Косметолог
ЯШ
Яна Шайхутдинова
Была на процедуре ботокса губ и чистке лица!Безумно понравилось состояние кожи после 2х процедур пилинга. Ну и конечно губы,только посмотрите на мои губы,Розалина сделала их идеальными,а главное процедура прошла максимально комфортно,больше страха было в голове) Так что девочки не боимся ,а идём навстречу к своей красоте) Ещё хотелось бы отметить красоту и стерильность кабинета) Приду к Вам обязательно вновь)
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отзыв! Буду ждать вас снова🤗
РГ
Регина Гильманова
Ходила к Розалине на ботокс лба и межбровки, а также подмышечных впадин в начале мая. Всё стоит идеально, лоб не двигается, потоотделение перестало беспокоить. Очень советую! ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рада 💛
ДА
Дарья Антонова
После посещения мастера остались только положительные эмоции, сделали чистку лица и увеличение губ. Процедурами довольна, мастер дала рекомендации по уходу за кожей после чистки и подобрала домашний уход, обязательно обращусь повторно. В процессе работы отвечала на все вопросы простым и понятным языком. Хотелось бы отметить,что после увеличения губ не было ни единого синяка, была очень удивлена и рада этому (процедуру делала ранее у других мастеров,поэтому есть с чем сравнить). Рекомендую!✨
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ES
Elvira Sh
Ходила к Розалине две недели назад на мезотерапию. Спустя неделю после реабилитации увидела общее улучшение состояния кожи, выравнились морщины на лбу, из-за которых и шла, в первую очередь, к косметологу. Никаких доп процедур не навязывали, все точно со сбором анамнеза и по показаниям, для меня это важно. Каждый этап Розалина объясняла мне, что и зачем сейчас делаем) Обсудили план процедур для достижения моих желаемых результатов. Спасибо большое, буду продолжать и наблюдать дальше)
24 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю Вас за доверие и жду на следующую процедуру 🥰
РМ
Раиля Михайлова
Провели несколько процедур, ботокс бежбровки, лба, глаз и убрали брыли. Так же сделали мезотерапию, глубокий пилинг, увеличила губы😍кроме того Розалина подобрала по моему типу кожи домашний уход и написала четкую инструкцию как ее применять, пользуюсь, очень довольна ❤️Розалина мастер своего дела, делает процедуры индивидуально по строению лица и кожи, знает все тонкости и сделает вашу кожу идеальной, теперь я могу ходить без косметики, исчезали пигментные пятна, постакне, поры стали уже, лицо гладкое без сальных нитей👌🏻девочки рекомендую данного косметолога, она прошла огромный путь обучения, кроме того является обладателем медицинского образования с опытом работы в медицинском учреждении👩🏼⚕️если хотите здоровый цвет лица, ровный тон кожи и безупречные черты лица, это однозначно к Розалине, она поможет вам стать еще красивее и расскажет об особенностях вашего лица❤️спасибо тебе огромное за твой труд, твои умения и навыки, с нетерпением жду следующей процедуры💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Валерия Кощеева
Осталась в полном восторге после процедуры!❤️ Благодарю за качественно выполненную работу,приду еще ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие☺️ Буду ждать Вас снова!