Империя зрения
Салон оптики
ВТ
Владлена Теплова
Чудесный магазин, проверили зрение, быстро подобрали красивые оправы. Отдельное спасибо Александру и Аделе. Большой выбор оправ, линз. Проверка зрения качественная, обородувание современное. Сотрудники все делают с душой и отдачей. Спасибо огромное!
СБ
Светлана Бендик
Спасибо огромное Ольге Владимировна, великолепный специалист, заказала с ходу очки прогресс,только благодаря её опыту и убеждению. Искала очень долго, ходила по разным оптикам но так и не решилась до сегодняшнего дня. Спасибо Ольга!!!! Успехов и процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Эвита Еникеева
Подобрали сегодня маме очки, очень понравилось обслуживание, в итоге остановились на классных черных очках. Спасибо девочкам за профессионализм!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
РХ
Руслан Хамидуллин
Гулял по ТЦ,предложили проверить зрение.Девушка внимательно отнеслась к моей проблеме и я наконец заказал себе очки,которые давно хотел.Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Хочу сказать спасибо девочкам,что предложили мне проверить зрение.Очень давно хотела очки,но все не было времени.А тут все сделали быстро и оправу подобрали именно такую как я хотела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
Марат Неизвестный
Случайно проходили мимо и зашли в оптику с целью проверки зрения. Узнали для себя много нового и решили заказать хорошие очки. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение и вежливость!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
П)
Пользователь )
Обратились с семьей в эту оптику, чтобы заказать очки. Консультант провела тщательную проверку зрения всей семье 😁, всё подробно объяснила и ответила на все наши вопросы, девушки помогла подобрать идеальную оправу мне и маме ( выбрали похожие) . Очень довольна будем ждать наши готовые очки 🤓 Так же помогли подобрать новые готовые очки для зрения, т.к в старых уже видел не четко.
27 октября 2025, официальный ответ
Lina. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
ЛЗ
Лариса Зайнуллина
Спасибо за помощь в выборе! Отличные специалисты
27 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Савия Каримова
Отличные сотрудники, так все чётко рассказали и показали, поняли что я хочу и подобрали. Все качественно и быстро. Сделали очень хорошую большую скидку как ветерану, спасибо этой компании и сотрудникам Яне и Василисе!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Савия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИГ
Иван Гузев
Цена не соответствует изделию примерно в 10 раз. Самые дешевые оправы и линзы (1000 руб оправы, по 200 рублей линзы на ozon) продают за 8-10 тысяч...
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В наших салонах оптики такие же цены,как и в других оптиках.
ДХ
Дамир Хоснуллин
Отличный салон, отличное обслуживание, хороший выбор ассортимента,вежливый персонал.Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
А М
Спасибо большое за консультацию!Подобрали очки и зрение проверили, все качественно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Бурденко
Не компетентная контора! Продавцы меняются, ИП на письма не реагирует! Не советую, не рекомендую!
Максим Соколов
Спасибо большое Ольге за внимание к деталям и отличную беседу!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
А.
А .
Благодарна за подбор очков💗 консультант Ольга очень внимательно отнеслась к подбору оправы🌷 выбор большой, оправы очень интересные
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
а
алсу
Отличная оптика.Заказываю уже не первый раз.Один раз правда папе.Он тоже доволен.Приходите в эту оптику
Алсу. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
л
лейсан
Посетила оптику.Проверили и всё тщательно объяснили. Хорошая оптика. Рекомендую!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АФ
Александра Фризен
зашли с подругой в оптику.Проверили зрение и выяснилось что пора очки для чтения.Преобрели пока готовые в оптике.Вернемся за индивидуальным заказом.
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Силина
Все очень понравилось! Большой выбор ассортимента, приветливые консультанты. Однозначно одна из лучших оптик в городе
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
МЩ
Мария Щербакова
Очень хорошая оптика! Приятный персонал. Вежливый администратор. Спасибо большое за вашу работу! Мама прям не нарадуется) всем буду рекомендовать вас! 🌹❤️🔥
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Артём Альмухаметов
Хорошо проконсультировали, точно вернусь сюда за очками, Ольга хороший специалист
Артём! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Катя Мигунова
зашли в оптику проверили зрение.отличная диагностика.и выбор оправ классный.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
E
Ecotat
Отличная оптика.Выбор оправ классный,есть креативные даже.Купил оправу,позже закажу линзы.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НФ
Нурсолтан Фахрадинова
На прошлой недели заказала очки.Сегодня пришла,забрала.Все хорошо видно.Мир преобразился.Спасибо коллективу оптики.
16 октября 2025, официальный ответ
Нурсолтан, спасибо вам большое, ждём вас вновь!
Алсу Королёва
Была в ТЦРеспублика.Я туристка,приехала посмотреть Казань.Меня пригласили в оптику.Проверили зрение.И сразу приобрела очки для чтения.все отлично
Алсу, здравствуйте. Большое спасибо, всегда рады помочь 😉
ИИ
Инсаф Исрафилов
Оптика супер.Я с компьтером занимаюсь и мне надо специальные очки.Все в оптике подобрали.доволен
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались!
Быстро, качественно, недорого. Нужно было срочно поменять линзы в старой оправе. Зашел в эту оптику возле дома, ожидал долгой процедуры и высокой цены. Ошибся! Замеры сделали за 10 минут, предложили несколько вариантов линз на разный бюджет. Уже через день очки были готовы. Работа выполнена чисто, линзы стоят ровно, никаких царапин. Приятно удивлен соотношением цены и скорости. Теперь буду постоянным клиентом.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЗА
Захра Абдуллаева
Проверяла зрения, прошло всё очень хорошо,приятный персонал и большой ассортимент
16 октября 2025, официальный ответ
Захра, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Д
Джемал
Поблагодарить салон оптики.Дочке заказали очки.Сегодня забрали .Все отлично.Дочке комфортно.Процветайте.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Darya Stepanova
Заказала очки себе и сыну. Мне 2 раза переделывали так и не смогли сделать деньги потрачены в пустую. У сына через 2 месяца сломалась оправа вылетели линзы. Сначала с вами очень вежливы и добры а потом уходят в игнор.
NM
Nona Mur
Пригласили проверит зрение. Качественно подбирали все. Хорошие специалисты. Качественно объяснили очень много хорошего узнала про зрение. Благодарю сотрудников за такое отношение клиентом
Здравствуйте, Nona. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Ислам Каюмов
Сегодня были в этой оптике Империя Зрения. Хотели посмотреть очки для вождения. Нам проверили зрение.Оказалось немного не четко вижу. Заказал очки.Обслуживание и ассортимент хороший.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Альфия Мухамедьярова
Меня пригласили в оптику. Все посмотрели, объяснили, сделала заказ.Сегодня получила, все отлично.Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Я
Яна
Зашла в оптику, много выбора оправ, предложили проверить зрение, подробно объяснили мою ситуацию по зрению, решила заказать, сегодня забираю, очки отличные 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
РХ
Равиль Хазиев
Сделали очки на заказ, люди, работающие там действительно знают свое дело, оперативно со всем справились, доставили в срок. Очками пользуюсь и остался ими доволен.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НГ
Надежда Газеева
Хочу поблагодарить оптику Империя Зрения за хорошие очки.Я была в Казане туристом.Меня пригласили в оптику.Вот сегодня забираю очки.Все отлично и в срок успели.
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
Александра Алябьева
Мы с мужем заказали очки в оптике Империя Зрения.Сегодня пришли забрать.Померили,все отлично!!! Молодцы,хороший коллектив!!! Отличная компания!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
РБ
Роза Бегенджова
Я турист в Казане.Меня пригласили в оптику.Купила очки для чтения и солнце.Хороший салон.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ обслуживание.
Роза, добрый день. Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Хочу сказать спасибо оптике за хорошее изготовление очков.И оправы тут интересные.Есть из чего выбрать.Я осталась довольной
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
РШ
Регина Шакирбаева
Заказывала очки В оптике Империя Зрение!!! Все качественно подбирали. Подбор оправ так же линз отличный ! Хочу отметить что по срокам тоже все хорошо, изначально подумала что не успеют в итоги все успели сделать. Получила хорошие качественные очки
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛС
Лилия Субханкулова
Хочу сказать спасибо за великолепные очки которые мне изготовила оптика. Все обьснили чего раньше незнала. И оправу хорошую подобрали.Вообщем я довольна.
Лилия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
АЗ
Айсылу Загидуллина
Спасибо за хорошие очки.Заказали мужу.Выглядят прилично и хорошо в них видно.Развития вашей компании и девушкам сотрудницам.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсылу, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
ЕШ
Елена Шахнина
Позвали в оптику. Да я понимала что надо зрение проверить. Тяжело читать. Заказала очки. Забрала. Все хорошо. Очень хорошие получились. Спасибо оптике"Империя Зрения"
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Ас
Айнур салыхова
Спасибо оптике Империя Зрения.Мы туристы,нас пригласили в оптику.Прошли диагностику.Предложили поменять очки,зрение подсело.Забрали.Все отлично!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Kristi Duals
Сегодня забирала очки, хочу поблагодарить девчонок за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. Очки получились замечательные- будут затемняется на солнце!) всем спасибо
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Карпенко
В таком красивом городе, с такими отзывчивыми людьми на улицах, мы как туристы так расслабились, что легко попались этой империи. Нас так обули профессионально. Обаятельные мошенники. Берегитесь. Ни чеков, ни очков, ни денег. Удивительно!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим подробную информацию на почту Imperiazrenia723@gmail.com
Larisa Lukyanova
Заказывали в марте очки на Копылова в Ленте. Оправа, которую при рекламе гнули в разные стороны, сломалась, стекло вылетело. Нужен ремонт. В Ленте филиала больше нет. Куда обратиться? Очки были хороши, пока не вышли из строя, стоили довольно не дёшево, причем прошло всего полгода, и нет очков. Ремонту они , похоже, подлежат, но где и как дорого? И жду ответ на свои вопросы. Оценка будет невысокая. Троечка.
ШЗ
Шамиль Забиров
Заказал очки за 45000руб, говорили, что оригинальная оправа из Европы. Оказалась подделка, заказал дорогие линзы около 30тр, через 2 месяца все линзы исцарапаны, протирал только специальной салфеткой. По итогу одна линза поплавилась на солнце. Начал гуглить цены и узнал, что линзы которые мне поставили стоят в розницу 10тр за пару. Продавец Ольга хамка и грубиянка, которых ещё надо поискать. Как только вы заплатите деньги, очки будете ждать и вам никто не будет звонить, уточнять когда надо подойти за очками. вы уже им неинтересны. Задержали срок исполнения очков, не предупредив. Пока сам не начал звонить и ругаться. И сказали, что задержка не по их вине, вы заказали очень "редкие" линзы. За задержку пообещали, что подарят очки ценой 15тр. Когда обратился через пару месяцев, мне отказали. Цитата: "Вам такого не обещали" Не зря у них нет магазинов на я.картах, боятся негативных отзывов. Шарашкина контора. Пишу заявление в роспотребнадзор.
НЗ
Николай Закиров
Отличное место, приятные консультанты, бесплатно проверили зрение и тут же подобрали подходящие очки по адекватной цене! Рекомендую
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
НФ
Наталья Фенева
Великолепное обслуживание. Приветливые, внимательные Владислав и Бахар выполнили свою работу на все 150 процентов. Всем рекомендуем. Здесь можно получить квалифицированную консультацию. Отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!