Еду наберу
Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алена Ахмадеева
Проезжала мимо по работе, решила зайти. Ну, очень вкусная пицца👍 и очень приятная девушка за стойкой.
Айрат Матыгуллин
Сделали заказ, оплатили, самовывоз. Заказ должен быть готов в 19.30. Приехали в 20.00, даже спустя 30 мин. Заказ даже и не начинали делать. Сказали что езжайте на ул. Глушко. В итоге, показали чек заказа. Администратор признал, что просто не заметил заказ. И предложил еще подождать 1 час, мотивировав это тем что есть еще иные заказы, а то что наш заказ раньше по времени его это не волнует. Это нормально? Клиентоориентированность нулевая. У Вас вообще сотрудники способны решать вопросы в подобных ситуациях? Вы реально с таким отношением хотите наработать клиентскую базу? Ни извинений, ни заказа.😡 Заказывали впервые. Каковы Ваши действия в подобных ситуациях в отношении с потребителем?
Тата Хусаинова
По телефону отвечают быстро и по делу. Заказ долго ждать не приходится. Замечательное место
Артур
Хорошо покушал быстро сделали
АХ
Аслан Хашиев
Порадовал уровень обслуживания. Еще не могу не отметить разнообразие меню. Здесь действительно классно
Разиль Алиякбаров
Заказали вчера роллы на ужин – привезли быстро. "Вулкан" – это просто произведение искусства! Оформление – бомба, а вкус… ммм! Острый, насыщенный, прям то что надо. И "Филадельфия" выше всяких похвал: рыбы не пожалели, свежайшая, нежная. Кстати, отдельно спасибо за вежливого курьера. Заказ был в идеальном состоянии. Буду заказывать еще и всем советовать. Доставка – огонь
ДД
Дзен Дзен
Брали тут шаурму, если конечно её можно так назвать, во первых цена 320 рублей, за эту сумму вы получите много лаваша, и салат с огурцами и помидорами, курицы нет совсем, лаваш на столько скручен что его не возможно даже прокусить, очень острая, не оправдана завышена цена за салат в лаваше
ОН
Олеся Никитина
Супер уютное местечко! Роллы здесь самые вкусный и большие, а пицца хрустит так, как я люблю! Вкуснятинаа 😜
Елена Володченко
Едунаберу - это отличный способ полностью избежать готовки. За вас приготовят и доставят еду. Мыть посуду тоже не потребуется)) Сравнила на всякий случай с другой службой доставки. В результате 1—0 в пользу едунаберу по вкусу и качеству.
Денис Сафронов
Для меня это оказался отличным вариантом по цене, качеству и уровню обслуживания. Замечательное меню, уютное местечко, хорошее отношение персонала.
PP
PALTOS PALTOSIN
Вкусные блюда и быстрая доставка - что еще нужно? Регулярно пользуемся доставкой и на работу, и дома – ни разу не подвели. За что огромное вам спасибо!!!
ЕЗ
Егор Завьялов
Роллы и пицца - всё на высоте! И доставка не подвела! Скажу честно, это вкуснецко!
Недавно сделали заказ в Edunaberu и это было очень вкусно) Заказывали несколько разных блюд из меню, и все были ооооочень вкусно приготовленными. Рекомендую это место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом)
ШН
Шокир Найлиевич
Заказали супчик на обед. Полезно жиденькое похлебать, а в едунаберу еще и вкусно. Очень быстрая доставка. Спасибо
ЕШ
Евгения Шихалиева
Обожаю горячие роллы! Заказала у вас несколько видов, все очень вкусные! И самое главное – привезли их горячими, как будто только из духовки! Курьер молодец, постарался!
Светланушка
Были тут с подругой по рекомендации, всё просто супер) нам понравилась еда, фирменный ролл-бургер бомба. Порции большие, очень сытно! 😅
Айнур Миргазов
Сет на двоих.За свои деньги 1200, совсем не обоснованно
юлия Белянина
Давно хотела попробовать ролл "Вулкан", выглядит он просто потрясающе на фото! И в реальности он оказался еще лучше! Очень вкусный, красиво оформленный, просто эстетическое наслаждение! Плюс, переживала, что его размажут при доставке, но нет, все привезли идеально, ролл как с картинки! Спасибо за такую красоту и оперативность!
Олег Фролов
Решили с друзьями посидеть, заказали у вас мясную пиццу. Тесто просто тает во рту, начинки предостаточно! Серьезно, одна из лучших пицц, которые я пробовал. И, что немаловажно, доставили реально быстро! Так держать!
Никита Life
Заказал монеролл хот чикен и ролл фила темпура. Вкусно! Заведение с приятным интерьером, обслуживание вежливое. Готовят быстро. Одни плюсы заметил
ПК
Полина Карпенкова
Том Ям - просто бомба! И привезли мгновенно! Насыщенный вкус, остроты в меру, креветки свежие. И отдельное спасибо курьеру – привез заказ ну очень быстро, даже не ожидала! Буду заказывать еще и советовать друзьям!
ДШ
Дмитрий Шишков
Очень нравится ваша пицца) реально пальчики оближешь
Екатерина Сергеевна
Оставили приятное впечатление ☺️ цены оправданы качеством! Самые вкусные роллы, спасибо, ребята 😉 🔥
ск
софья коренцова
еду готовят очень вкусно особенно пиццы и роллы люблю из этого заведения. обслуживание приятное, всегда можно попросить рекомендацию у официанта, интерьер понравился. эмоции самые положительные от посещения)
мП
мария Понкратова
Вкусно ничего не сказать. Взяла на пробу салатик с семгой на ужин, продукты все свежие, заправка легкая, семга тает во рту. Как раз для тех, кто за питанием следит, вкуснятина еще и полезная!!!
Абышева Катя
Замечательное обслуживание и очень вкусная кухня
Арина Наумова
Ролл-бургер– это любовь))) Доставляют быстро, а качество на высшем уровне. Уже жду следующего заказа))
ВП
Винокурова Полина
Были с супругом в первый раз) Давно так не радовали обслуживанием ну и конечно же вкусной едой, поварам большое спасибо что такие вкусные роллы делают. Я большой их любитель и тут они просто шикарны!!!
МЯ
Михаил Ярис
Заказываю здесь регулярно. Все горячим привозят и ждать долго не нужно, хорошо упаковывают, надежно чтобы ничего не пролилось. Еда очень вкусная тут, советую
Анастасия Сухомлинова
Решила попробовать их сырники как раз к завтраку решила заказать. Доставили быстро, еще теплые) Текстура нежная, внутри влажные, снаружи приятная корочка. Также заказала салат с семгой на обед, тоже очень понравился)
Анастасия Куртанова
Нравится всё: персонал, кухня, обслуживание, доставка. Большой выбор блюд, больше всего я, конечно, люблю крем-супы 😍 а муж у меня по роллам и пицце, тоже всегда доволен и сыт 😄
ДИ
Данил Идельбаков
Хорошая служба доставки если лень готовить, то пользуюсь, привозят горячее и оперативно. Большое меню, все устраивает на 100%
Наталья Ахмадиева
Сайт работает хорошо. Понравились роллы с грибами. Таких ни у кого не видела. Поэтому заказала. Начинки во всех роллах достаточно. Имбирь только не понятного тёмного цвета (это не камера так сняла). Есть роллы для ценителей, было бы здорово, если это при заказе можно было сразу понять
вИ
вася Иванов
Приятно удивлен скоростью доставки!!! Заказывал пасту с курицей и песто на работу, порция щедрая, соус сливочный и ароматный. Курица сочная, удачное сочетание продуктов)))
ЛС
Лиана Сабирова
Впервые попробовала их салат с семгой. Порция большая, семга малосольная и нежная, много свежих овощей. Доставили за 45 минут, буду и дальше вашей доставкой пользоваться. Выбор порадовал)