АЮ Coffee
Экспресс-кофейня
КН
Карина Нурымбетова
Очень понравилось обслуживание, вежливый бариста, порекомендовал разные вкусы, помог выбрать))) Я пила РАФ малина кокос, очень вкусно и сладко!) спасибо!
ДБ
Диана Бадрутдинова
Очень уютное место! Удобная точка, приятный интерьер и превосходный персонал. Брала раф с синнабоном и пончик — безумно вкусно. Рекомендую 👍
Alexey К
Вкусно, тепло и душевно, рекомендую
KR
Karimjon Rakhimov
Кофе бомба честно говоря!
т
тахих
Вкусное кофе, стоит зайти. Много разных вкусов + хорошая локация. Бариста коммуникабельный и общительный. Цены, приятные цена качество
ЛМ
Лидия Мингазова
Вкусный кофе и отличные круассаны! Рекомендую
Елизавета Дудорова
Очень приятное кафе и качественный кофе! Ребята - профессионалы, за музыку отдельное спасибо ;)
Анжела Некрасова
Бариста Денис приготовил очень вкусный раф для меня и подруги👌🏼очень удобное расположение:пройтись по Баумана, взять в Аю кофе и пойти дальше смотреть Кремль✨✨
KH
Kakageldi Hallyýew
Все супер-пупер 👍👍👍 Всем рекомендую 😊
ms
marrielle so
Бариста Миша готовит самые лучшие напитки! Все понравилось, обслуживание вежливое, удобное расположение! Остались в восторге
АЦ
Алексей Цыпленков
Хорошее заведение, цены приятные, местоположение отличное В такую погоду самое то согреться кофе в этом заведении
ek
energychica@mail.ru karina3001
Вкусный кофе. Большой выбор вкусов. Доброжелательный бариста. Удобное расположение, легко найти. Вид радует глаз.
Алина Крисс
Отличная кофейня! Приветливый бариста. Очень вкусно пахнет за много метров. Качеством довольны, всем советуем!🥰
ДЖ
Денис Животенко
Очень вкусный капучино, особенно понравилось качество пенки🫰, приятная атмосфера и отличный вид на главные достопримечательности Казани🩷
Частый гость
Даниил Задумин
Очень вкусный кофе заказывал РАФ быстро приготовили очень вкусное даже с милым рисуночком всем рекомендую
БК
Байрам Курбанов
Очень вкусный кофе. Здесь самый лучший и вкусный бариста.
Вадим Зябрев
Отличный кофе по приятной цене, душевно поболтали с бариста) Однозначно рекомендую 🤙
Наталья Л.
Отличное место, вежливые бариста, которые варят вкусный американо😊
Нина Калачева
Вкуснейший кофе и чай чак. Прекрасный бариста
YS
Yulya Seit
Уютное местечко. Вкус напитков очень приятный. Видно что бариста профессионал своего дела. Мы уже почти что как постоянные клиенты )
Мария Афанасьева
Вкусный кофе! Классный бариста. Хорошая музыка, приятная атмосфера Можно посидеть без суеты 🌞☕😇Прекрасный вид🌞
TD
Tom Dyson
Вкусный кофе и приветливый и добрый бариста. Мне очень понравилось кофе и обслуживание молодого человека!
ЭФ
Эдуард Фанилов
Бариста молодчина, сделал вкусный флет уайт менее чем за минуту⏳ Ценю кофейни, ориентированные на скорость и качество напитков🔥
Александра Меркушева
Замечательная и очень уютная кофейня, хожу в нее с самого открытия)❤️ Бариста - профессионал своего дела!☕️
Влад Зябрев
Очень теплое и уютное место, есть посадочные места, можно посидеть и насладится видом на Кремль с вкусным кофе ) Бариста профессионал своего дела, отзывчивый и приятный, помог в выборе кофе и добавок, также хочу отметить обширный выбор напитков и меню в целом )
ЗФ
Зухра Фаттахова
Отличное место зайти погреться за стаканчиком кофе ☺️ миленько, уютненько. А какой вкусный кофе 🤤 однозначно рекомендую!
ВО
В Орлов
Очень вкусный кофе и морс! Классный бариста. Быстрое и вежливое обслуживание ❤️
Гулия Романова
Вкусный капучино, как я люблю. Очень удобное расположение кофейни, выхожу из метро и по пути на работу беру кофе.
Супер вкусно. В жару самое то посидеть и выпить охлаждающие напитки! Сотрудники приятные, отзывчивые и клиентоориентированные. Спасибо !!! ❤️
ЭХ
Элина Хакимова
Большой ассортимент, вкусный кофе, очень понравилось, будем заходить почаще, спасибо большое!
Тимур Муфазалов
Уютная кофейня, очень удобное местоположение, вкусный кофе
ТШ
Тимур Шарипов
Очень вкусный капучино, нежная пенка, персонал очень приветливый, очень понравилось все)
Кб
Кафе быстрого питания Хакназаров
Привет из тольятти Бариста Миша огромный молодец Кофе лучший
Э
Эльвина
Отличный американо) приятная атмосфера в заведении, очень вежливый бариста ❤
Виктория V.
Замечательные вкусные напитки. Бабл-лимонад очень понравился ребенку, пришлось брать ещё
AE
Anfisa Ermak
Очень уютная кофейня. вкусный кофе. Бариста Миша знает свое дело, может подсказать и подобрать нужный напиток.
Диана Реснянская
Кафе оформлено в современном стиле, уютная и приятная обстановка. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены разумны для такого качества блюд. В целом моё впечатление положительное , обязательно вернусь снова!!!
MM
Mlem Mlem
Место с прекрасной музыкой, приятным бариста и уютной (крохотной) гостевой зоной. Еще и подсказали откуда саундрек на фоне)
Елизавета Смирнова
Отличная кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал и быстрое приготовление, очень уютно. Вкусный чак чак, как приятное дополнение в кофе🤗
К
Карина
Отличный кофе, приветливый и клиентоориентированный бариста. Часто беру там кофе 👍🏼 Особая рекомендасьён - Латте клубника-базилик 🔥
NN
Nurik Nurkh
Очень вкусно! Товарищ угостил кофе Раф клубника-базилик, мне очень понравилось 😋 А потом бариста ещё устроил нам дегустацию трëх видов чая с джус-болл. Классное душевное место, рекомендую👍🏻
ВБ
Вероника Баскаль
Обалденно вкусный кофе и очень приветливый бариста, клиентоориентированность на уровне!
ИС
Имир Саетгалин
Очень понравилась эта кофейня!Приятный персонал и всегда вкусный кофе.
Вероника Шмит
Все супер, особенно бамбл :)
Артём Мишин
Вкусный кофе, сделали быстро. Есть пара столиков, чтобы посидеть. Вежливые ребята-сотрудники.
Анжела Иванова
Тут самый вкусный кофе ! Всем советую! Пенка нежнейшая , кофе на любой вкус! Место супер❤️❤️❤️
Саша Степанова
Уютное заведение с большим выборов сиропа для кофе. А также отзывчивый бариста, который учитывает все пожелания гостей
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Аю 🐻- стала моей любимой точкой. Даже в Surf не тянет теперь. И вообще, мини места приятнее. Молодой человек краш. Имя его не знаю 🩷 каждый день работает.
ВГ
Виктория Гурьянова