Мирос-Авто
Магазин автозапчастей
от автомобильной зарядки до мотора, есть всё, чего нет-привезут в кратчайшие сроки, а главное цены чуть ниже рыночных, брал зеркала по срочности, был ближайший магаз, сейчас только тут и закупаюсь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще
Айгуль Шакирова
Отличный магазин, доброжелательный продавец. Если нет в наличии товара, можно заказать, доставка недолгая. Цены не высокие. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Алёна Козлова
Сервис на высшем уровне! Цены очень приятные и не завышенные! В магазине очень чисто и уютно))) Рекомендую к визиту)))⁰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Соковиков
Цены приятно удивили, большой выбор автомасел. Разные варианты фильтров, есть масла в розлив! Подсказали, помогли Рекомендую
Ольга Кротова
Обслуживание на высшем уровне, помогут, соориентируют быстро. Удобное расположение и адекватные цены. Советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ВЛ
Вера Ледяйкина
Очень хорошее и быстрое обслуживание, большой выбор, разумные цены, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Мингазетдинов
Огромный выбор комплектующих и расходников. Отличный консультант Евгений, который подбирает все исходя из запросов и кошелька. Очень порадовало, что нет навязываний и всегда можно обратиться за советом
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Буй
большой выбор автозапчастей) покупала сегодня набор на ТО! Порадовало наличие товаров, все было в наличии! впредь только сюда, советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Максим Кузнецов
Брал сегодня запчасти на свой автомобиль. Понравилось обслуживание, нет навязываний. Посоветовали хорошие аналоги. Здесь же взял оригинальное масло Mazda и так же предоставили сертификат соответствия, что очень порадовало! Рекомендую! Спасибо Евгению!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Айдар Мингалимов
Работают оперативно. Всегда в срок. Подбор запчастей точный. Мои наилучшие рекомендации 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Алексей Кириллов
Обслуживание на высшем уровне! Помогли подобрать дворники, помогли с установкой! Благодарю…
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Kostya One
Давно заказываю запчасти у Евгения, только он всегда с доброй нотой откликается помочь найти запчасти на автомобиль у которого не пробивается вин по базе запчастей, всегда все находит и предлагает хорошие варианты, оперативная доставка, лояльные цены, качество поставляемых запчастей.
11 мая 2025, официальный ответ
Kostya, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!🔥☀️
ОВ
Олег Вербицкий
Покупал в данном магазине запчасти на ТО Порадовала цена, менеджер подсказал по всем вопросам. Почти все запчасти на мою машину были в наличии. Хорошие цены, дешевле, чем на авторынке. Дальше только к вам!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЦ
Аркадий Царев
Каждый день езжу мимо и заметил новый магазин. Там работает отличный продавец! Проконсультировал, посоветовал, подобрал запчасти очень быстро, еще и скидку сделал! Буду советовать Ваш магазин!
12 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОС
Олеся Соковикова
Сегодня покупала масло и фильтра на свою машину. Все оказалось в наличии и несколько вариантов. Низкие цены, отзывчивый продавец, все рассказал и посоветовал что лучше взять. Покупаю не в первый раз и до сих пор довольна обслуживанием! Спасибо)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады работать для вас!
KP
Kaz Prod.
Хороший магазин, давно уже закупаюсь у Евгения. Хорошо что открыл магазин, нужные запчасти в наличии. Нет подделок. Под заказ ждать минут 30-40 Спасибо еще раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Темиргалиева
Классный магазин автозапчастей! Хорошие цены, знающий своё дело продавец Евгений. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛Спасибо за оценку)
БР
Биктимер Равилевич
Отличный магазин автозапчастей! Всегда все в наличии. Отличный менеджер! Оперативно помог мне с выбором запчастей и порекомендовал мне наилучший вариант! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Обращайтесь еще!