Wildberries
ГМ
Гульнара Мубаракшина
Хамка сотрудница Елена
Алина П
В начале все было ок,потом посадили девушку с субтитрами на лице,очень видно как она «хочет» тут работать,если отдаешь на возврат товар субтитров становится еще больше (хотя я сделала это лишь один раз)🤦♀️ из за нее только не хочется туда идти
FC
Fors Clar
Работает неприятная сотрудница. Грубит, кидает товар на стол, и тд. Раньше проблем не было когда сидела собственница пвз. Думаю вам стоит задуматься в смене сотрудника
Айгуль Галиуллина
Рядом с домом в пешей доступности. Работница вежливая и аккуратная ❤ Выдавала заказы быстро. Осталась довольной🥰
ЛИ
Ляйсан Ильясова
Девушка сидит цыкает недовольная работать не хочет , грубая очень не приятная хотела списать деньги за товар который я не взяла, очень разочарована этим заведением до этого приятные девушки работали.
ГФ
Гелия Ф
Время 12.40- закрыто
и
имя
Заставили забрать товар, которого отправили не правильно. С пвз не ушла, на месте отказалась, ответ один "вернуть этот товар мы не можем" больше никаких аргументов, хотя при заказе было указано, что от этого товара на момент получения в пвз можно отказаться.
Леша Глушко
👍👍👍
Марс Анваров
Приветливая девушка, а также уютное и чистое помещение🙂
Лилия Мустафина
🌺Посетила я сегодня пункт выдачи ) Первое что хочу отметить, что я очень рада что открыли в нашем дворе, что для меня не мало важно. Все очень чисто , аккуратно) Девушка очень приветливая, получив свой товар угостили шоколадкой)) Желаю вам процветания, и доброжелательных покупателей🌺