Roibarber

Радик Б1 отзыв
SR
S. R.4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S.. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ЭС
Эльмира Саттарова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СФ
Самат Файзуллин3 отзыва
Андрей Иванов1 отзыв
Apple User19 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
МН
Мухаммад Н3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Булат Постнов5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Булат Галиуллов5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Дамир спасибо большое
Андрей Иванов4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛