Wow trip kzn
Компания по организации активного отдыха
Дина Хамзина
Нам очень понравилось. Трасса в салмачах очень интересная.
Альмир Насибов
спасибо большое за прекрасную прогулку на свежем воздухе .Нам очень понравилось .Обязательно вернемся
Айсылу
В день рождения муж катался на эндуро, ему очень понравилось. Провели инструктаж, ехали рядом во время езды, пофоткали. Однозначно рекомендую. Спасибо большое активному отдыху в Казани и нашему инструктору.
Ильмира Камкаева
Получила сертификат в подарок. Из активностей всё классное и крутое. А вот мы с детьми выбрали банный комплекс и не прогадали. Шикарная баня в центре Казани. Уютный уголок в зеленой глуши самого центра мегаполиса . Баня шикарная, на выбор веники разных видов, чан с подогревом и даже купель . Организация отдыха понравилась . Все вопросы решились быстро, специалист отвечал на все вопросы оперативно . Теперь за организацией как активного отдыха, так и релакса только к вам
Юлия А.
Спасибо большое, очень довольны! особенно дети, наперебой рассказывают про путешествие) муж тоже доволен👍🏼 спасибо большое за организацию! Не только интересное и познавательное, но и эмоциональное путешествие! застревали, выбирались. Класс 👍🏼 будем вас рекомендовать и еще обратимся неоднократно💪🏼
AI
Artur Imam
Всё очень понравилось. Всё круто организовано
КГ
Камилла Гафарова
Устроила молодому человеку сюрприз - привезла его за город кататься на квадроциклах. Взяли один на двоих, так было вполне комфортно. Эмоций куча, выпустили адреналин!) Спереди и сзади было сопровождение, нам показывали дорогу и делали остановки возле красивых мест: смотровой площадки и речки. Спасибо организации!
КЗ
Камила Зайнуллина
Арендовали яхту у Степана, прокатились по Казани, виды просто невероятные, очень круто) Одни из лучших ребят, которые организуют крутые движухи и классный отдых - 100% рекомендуем)