Абрис
Студия натяжных потолков
Скидка 5% при заключении договора в день замера!
Рассчитать и получить скидку
IT
Ivan Trofimenko
Отличная работа! быстро среагировали на звонок, приехали на замер на следующий день, рассказали все нюансы по потолку в хрущевке, можно выбрать удобное время установки, производство в Казани, ждать изготовление не пришлось! за 3,5 часа натянули в 2х комнатах, повесили люстры и карнизы. Молодцы, рекомендую, так держать 👏
Михаил Сергеев
Отличная компания, все сделали быстро и качественно.
Хотелось бы поблагодарить компанию Арбис за их чудесную работу. Сделали всё быстро и качественно за очень добротную цену. Очень рад что смог найти такую компанию!
Отличная работа! Всё быстро и качественно, за делом стоят настоящие профессионалы! Хорошая и вполне достойная цена. Очень благодарен компании за такую хорошую работу))
ОМ
Олеся Моногарова
Спасибо за потолок! Настояшие профессионалы, сделали все быстро и качественно, убрали за собой) всем довольна
РИ
Родион Ибрагимов
Делали натяжной потолок на балконе с подсветкой, сотрудники помогли с выбором материала и светильников. Всю работу сделали в обговоренный срок без задержек и переплат. Сделали быстро, качественно и чистенько. Огромный плюс что студия берет даже небольшие заказы, очень удобно когда нужно сделать небольшой косметический ремонт
МО
Марат Омаров
Хочу выразить огромную благодарность компании "Абрис" за профессиональный подход и качественную работу! С самого начала менеджеры компании проявили внимательность и профессионализм: подробно проконсультировали по выбору материалов, цветов и дизайна, а также оперативно рассчитали стоимость. Цены оказались очень адекватными, особенно учитывая высокое качество материалов. Монтажная бригада приехала точно в оговоренное время, работала аккуратно и быстро. Ребята были вежливыми, внимательными к деталям и оставили после себя идеальную чистоту. Сам потолок установили ровно, без малейших дефектов. Рекомендую "Абрис" всем, кто ценит профессионализм, оперативность и отличный результат! Спасибо за вашу работу
ТП
Татьяна Пак
Замечательное качество , мастера пунктуальные, с золотыми руками. Работу выполнили быстро и качественно! Приехали, как и договаривались рано утром в назначенное время. Работали быстро, а главное без лишнего шума, соседей не потревожили. Установка потолка выполнена быстро, качественно, без каких либо проблем. Потолок получился шикарный, фантастический, очень красивый... Стыков реально не видно. И главное дали гарантию. ОТЛИЧНАЯ ФИРМА!!! РАБОТОЙ ДОВОЛЬНА. ВСЁМ СОВЕТУЮ!
Владислав Протасов
В нашей старой квартире потолок был в ужасном состоянии: неровный, с трещинами и пятнами. Ремонт казался бесконечным кошмаром. Друзья посоветовали установить натяжные потолки. Мастера быстро и качественно установили потолок, полностью скрыв все недостатки. Теперь у нас идеально ровный и красивый потолок, который выглядит современно и стильно. Спасибо компании,за то, что избавили нас от головной боли и сделали ремонт приятным!
Evgenii Sukhomlinov
Хорошая работа. Нужно было сделать быстро - мастера отлично справились. За качество пять звёзд.
Елизавета Суббота
Долго выбирали, какие потолки установить в квартире, и остановились на натяжных. Замерщик приехал оперативно, все подробно рассказал и показал образцы. Монтажники сработали очень аккуратно и быстро, мусора практически не было. Потолок выглядит идеально ровным и стильным. Спасибо за отличную работу!
ЕГ
Егор Груцынов
заслуженные 5 звёзд! ценник отличный,приехали,все показали,проконсультировали,и уже через день приехали монтировать. не смотря на некоторые сложности с моим потолком(искривленный),придумали решение и вышли из ситуации. без лишних вопросов,все по договору. чистенько,прибрались после работ. огромное спасибо!
Анастасия Пюрвеева
все супер! начиная со звонка к девушке,которая принммет заказы,заканчивач мастером. Работники профессионалы своего дела. Работой более,чем довольны. рекомендую!!!
ВА
Валерия Асликян
Все понравилось, работа выполнена быстро и качественно! Спасибо!!! Всем советую
Эдуард Пюрвеев
Работа выше всяких похвал, остались довольны
СБ
София Бабакова
спасибо большое сотрудникам компании! качество супер, сделали все быстро, а мастера очень добрые и отзывчивые)
Эвелина Павлийчук
Ответили на звонок сразу, оперативно выехали на замер. На следующий день уже выполнили работу, сделали чисто, быстро и качественно, с учетом всех пожеланий
Максим Коробка
Все отлично, профессионалы своего дела, рекомендую! 👍🏻
Виктория Милимет
Работа была выполнена хорошо,быстро приехали на место,договорились обо всем,спасибо!
Амина Тихая
Спасибо,потолок просто замечательный)))
Валерия Степанян
Пользовалась услугами компании «Абрис» и осталась очень довольна. Быстрый отклик менеджеров, профессиональная работа мастеров и разумная стоимость. Все выполнено в срок, качество отделки отличное, а после завершения работ оставили помещение в идеальном состоянии. Рекомендую!
Эвелина Павлийчук
Обратились с проблемой,все быстро решили,помогли,качественная работа,спасибо огромное!
ЮБ
Юлия Балаева
Искали компанию, которая качественно установит натяжные потолки, и нашли «Абрис» Результат превзошел все ожидания! Потолки идеально ровные, без единого изъяна. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена быстро и чисто. Рекомендую!
Вячеслав Стульцев
Спасибо за работу
Профессиональные сотрудники предоставили отличные рекомендации не только по натяжному потолку, но и по смежным вопросам, таким как освещение и примыкание поверхностей. Рекомендую вас как опытных специалистов в вашей области.
Ксения Кун
Потолки, установленные мастерами из этой фирмы, значительно превосходят те, что были у меня раньше. Я выбрала глянцевые потолки, и они получились невероятно гладкими с лёгким перламутровым оттенком. Все стыки выполнены ровно и практически незаметно. Монтаж прошёл очень быстро — всего за 3 часа на площади 30 кв.м. После завершения работы мастера оставили помещение в идеальной чистоте, без мусора. Они проявили высокий уровень аккуратности, оперативности и качества в своей работе.
Vlad Buchevskii
Спасибо большое компании! За адекватные цены, подход к клиентам, скорость и качество!
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепно выполненную работу. Ребята проявили добросовестность и ответственность на каждом этапе. Качество потолков просто шикарное, а установка прошла оперативно и без каких-либо накладок. Я с уверенностью оцениваю проделанную работу на 5+ баллов!
Андрей Куликов
В этой компании нам отлично помогли с выбором потолка, подробно рассказав о всех нюансах. Монтаж был выполнен на высоком уровне и с гарантией! Особенно приятно, что установка прошла быстро и без моего участия. Теперь все наши гости восхищаются красотой нашего потолка!
ВТ
Виктория Типец
Мы заказывали натяжные потолки и остались очень довольны всем процессом — от замера до завершения работы. Потолки выполнены из качественного материала, без запаха, что для нас было особенно важно. По нашей просьбе мастера работали с пылесосом, так как у нас уже были наклеены обои и покрашены стены в некоторых комнатах. Все сделали чисто и аккуратно. Цены вполне разумные.
Обращались не первый раз! Сначала родители делали ремонт и компания Арбис проявила свой профессионализм, вот сейчас моя семья обратилась к команде Арбис за помощью! Остались очень довольны, качественно, быстро, красиво . Супер! С благодарностью 🔥
Абрис, студия натяжных потолков
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ТЛ
Татьяна Лось
Обратились к команде по рекомендации знакомых! Все супер! Всем довольны. Квалифицированные специалисты 👍, хорошая консультация, качественная работа. Рекомендую👍
Виктория Клочек
Потолки очень качественные, благодарю за оперативность. Цены лояльные. 🥰
ИШ
Иван Шабанов
Благодарю ребят за качественную работу, обязательно обращусь на натяжку потолка в кухне. Цены адекватные , качество на высоте.
Анита Семищенко
Спасибо. Приятные мастера, выехали быстро, установили хорошо, свет отличный! Мусора не оставили, как и обещали! бомба.
Спасибо за потолки) очень качественно и быстро выполнили!!! цена радует, будем вас рекомендовать! спасибо так же за скидку