Монетка
Супермаркеты
3.1
3.1
Com Comh
Черви ползуют по прилавкам, нет книги жалоб - искали полчаса не нашли! Цена меняется на кассе в большую сторону
Марика
Никогда ничего не покупайте в этом магазине! Худший из всех продуктовых магазинов в городе.
Дарья Александровна
Самый мой любимый магазин ! Всегда хороший ассортимент,все свежее,цены доступные, чисто все лежит на своих местах. Персонал очень вежливый ,все что надо подскажут .
АЧ
Александр Черных
Интересный выбор продуктов, вежливый персонал, всегда подскажут
Александра Боева
Мне очень понравился магазин, чисто, красиво, персонал вежливый
нщ
настюшка щетинкина
Очень хороший магазин, доступные цены и качество
bb
blue berry
Очень хороший магазин, очень нравится что есть касса самообслуживания
w
wugeo
Советую данный магазин, чисто, и все круто. ценники совпадают, персонал старается!
ЛА
Леви Аккерман
Магазин хороший, все нравится 👍
Анастасия Камашева
1 мая около 15:15 были с ребенком в этом магазине. Ребенку 7 лет, учится обращаться с деньгами, поэтому на кассе она была одна. Денег ей немного не хватило, не рассчитала, так кассир начала высмеивать, отчитывать что нужно считать лучше и вообще отмену она делать не собирается. менеджер через весь зал начала кричать, что она тоже не собирается делать отмену. Миллион раз ребенка ткнули носом, что у нее не хватило денег. Прошу напомнить сотрудникам данного магазина, что это их работа!!!!! И они не имеют право так общаться с детьми В самом магазине чистота и порядок, к этому претензий нет
ТК
Татьяна Комарова
В магазине не совпадают цены . На кассе оказывается что цена уже изменилась в большую сторону . Несколько раз посетила магазин и несколько раз обманули. В последний раз зашла и из-за несоответствия цены решила сделать возврат ,возврат двух товаров сделали , а на карту вернулся только один.Покупку делала в понедельник 28.04.25 спустя два дня деньги на карту так и не вернули. Больше не буду посещать этот магазин и не советую его никому.
Ал
Александр летунов
Чистый .хороший магазин .везде все расставлены окуратно.продавцы вежливаи подскажут где что .буду рад приходить по чаше
НГ
Надежда Гаранина
Мне магазин"монетка " понравилась. цены хорошие, в магазине чисто. Есть кассы самообслуживания.Продавцы отзывчивые, все подскажут, помогут выбрать.
M.
Maria .
Постоянно открываются позже 8.00 элементарно не соблюдают график. Свинское отношение к клиентам. Люди постоянно ждут "под дверью". И одной звезды много. Лучше бы вообще не открывали
Anastasiia Anastasiia
отстой полный!! работают до 22:00 а не до 23 как на картах!!!!!!!
Антон Лобанов
Цены - космос…
Алексей Мак
Никого видимо не смущает, что режим работы магазина указан в интернете и на входе до 23 часов, но они закрыты уже в 22:00. Знаю эту сеть достаточно, она родом из Екатеринбурга и после того, как их выкупила сеть Лента, то супермаркеты стали появляться и в других регионах. За неверный режим оценки выше и не может быть. Если будете привозить майонез ЕЖК (Махеев который у вас на прилавке в любом казанском магазине купить могу), то возможно пересмотрю свою оценку ) P.S. Я знаю, что вы продаете в Казани соус майонезный ЕЖК, но это не классический провансаль от легендарного предприятия, а пародия на него
ИГ
Ильназ Габбидулин
Все норм нооо ценники не хватает и касса одна . сотрудников много сделайте 3 кассы
Anri De Burje
Ценников на некоторые товары нкт. Неудобные кассы. Длинные очереди.