиляции у мастера Адели. Аделя была очень внимательна и отзывчива в течении всей процедуры. Подробно объяснила как будет проходить процедура, правила ухода за кожей после лазерной эпиляции. Сама студия новая и очень уютная. Хотелось бы отметить, камерность студии - во время процедуры в студии только мастер и клиент.
ЧК
Чачка Курбанова
Была 04.05.25 на вакуумном массаже у мастера Лилии.Всё прошло замечательно, прекрасная,комфортная атмосфера в студии, играет приятная музыка,есть все необходимое, одноразовые шапочки, трусики, салфеточки, и влажные салфеточки и т.д. Расходного материала на вас не пожалеют.И массаж прошёл на высшем уровне 👍 спасибо мастеру Лилие💓 Обязательно вернусь ещё и буду советовать знакомым!
А А
Первый раз посетила салон и первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Все понравилось. Мастер Лилия очень старательная, все объяснила, проконсультировала!
Камилла Галимова
Впервые решилась сходить в другую студию на лазерную эпиляцию,раньше делала на другом аппарате и было очень больно, в secret room к большому счастью я не почувствовала такой боли которую испытывала раньше, комфортная обстановка, опытный и лояльный мастер который контролирует весь процесс! Сервис шикарный!
МД
Мария Дружинина
Была на лазерной эпиляции. Мне все очень понравилось, мастер был внимательным. Все прошло достаточно комфортно.
ЛС
Лилия Саетова
Была сегодня здесь на лазерной эпиляции.Мне все очень понравилось.Мастер была внимательна,всегда интересовалась комфортно ли мне. Советую!
ГГ
Гузель Гарифуллина
Прекрасное место, была сегодня первый раз на процедуре, осталась очень довольна🤗 Мастер Аделя все доступно объяснила,рассказала, дала рекомендации. Вернусь ли я сюда еще раз, однозначно да🌸
ЛХ
Лилия Хусаинова
Была на массаже у мастера Аделя. Осталась очень довольная . Тело после процедуры горит 🔥 также получила консультацию по питанию. Красивое и уютное место)
ГК
Гузель Кандратьева
Была на эпиляции.очень все понравилось.девушка очень милая все объяснила и хорошо сделала.в студии уютно красивый интерьер.следующий раз приду еще на эндосферу говорят шикарный результат кто уже делал из знакомых.
Adelya Safina
Очень приятная студия! Все чисто и опрятно, девушки мастера профессионалы! Купила абонемент на массажи, очень выгодно
ЮЛ
Ю Л
Была на процедуре лазерной эпиляции. Все прошло максимально комфортно, Аделя потрясающая девушка, много мне рассказала, т.к. я была в первый раз. Очень вежлива. Студия и аппараты все новое, рекомендую.
ЛЛ
Лолита Л
Первое впечатление о студии хорошее, делала пробный сеанс сферического массажа! Тело горело долго, эффект будто сразу, взяла абонемент и посмотрим как будет дальше по результату🌷 девочки молодцы. В студии очень чисто и приятно. На массаже , будто в спа: приятная музыка и красивое освещение👍
ГТ
Гоари Тимохина
По акции купила курс вакуумного массажа. Ране делала в другом месте, а возле дома открылась студия. Думала будет так же больно, но нет. Сделали массаж очень грамотно, мастер объяснила,и постепенно увеличило мощность. Комфортно и с удовольствием начала курс☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Гоари, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
AG
Aelina Galiakberova
Классное местечко открылось в моем доме, чему безмерно рада. Массаж делают отлично, мне есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую👍
ПА
Просто Аннушка
Хорошая студия, приятный персонал. Эпиляция прошла безболезненно! Приятный бонус на первое посещение -50%. Также знаю что здесь есть вакуумный массаж, и ещё куча классных процедур для поддержания тонуса тела.
МГ
Миляуша Гибадуллина
Девочки супер, администратор приконсультировала подробно про все процедуры, и записала меня на по итогу на эндо терапию. Понравилось, думаю что за курс к лету достигну желаемого результата. Спасибо создателям студии. Чисто, красиво, зеркала такие красивые🔥🔥
Сикрет Рум, однозначно фаворит по массажам. Делаю курсом каждую весну и всегда восторг! Пришла поддержать новую точку. А там так красиво😍 всё гармонично и свежо! Рекомендую всем кто доверяется профессионалам 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ всегда рады🙏🏼
ВГ
Виктория Гусева
С этой студией давно знакома, ранее ездила на мавлютова. Теперь открылись рядом с моим домом! Лазер делаю поддерживающие процедуры! Комфортно и безболезненно❤️ девочкам желаю успехов и процветания!🙏🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ОТ
Ольга Тохтарова
Филиал студии новый , классные мастера! Была у мастера Адели - процедура прошла безболезненно, буду дальше посещать эту студию. Да и в целом видно,что все очень чисто и опрятно.Сразу понятно ,что стараются на результат и качество)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Антон .
Купил жене абонемент на массажи в эту студию. Жена довольна, ей все нравится. Выбирал территориально и по отзывам.
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Альбина Альбина
Впервые сделала вакуумный массаж. Была у Адели. Мастер очень мягко и плавно сделала массаж, я в восторге! Взяла курс из 10 сеансов. Сама студия с новым ремонтом, очень чисто, музыка хорошая! Рекомендую❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Ильдерякова
Была на процедуре лазерной эпиляции, осталась в восторге, все прошло хорошо, мастер Аделя сделала быстро и безболезненно, так же дала рекомендации, рекомендую 🥰
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
РГ
Регина Габдрахманова
Ходила на вакуумный массаж к мастеру Лилия! Всё прошло комфортно. О результате говорить рано, но это только начало курса. После массажа кожа стала более ровная, тут не поспоришь. Приобрела абонемент со скидкой в честь открытия. Студия светлая, чистая!
4 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Эля Ильина
Пришла на разовую процедуру вакуумного массажа с холодным обертыванием, а результат меня так порадовал, что сразу взяла абонемент на 10 сеансов. Студия уютная, а мастера настоящие профессионалы. Рекомендую!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️