Гладко. Точка
Студия эпиляции
Адиля Валеева
Сегодня была 4 процедура лазерной эпиляции , очень нравится эффект! Процедуры проходят комфортно, и безболезненно! В салоне на Серова очень уютно и чисто! 😻 также спасибо мастеру Ильмире ! Всем рекомендую начать . Также по любому вопросу можно обратится к администратору ответят на любые вопросы и очень быстро❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся и всегда рады вас ви…
Ангелина Иванова
Очень нравится ходить на процедуры, персонал, отношения к клиентам ну просто отличное 🤌🏻 очень рада что выбрала именно эту студию эпиляции ! Оформление всегда все в тему, очень классное особенно сейчас в Хэллоуин! Ну просто отпад
Добрый день, Ангелина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно💛
Милана Аитова
Ни разу на пожалела ни о том, что пошла на лазер, ни о выборе студии. Не думала, что для меня волосы на теле перестанут быть проблемой, избавилась от вросших и раздражения, максимально редко вспоминаю о бритье Студия очень уютная и комфортная, все такое девочковое. Мастер Диана просто 100% попадание, с первого сеснса очень расположила, со всеми клиентками находит общий язык и может поддержать разговор. Всегда спрашивает о вашем самочувствии и включает любимые шоу и сериалы! После сеанса предлагается отдохнуть в массажном кресле, а также чай/кофе с собой. В общем 10/10
31 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A.U .
Салон выбирала по хорошим отзывам и близко расположению к дому . Восторге от мастера Ильмира , все подробно рассказала ,сама процедура была максимально комфортной! Плюс угостили горячим шоколадом . Спасибо Ильмире 💜
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВФ
Виктория Фирсова
Мастер Диана - волшебница) Приятное качество работы в удовольствие и на результата)
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛГ
Лилия Галимова
Все супер!очень понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас снова💛
Анастасия Назарова
Очень приятное место! Мастер Диана всегда рада пообщаться во время процедуры, пожтому даже не замечаешь время! Атмосфера и забота, ради которых хочется приходить
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Альбина Насыбуллина
Попала сегодня в Гладко.Точка салон лазерной эпиляции . Была приятно удивлена 💝. Эльмира мастер очень приятная девушка , поставила первым делом кино комедию и это сразу зарядило мое настроение 😍😍😍. Все отлично сделала , провела эпиляцию , так я еще не проходила , именно с такой позитивной обстановке 👍👍👍👍. Вообще салон украшен очень стильно и весело , думаю, обязательно вернусь 💝. Напоила меня вкуснейшим кофе с шоколадом , вообщем много приятных моментов 👍👍👍👍. Молодцы ! Респект руководителю и за идеи и за персонал 💝💝💝
15 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, вс…
ТФ
Томирис Файзиева
Прекрасный мастер Ильмира, сходила впервые и эмоции у меня от места и мастера потрясающие.Очень милая и приятная девушка, вернусь обязательно еще раз, и буду советовать это место)🥰❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Томирис, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЮС
Юля С
Милая студия, милая мастер Ильмира) Выполняет работу качественно, спросит про самочувствие. Результат заметила после первого раза)
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Айсылу Галимова
Прихожу несколько раз в эту студию, к мастеру Ильмира❤️ Мастер своего дела, всегда поддержит разговор, выполняет свою на работу очень качественно! После первой процедуры уже был заметен результат😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Анастасия Рутковская
Хочу выразить благодарность мастеру Ильмире за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно! Мастер всё подробно объяснила, создала уютную атмосферу. Хожу только в этот филиал, с огромными удовольствием!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Галимова
Решила попробовать для себя лазерную эпиляцию, очень много всего слышала. Мастер Ильмира все подробно объяснила, успокоила, рассказала все нюансы, при работе на каждой зоне комментировала последовательность действий☺️ Осталась очень довольна результатом, волосы уже после 1 процедуры начали сыпаться, стали тоньше, мягче, вросшие волосы исчезли! Хожу теперь регулярно, курсом, спасибо!♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за высокую оценку♥️ Будем ждать вас снова!☺️
ГН
Гульгена Нигматуллина
Данную студию посещаю не первый раз ,мастер Ильмира профессионал своего дела!Очень вежливая, добрая,объясняет каждый шаг процедуры.Эффект от процедур идеальный, всем советую. Также вас угостят вкусным кофе и можно расслабится на массажном кресле!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульгена! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
РВ
Регина Валиуллина
Попробовала для себя новую студию, внутри очень мило и уютно, угостили горячим шоколадом. Мастер Ангелина проделала процедуру безболезненно и быстро 💗💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
***** ******
Очень понравилась студия, все чисто и аккуратно, была у мастера - Дины , очень комфортная и приятная девушка, умеееь расположить к себе, советую данную студию🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
*****, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Naglaya Devitsa
Хочу оставить отличный отзыв о мастере Дине! Всё было на высшем уровне — профессионально, аккуратно и с душой. Очень понравилось её отношение и качество работы. Обязательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис!🫶🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Алиса Алиса
Чистая и уютная студия! Однозначно порекомендую всем подругам, мастер ооочень приятная девушка🥺😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗИ
Залина Инамшаева
Все очень понравилось) Студия классная, и очень хороший специалист)
Залина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
🐣🧚
🐣 🧚🏻♀️
Хожу сюда уже давно, прошла курс и ушла на большой интервал, мастер Дина очень нравится, с ней всегда процедуры проходят безболезненно и легко🥺🩶
24 сентября 2025, официальный ответ
🐣, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РГ
Регина Габитова
Мастер Эльмира безумно милая!! Самый комфортный мастер которого я встречала . Всю процедуру уточняла все ли хорошо . Приду еще 🥰🙏🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Рады стараться 🤗
Адиля Тухватуллина
Была в первый раз в этой студии. Мне все очень понравилось😇 Было сначала страшно и стеснение, НО благодаря мастеру Ильмире все страхи и стеснение прошли🙏🏼 Процедура прошла безболезненно и комфортно!
Адиля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся ❤
MD
Madina D
Все понравилось! Рекомендую всем! ❤️ очень нравится
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
СТ
Софья Т
Очень крутая студия, хожу уже очень долго, все мастера прекрасные девушки
24 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
АЩ
Анна Щербакова
Уже несколько месяцев хожу в эту студию, все нравится! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Кудрина
Невероятно довольна посещением этой студии! Персонал очень дружелюбный, всегда встретят с улыбкой и предложат напитки перед процедурой. Мастер объяснил весь процесс лазерной эпиляции, ответил на все вопросы. Процедура прошла безболезненно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
ИП
Ирина Подмокова
Я нашла идеальное место для лазерной эпиляции! В студии царит очень уютная атмосфера, тут всегда чисто и спокойно. Специалисты работают аккуратно, все делается быстро, а главное — без боли. Была у мастера Ильмиры, никаких неприятных ощущений, только комфорт. Уже после нескольких процедур я заметила, как волосы начали расти медленнее, а кожа стала гладкой и нежной. Очень рекомендую!
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
M
M
Была у вас впервые, все прошло очень хорошо: мастер вежливый, приятный, процедура прошла в лёгкой обстановке 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
M, спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Павелецкая
Просто топовая студия, с самым крутым сервисом! Очень рада, что когда-то начала курс ЛЭ! Никаких вросших волос, пеньков и пупырок, как это было после шугаринга. И что важно, что процедура проходит БЕЗ БОЛИ, и ничего не надо каждый раз отращивать, а то было «день в карете, год пешком» Брр…как вспомню, так вздрогну. Ну, а самое главное- это результат! Кожа гладкая, мягкая, сияющая, +100500 к уверенности 😍 На фоне всегда прикольный фильмец, в студии приятно пахнет, чисто, красиво, свежо.В самой студии есть все необходимые девчачьи штучки))) Обожаю своего мастера Диану!! ♥️Всегда встретит с улыбкой на лице, ооочень внимательная во время процедуры, добрая 🥰 мне кажется, что она уже знает всю мою подноготную 😂 После процедуры всегда предложит чай/кофе, вкусняшку))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
ДБ
Дарья Букина
Рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Радмила Гарифуллина
Хожу сюда давно, на ХХЛ, всё супер. Всегда готовая чикуля🤣🤌🏼 Спокойно, мастер милашка, кофеек и массажное кресло. Внутри уютно, комфортно✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
ГН
Гульназ Низамова
Все супер 🔥🔥🔥 Всё очень чисто, стильно и по-девчачьи приятно. После процедуры хочется остаться подольше — уют, напитки, атмосфера расслабляют полностью. Результат на высоте, мастер — огонь! 🔥 в общем - кайф 💫
Гульназ, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Адиля Исмагилова
Была на процедуре у мастера Ильмиры. Очень приятная и внимательная. Огромный плюс студии гладко.точка- не имеет значения какой из мастеров примет вас и в каком именно филиале будет процедура, ведь результат в любом случае будет на все 100
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария 🌙
Была на процедуре у Ангелины. Все очень понравилось, мастер очень чуткий. Так как я впервые, рассказала обо всем очень подробно, постоянно спрашивала о моем состоянии. 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Александра Александра
Все супер 😊
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ИВ
Ильвина Вахитова
Самая красивая студия и самый лучший мастер Дина💖
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильвина, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
V3tabl Mir
Прекрасная атмосфера ,клиентоориентированность на все 100% и супер мастер Диана! 💕💕💕💕💕Сама пошла по совету подруги и всем советую!)
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
g-
gross -94
Добрый день! Хожу в эту студию достаточно давно. Сервис всегда был на высшем уровне. Первым мастером у меня была Кристина, прекрасный мастер и человек. Сразу расположила к себе, стеснение ушло на первой процедуре. Очень все аккуратно, с заботой о тебе. Сейчас у меня мастер - Диана, первый раз боялась немного идти к новому мастеру, так как привыкла к Кристине, но Диана сразу расположила к себе, очень приятно приходить каждый раз на процедуру к ней. Спасибо за вашу работу! Студия прекрасна
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 😉
Алёна Крылова
Очень рада, что попала именно к Ангелине! Прошла полный курс, и результат превзошёл все ожидания. Я уже не помню, когда последний раз пользовалась бритвой — волосы ушли, кожа ровная и ухоженная. Процедуры проходили легко, без боли, благодаря современному оборудованию и вниманию мастера. Понравилось, что всё подробно объясняют, и ты понимаешь, что происходит на каждом этапе. Теперь всем советую только эту студию.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Динара Мифтахова
Отзыв 2 Прошла курс у мастера Ангелины. Потрясающий специалист! Уже после первых процедур заметила, что волосы растут медленнее, а к концу курса результат превзошёл ожидания. Всё стерильно, красиво, атмосфера очень приятная. Рекомендую именно сюда — 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
5 сентября 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо!!! Были рады помочь.
dk
dayana koshch
Лучшая студия! Стильная, клиентоориентированная, сервис, мастера, аппарат все на высоте, теперь хожу только сюда и всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
НМ
Николаева Марина
Хочу отметить высочайший профессионализм Ангелины. Чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу.
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алсу Бабочка
всё супер! Ангелина очень приятная девушка, очень внимательная!
Алсу, спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Таня Суворова
Хожу в студию с удовольствием, очень радует результат и подход мастера, профессионально👌
Добрый вечер, Таня. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Тахировна
Хожу к мастеру Ангелине, довольна и результатом и отношением к себе🥹 Очень милая девушка
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИА
Инзира Абдуллина
Все понравилось, процедура прошла комфортно. Мастер Ангелина - настоящий мастер.
Инзира, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
МП
Марина Павлова
Все просто замечательно. Аккуратно и безболезненно👍😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
ВГ
Вероника Гончаренко
Хожу сюда давно к мастеру Диане 😍Очень жду каждую процедуру, чтобы попасть в девчачий Рай! здесь продумано абсолютно ВСЁ для девушек.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аделина Серафонтова
Очень атмосферная студия, а главное какой результат😍😍😍мастер Диана лучшая из лучших, предложит вам различные напитки, поболтает с вами, если нужно и помолчит 🤣❤️❤️❤️место, которое я не предам
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.