Обучение танцам
КN
Катя N
Офигенный, большой зал подходит для обычных тренировок и для мастер-классов. Мощная колонка, хорошие полы, кондиционер, уютная раздевалка с большим зеркалом, шкафчики на замочках. Вода и стаканчики всегда есть!! Всегда чистые полы и зеркала!! Владелица студии - в моем сердечке, очень милая, приятная , понимающая. Очень бережно относится как к залу, так и к арендаторам. С таким хорошим отношением хочется заниматься только здесь🙏🏻💛
9 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такой подробный отзыв! Спасибо Вам, что выбираете нашу студию🩷
ВЛ
Виктория Лапина
Супер комфортная студия! Есть все для удобства, громкая колонка, коврики для занятий, хорошие полы и красивый свет для танцев 🔥 Очень уютная раздевалка Хочется возвращаться снова и снова!
Виктория, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в нашей студии!🩷
Я очень люблю большие залы , но их к сожалению так мало в Казани. Когда открылся этот зал, я первой полетела на открытие 😁 И по сей день снимаю и танцую в данной студии. Руководитель очень милая и добрая девушка
Спасибо Вам большое за приятные слова! Ждём Вас в нашей студии!🩷
Карина Бельская
хочется поблагодарить за такой большой и уютный зал, который вообще может подойти под любое мероприятие. качественная огромная колонка, слышно каждый звук. освещение в разных режимах, что очень-очень супер! чисто, просторно, светло (но кому нужна кромешная тьма, то есть шторы блекаут). в раздевалке есть все необходимые штучки для девушек, что очень приятно. видно, что подходят с огромной любовью к пространству)
9 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за подробный отзыв и за фотографии! Ждём Вас в нашей студии!🩷
AR
Ainaz Rizvanova
Уютное пространство 🤌🏻 Красиво, чисто, просторно! Ну вау ❤️
Айназ, благодарим за оценку! Будем ждать Вас снова!🩷
Ангелина Куприянова
Каждый раз, приходя в студию, чувствую себя как дома: мне красиво, уютно, комфортно! Прекрасный зал с шикарным полом и высоченными зеркалами, разными сценариями освещения (есть даже дым-машина). В общем, в нём есть абсолютно всё для комфортных занятий и съёмок. От души рекомендую❤️ Лере отдельный респект за её заботу о каждом посетителе и желании делать это пространство лучше и лучше с каждым днём!
9 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!🩷
ЭХ
Эльза Хадиева
Прекрасный салон и инструктора очень приятные ) спасибо руководительнице салона, Валерии ,за теплый прием 🙏🏻🙏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших занятиях🩷