Балконный дом
Компания
AB
Alisia Bondarenko
Застеклили балкон быстро и качественно. Все сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Цены приемлемые, а результат превзошел все ожидания. сейчас там можно цветочки выращивать
Кравцов Евгений
Отличная фирма! Заказывали всё и сразу: утепление, отделку, мебель. Сделали всё под ключ, без головной боли. Рекомендую всем, кто хочет комфортный балкон.
Виктор А.
решил остеклить балкон в новой квартире( новострой) и выбрал компанию Балконный Дом. Мастера работали быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. В результате у меня получился светлый, теплый и стильный балкон
Евгений Сезонов
Нужно было срочно застеклить балкон,советую фирму.Всё сделали очень быстро и аккуратно! Отличная работа, рекомендую
Сравнин Илья
На моем старом балконе прям все продувало и скрипело, вот и стали клиентами этой фирмы. Могу только 5 звезд поставить на самом деле. оч хорошие ребята, сделали всё идеально, теперь балкон выглядит обалденно.
Кузнецова М
Нам перешла по наследству квартира на окраине. Продавать сразу не захотели, решили, что лучше будет ее обновить и сдавать. Занялись балконом, поменяли абсолютно все. Нам очень помогли ребята из Балконного Дома. Сначала приехали, сделали замеры и прикинули, сколько это будет стоить. Буквально за неделю с небольшим сделали и поставили новые окна. Все сделали просто супер, видно, что мастера своего дела! Огромное спасибо.
Косяков М
Быстро, качественно, недорого. Что ещё нужно? Балкон теперь полноценная комната. Спасибо! Единственный минус – пришлось немного подождать записи на замер. Зато потом все прошло идеально.
РО
Рычкова Оля
Определенно хорошая организация, мне понравилось работать с ними. Отработали мой запрос на все 100%
Андрей М
Раньше часто были проблемы с температурой на балконе.Да и сам балкон был сборником хлама.хотелось изменить это..В фирму Балконный дом обратился по совету коллеги.И не ошибся.Всё сделали быстро и качественно. Рабочие профессионалы своего дела, вежливые и аккуратные. По срокам уложились в оговорённые 5 дней.
коляшенко лиля
Делали остекление в прошлом году,зимой было тепло, без сквозняков,особо нет негатива в адрес сотрудников,они были вежливыми и грамотными, а сам процесс прошёл быстро и без проблем.
Садриенков Виктор
долго выбирал компанию, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на фирме Балконный Дом из-за их сайта там очень подробно описаны все услуги, много фотографий работ, даже видеоролики есть. Это внушило доверие. По факту все было так же, как на сайте обещали. Монтажники приехали вовремя, работали быстро и профессионально. Один момент правда был недокомплект какого-то крепежа. Но его оперативно довезли на следующий день)
DH
Donna Hill
сделали полную реконструкцию – от демонтажа старого до утепления и отделки. Выбор материалов большой,помогли выбрать доступный по цене.Балкон сейчас правда очень хороший. практически дополнительная комната
Василий
До утепления и утепления балкон постоянно продувало. Спасибо мастерам Балконного дома за помощь в ремонте. Сам бы я не справился, уже сил не хватает.Спасибо еще раз!
Липушанова Оля
В прошлом году нам нужно было срочно утеплить балкон перед зимой. В фирме Балконный дом сотрудники сработали оперативно и профессионально! Все сделали быстро, качественно, и без лишних проблем. Теперь на балконе тепло и комфортно даже в самые сильные морозы.
Юлия Ткачук
Работа выполнена качественно, без нареканий к установке. начальная смета ничуть не отличалась от финальной суммы. В целом, результатом довольны.
Jennifer Martinez
Качеством работы очень довольны, балкон преобразился! Цена соответствует качеству.
А͇н͇т͇о͇н͇ П҉а҉в҉л҉о҉в҉
Нашли балконный дом на Картах. Обратились , замерщик быстро приехал, балкон наш был очень запущен, с облупившейся краской и ржавой рамой...Сейчас конечно небо и земля..современный, теплый, с качественным остеклением. Отличная работа
Виктория Немова
Узнала о компании через знакомых, и не пожалела об этом! Мой балкон до обращения был очень холодным и неудобным, но теперь наконец-то и зимой будет тепло...остекление сделали потрясающе,спасибо за качество.
Юрий
Все этапы работы – от замера до уборки – прошли гладко и без задержек. Очень удобно, что можно оплачивать в три этапа. Рекомендую тем, кто ценит своё время.
Исаев Валерий
Отличная организация,все объяснили, быстро и качественно установили.Балкон не продует,я доволен на все 100%
EW
Erika Willis
Мы не пожалели, что выбрали Балконный Дом.Профессионалы своего дела, отличный сервис. Рекомендую!
Олег Гаврюшин
Решил, что пришло время сделать что-то с моим балконом, который с момента покупки квартиры выглядил не ахти. В общем обратился в организацию Балконный Дом. Замеры сделали в удобное для меня время, а через пару недель установили всё ( я попросил немного подождать монтажа). По качеству выполнения работ я остался доволен всё по уровню, никаких щелей!
ЭС
Эмилия Соколова
Сделали всё как договаривались, без задержек и лишних нервов. Объединение балкона с кухней было отличной идеей, места в разы больше стало.
Матвей Свечков
Профессионалы своего дела! Остеклили и утеплили балкон в этой компании, всё сделали чисто, быстро и по договоренности.
Захар Митько
Прошлая зима нам показала, что обязательно нужно делать остеклением балкона. В этой компании помогли определиться с остеклением, помогли выбрать более бюджетный вариант, но с хорошим качеством. Установили всё быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи. Теперь на балконе намного теплее, и сквозняков нет.
Владимирова Алина
Делали балкон в квартире дочери. Остеклением занимались мастера Балконного дома. Учитывали все наши проблемы и желания,помогли даже немного сыкономить)).Рекомендую компанию всем, кто хочет получить действительно качественное остекление
Виктор Гритсов
Хочу поставить 5 звезд за работу всей компании.Замер бесплатный был, также попали на акцию,удалось сэкономить прилично.Я прям доволен)
Никита Сергеевич
Застеклили балкон .. красота, тепло, тихо! Даже теплый пол помогли подключить.Шумоизоляция – огонь, раньше от дороги уши закладывало, а теперь – тишина и покой
Валерий дятков
Обратились в фирму для остекления и утепления балкона в нашей старой хрущевке. Честно говоря, ожидали худшего, учитывая состояние самого балкона. Мастера же приятно удивили.. Сделали всё аккуратно, качественно, учли все наши пожелания, даже подсказали более оптимальные решения, чем мы планировали. Материалы отличные, фурнитура работает идеально. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат
Axatev Axatev
Были небольшие заминки с доставкой материалов, но менеджер оперативно все решил. В целом, работой довольны.Все чистенько, аккуратно.
Andrey korollikov
От момента звонка до завершения работ прошло все гладко и без задержек. На все вопросы ответили, по окончании работ все убрали и проверили герметичность установки. В целом результат нас порадовал, да и цена не бьет по карману
Матей Юля
Быстро, качественно, без лишних разговоров! Так работают в компании Балконный дом. Заказали остекление и внутреннюю отделку, всё сделали идеально. Сейчас балкон выглядит современно и очень уютно
. .
Балкон был в ужасном состоянии, старое покосившееся остекление, да еще и крыша протекала.Конечно, хотелось сделать качественный ремонт, не стали экономить на этом, обратились в фирму Балконный Дом.Цена приятная,сотрудники все сделали быстро и качественно, материалы хорошие!
Vasilina Ataeva
давно хотела объединить балкон с кухней, специалисты фирмы Балконный Дом с этим справились отлично,работали быстро и аккуратно, а результат превзошел мои ожидания.