Хофбройхаус
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир П
Классный бар, Пиво 💣🔥🔥🔥 Все круто Начиная от хостеса Виктории и официанта Улунбека красавчики🔥🔥🔥 Кухня на высоте особенно сосиски🌭😋 Мододцы рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова🥨🍻
Влас
Без слов лишних. ШИКАРНО 🤟
Алекс! Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать Снова🍻🥨
Артем Х
Прекрасна кухня, обслуживание, напитки. Атмосфера тоже приятна
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим, что оценили !
Samara _1890
Рекомендую!!! Всё невероятно вкусно, каждое блюдо шедевр! Пиво восхитительно на любой вкус. Заказы приносят почти мгновенно!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Ждем вас снова🥨🍻
Реви Зорро
В целом, дороже чем в Петцольд, людей мало. Инфа по ценам в соцсетях и в ресторане не соответствуют. Персонал вежливый, быстрое обслуживание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день и примерное время вы посещали наше заведение? Информ…
Дилюс Гараев
Хорошее заведение, но цены как будто слегка завышены!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возьмем во внимание ваши слова! Ждем вас снова🥨
Виталя Кухарец
Бургер был сухой, для таких цен. Пиво не все в наличии уже в 9 вечера. Биштекс был вкусный, но выглядело блюдо не очень
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за честный отзыв! Возьмем ваши слова во внимание и будем стараться еще больше! Ждем вас снова🥨
Местный ревизор
В заведении присутствует посторонний неприятный запах..
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно проверим достоверность вашей информации и устраним неполадки!🥨🍻
П
Пользователь
Кайф! Все было очень вкусно (красная капуста только немного смутила😂). Заказали много всякого! Очень интересная подача бургеров - сразу пополам и в сыре чеддер. Мозговые кости - огонь!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв! Будем ждать вас снова🥨🍻
Ксения Романова
Хорошее место .вкусное пиво .
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🥨🍻
Вадим Потребов
Кухня и бар очень вкусные. Однако, при полной посадке бар и кухня с задержкой, при этом персонал к сожалению об этом не говорит
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обязательно возьмем во внимание! Ждем вас снова🥨
РН
Регина Нигматзянова
Было все очень вкусно , безумно понравились мозговые косточки. Приятное обслуживание, спасибо официанту Павлу.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова🥨🍻
Нафиса Сахапова
Цены чуть выше среднего, но кухня и напитки отличные. Утиная ножка была очень нежная, паштет куриный один из самых вкусных, что я пробовала. Спасибо большое официанту Павлу, обслуживание супер быстрое и приятное, предложил интересные позиции и благодаря нему попробовали настойки - пробовала много где, здесь хорошие, в меру алкогольные и вкусовые (нет такого, что пьешь чисто водку). Вернулась бы в данное заведение, атмосфера супер)
22 июня 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ждем вас снова 🥨🍻
РС
Рафкат Сахапов
Все очень вкусно. Паша спасибо за с лучшие советы и рекомендации. Настойки очень оригинальные и вкусные
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Ждем вас снова🥨🍻
Kristina Zhukova
Классное место, приятная атмосфера и вкусная еда! Спасибо большое официанту Павлу! Очень вежливый и клиентоориентированный!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Ждём снова 🥨🍻
ЕВ
Екатерина Вагина
Вкусная еда, хорошее обслуживание! Заказ приносят быстро, еда вкусная и горячая, пиво холодное, подача симпатичная) Персонал вежливый, мой столик обслуживал официант Павел, очень понравилась его работа! Заведением осталась довольна!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!🥨
Алмаз Гарипов
Отличное место, быстрая подача, вкусная еда, хороший выбор пива. Рекомендую. Цены приемлемые. Очень уютный ресторан, атмосфера немецких пабов. Всё понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ! Ждем вас снова🥨🍻
EB
Elnaza Belibakerova
павел просто класс, спасибо ему за прекрасное обслуживание он действительно знает толк в меню и в гостеприимстве, реально супер. Кухне отдельное
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🥨🍻
СА
Сергей Антонов
Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв !
Алексей Седусов
Шнапса
Д
Димитрий
Прекрасное место!! Большой выбор пива. Спасибо официанту Паше за помощь в его выборе...
Димитрий! Благодарим за отзыв ! Будем вас ждать 🥨🤝🏽
Очень классное и атмосферное заведение! Понравились горячие блюда! Шницель из цыпленка и фирменная утка по-чешски! Персонал очень дружелюбный и быстрый! Атмосфера невероятная, переносит действительно в историю Чехии! И повар сам привез рецепты из Чехии, что очень круто!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за визит и отзыв! Мы, искренне надеемся, что Вы посетите наше заведение…
ДА
Дина Аитова
Прекрасное заведение и Павел лучший официант!
28 июня 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо за добрые слова !Будем рады вам всегда 🥨🍻
АХ
Александра Хайруллина
Ходили с компанией друзей, всем всё понравилось. Подача блюд восхитительна! Шеф повар точно знает как удивить и разнообразить гостей! Будем ходить, ради вкусной еды и красивой подачи!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова🥨
Елена Платонова
Отличное место,очень понавилось обслуживание официанта Павла,быстро, профессионально.Закуски отличные и салаты супер,очень вкусное и отменное пиво!
Артем Ляпидовский
Я даже не думал что можно так испортить вечер заведением. 1. Официант из всех вопросов которые мы ему адресовали (принести приборы, уточнить по кухне, принести блюда) забыл ровно половину. За неполный час, который мы тут провели. И еще, персоналу точно нужно дать рекомендацию, чтобы он следил за гигиеной. Запах пота - не самое лучшее начало вечера. 2. Кухня - позор. Крылья куриные просто вареные. Нормальных блюд, которые есть в меню, по факту нет в наличии. Картошку фри можно делать хрустящей, хотя бы. Были компанией вечером субботы. 30.03.2025. Стол был забронирован на имя Артём в 21.00
Катерина Ли ли
Неплохое заведение :) Напутали немного с соусами к картофелю-фри, но не критично. Кухня хорошая, обслуживание тоже понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за визит и отзыв. Ждем вас снова в ресторане Хофбройхаус!
IM
Indira Murtazina
Вчера посетили данный рестик, очень вкусное пиво и великолепный так тар из говядины, заказала аж вторую порцию. Всем рекомендую однозначно
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Индира! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова. До скорой встречи!
ЕШ
Евгений Шевелев
Ужинали в ресторане, хорошее обслуживание, быстрая подача блюд и напитков. Блюда подаются оригинально и красиво, всё было очень вкусно. Так же хочется поблагодарить официанта Анастасию за помощь в выборе блюд и напитков. Хорошая атмосфера в заведении, приятная и не громкая музыка, возникает желание вернуться.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!🥨🍻
Юра Зорин
Активно занимаюсь спортом, тут любимое место. Спокойная атмосфера в будни, вежливый персонал, кухня хороша. Посетите, не пожалеете, ребята
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Благодарим за отзыв ! Приходите ещё!
Алёна Филатова
Работа утомляет, а тут можно полностью расслабиться. Спокойно в будни, весело по выходам с живой музыкой. Официант Павел всегда приветлив и внимателен 😊
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Никита Волков
Маркетолог по профессии, ценю хорошее место для встреч и отдыха. Интерьер обновили отлично, живая музыка по выходам, персонал внимателен. Разливное пиво качественное 👌
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🥨
Ася Орлова
Я учитель, обычно устаю после работы, но в этом ресторане расслабляюсь за час-два. Уютная атмосфера, хорошая кухня, персонал внимательный. Всем советую это место! 😌
Добрый день! Спасибо, Ася, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🥨
Кристина Крюкова
Занимаюсь йогой, люблю здоровый образ жизни, но и расслабиться люблю. Здесь всё ок, меню разнообразное, есть лёгкие блюда. Новый интерьер с зеленью успокаивает 🧘♀️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🥨
Диана Пархоменко
Просто люблю это место, и интерьер обновили еще лучше стал. Веранда с растениями - супер! Живая музыка по выходам мне очень нравится, официанты внимательные всегда
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ! Ждем вас снова🥨
Вера Курочкина
Студентка на выходе из универа, с подругами сюда ходим часто. Цены адекватны, блюда вкусные. Фотограф по выходам прикол! Снимки в соцсетях выложили, друзья завидуют
17 марта 2026, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🥨
Иван Ершов
Интересуюсь фотографией, идея с фотографом по выходным просто супер! Можно получить красивые снимки в хорошем месте. Интерьер обновили зелень везде - идеально для кадров
Спасибо, Иван, за ваш отзыв ! Ждем вас снова🥨
Иван Титов
Был здесь на день рожденья друга, на веранде сидели, музыка живая, атмосфера праздничная. Официант Павел отличный ребята, помнил все заказы. Пиво и закуски на уровне! 🎉
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ! Ждем вас снова🥨
Станислав Гарипов
Давненько не был в аком месте, пришёл в выходной, живая музыка, весело! Разливное пиво отличное, 25 кранов - выбор огромный. Официант Павел быстро подал заказ.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова и снова🥨
Ирина Виноградова
Одна воспитываю двух детей, изредка выбираюсь в ресторан. Тут атмосфера семейная, даже детям нравится живая музыка. Официант Степан помогал с выбором блюд. Спасибо! 👨👩👧👦
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🥨
Даниил Иванов
Люблю быть в компаниидрузей, для этого идеально подходит место с живой музыкой. По выходам тут волшебно! Официант Степан знает наши предпочтения, пиво всегда холодное.
Даниил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас снова 🥨
Любашка Ибрагимова
Бабушка двух внуков, редко выбираюсь из дома. Пришла с подругой в будни, очень спокойно и уютно. Персонал вежливый, кухня хорошая. Новый интерьер ень нравится! 👵
Любашка. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас снова 🥨
Радик Волков
Часто путешествую по работе, ценю атмосферу в заведениях. Здесь удалось оценить обновленный интерьер зелень езде, на веранде прекрасно сидеть. Разливное пиво на высоте
14 февраля 2026, официальный ответ
Радик! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Никита Панченко
Предприниматель, часто приезжаю сюда на встречи. Атмосфера делового уровня, персонал профессионален. Разливное пиво качественное, 25 кранов на первом этаже впечатляет. Доволен!
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🥨
Даша Самсонова
Интерьер этого места просто восхищает! Зелень добавили отлично, цветы везде, веранда выглядит как живой сад. Официантка Екатерина приветлива и внимательна 🌸
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вас видеть🥨
Танечка Бондаренко
Давно мечтала посетить ресторан с обновлённым интерьером, и вот наконец! Зелень везде, уютно, светло. Официантка Екатерина профессиональна и приветлива. Спасибо за хороший вечер 🌷
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Будем ждать вас снова 🥨
Александр Романов
Спокойная атмосфера в будни, вежливый персонал. Пиво холодное, закуски хорошие. Рекомендую другим пенсионерам 👴
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🥨
Елена Семенова
Первый раз пришла с подругами. Цены оказались адекватными, блюда вкусные и сытные. Фотограф по выходам - клево, мы получили классные снимки!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова🥨
Егор Сахаров
Отличное место для деловой встречи, спокойно в будни, удобно расположиться и поговорить. Обслуживание быстрое, меню разнообразное. Веранда очень хороша в тёплое время.
7 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ! Ждем вас снова🥨
Анастасия Салмина
Очень вкусный бургер и очень удобная подача бургера) остались довольны, уютное место! Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🥨