Бала-Сити
Полилингвальный детский сад и международная школа
Образовательная экосистема международных садов и школ
Вакансии
Отличный детский сад. Ребенку нравится.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Стараемся для комфорта и безопасности детей 🙏🏼
ЭС
Эльвира Сабитова
В сети садиков и школ Бала-сити мы уже много лет со всеми моими детьми. Дети ходили каждый в разные кампусы , но вот младшего мы решили отдать в UNO на Козина . Нам он больше всего понравился по местоположению , по новизне , прекрасная заведующая Ильмира Ильдаровна. Самое главное моему ребенка нравится , доволен едой , вкусно кормят , отличные воспитатели , много нового узнает и делится с нами об этом дома . В общем очень рекомендую 💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия Гимадиева
Хочу поделиться своим опытом о детском саде «UNO», в который мой сын начал ходить совсем недавно. Для меня, как для родителя, важными факторами были безопасность, эмоциональная атмосфера и качество обучающего процесса. И я с радостью могу сказать, что все это я нашла в этом замечательном садике. С самого первого дня мой ребенок пошел в садик без слез, и всего через неделю он полностью адаптировался к новой обстановке. С любовью говорит о своих воспитателях, и это говорит о многом! Он с гордостью заявил, что теперь учится говорить на английском и китайском языках. Кроме полного погружения в английский язык, в садике также предлагаются занятия по китайскому и татарскому языкам, йоге, инженерному конструированию, хореографии и многим другим направлениям. Важно, что все это преподается так, что ребенку действительно нравится, и он в восторге от каждого занятия. Особенно мой сын ждет пятничный «клубный час», который стал для него настоящим праздником. Я абсолютно уверена, что с выбором садика попала в точку! Большое спасибо всему коллективу «UNO» за заботу и внимание.
23 октября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
ЮЯ
Юлия Яркова
Наш ребёнок ходит с удовольствием в садик Bala City! Bala City это место, где ребёнку комфортно, а родителям спокойно☺️ Очень нравится, что сад не просто «присматривает», а действительно развивает: занятия по речи, музыке, творчеству, английскому — всё в игровой форме, без давления.В группах чисто и уютно много развивающих материалов. С первых дней чувствуется внимание к каждому ребёнку: педагоги знают характеры малышей, умеют найти подход и создать атмосферу, где детям спокойно и интересно. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и делают всё, чтобы им было комфортно и весело 💚
ЛЛ
Лия Лия
Любимый садик «Бала Сити» в красивом месте Казани! Бесконечно благодарны всему коллективу BC! Ребенок ходит в детский сад как на праздник! Много развивающих занятий, особая любовь Английский язык с носителем , китайский, татарский! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для комфорта и безопасности детей!
Алина Нигма
Наш любимый детский сад. Мисс Арина и Мисс Алёна-наши сердечки. Ребенок очень полюбил их. Ходим с удовольствием! Адаптацию прошли быстро и спокойно. Гуляют два раза в день, что очень важно для растущего организма. Летом при хорошей погоде все занятия проводились на улице. Чисто, уютно, просторно и светло. Персонал доброжелательный. Питание сбалансированное. Руководство всегда прислушивается и создает идеальные условия как для детей, так и для родителей!
Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Ажажа
"Бала-Сити" – это прорыв в развитии детей! Очень впечатлена подходами "Бала-Сити"! Интегрированное обучение через игру и проектную деятельность – это просто восторг, дети учатся, играя, и это так эффективно! А развитие эмоционального интеллекта – это то, чего так не хватает во многих садах. Индивидуальный подход чувствуется. И площадка отличная, безопасная. Рекомендуем однозначно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады !
ЭС
Эльвира Салимова
Была в этом детском саду на экскурсии, ребенок в восторге. В этот момент, когда там были, как раз малыш проходил адаптацию и какое же невероятное внимание и любовь ему уделяли воспитатели, поразило до глубины души. Мягкое и бережное отношение к ребенку, новое и современное пространство. Все продумано до мелочей, мы в восторге!
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤