Gulera
Студия массажа
Знакомство с мастером: массаж за 999 рублей. Первый визит: на spa -15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
АЭ
Алина Эдвардовна
Ходила на процедуру Возрождающая стихия... цена хорошая за данную услугу. Получила массу удовольствия в данном спа салоне. Советую и приду сюда снова.
Артур Якупов
Хороший салон) и хороший массаж👍 очень уютно)
Ярослав Евстигнеев
Ходил впервые, очень понравилась работа мастера, очень отзывчивые и добрые люди, а также оформление, даже сфоткал 😂
ош
олеся ш
Была на днях в салоне Gulera, отличные мастера, промяли всю спину.. В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал. Все очень понравилось, приду еще))
Алиса Хайруллина
20го пришли с подругой на парный массаж к Гулере и Финзии. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Гулера нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
Елена Кабирова
Замечательное место!!! Настоящий релакс. Мастер Гулера отлично сделала расслабляющий массаж, скрабирование и позаботилась о настоящем расслабление.
MN
Maria Novikova
Спасибо огромное внимательным мастерам! 😍 Есть много бонусных программ 🔥 Можно прийти на парную процедуру с подругой или мамой! 🥰 Процветания вам и много новых клиентов! 🫶💐
Анонимочка Анонимная
Попала сюда случайно, и это чудо! 1. Удобное расположение в Авиастроительном районе, парковка рядом, метро, остановки тоже. 2. Есть вай фай. 3. Программа классная: кедровая бочка, скрабирование на все тело ароматное, заботливое 4. Укутали термоодеялом 5. Душевая кабина очень комфортная 6. Массаж, просто божественно!! Мастер Кристина внимательная, руки, знающие свое дело! Я просто кайфанула!!! А хозяйка! Приятная, приветливая! Энергетика сумасшедшая от них, вернусь точно!!!
Леся Ахметшина
Побыла сегодня в салоне Gulera, и влюбилась абсолютно на все 😍 мастер Гулера сделала мне прессотерапию и ручной массаж , хочу пройти курс и получить хороший результат )
Егор Климов
Отличный массажный салон. 5 из 5. Отдельно, хотел бы отметить мастера-Любовь. После ее массажа, улыбка не сходила с лица. Давно, я так не был расслаблен)
ГМ
Гульназ Мингалиева
Посетила данную студию и осталась очень довольна🤗💃всем советую прийти и расслабиться от души! Ох уж эти золотые руки массажистки Гулеры🔥с головы до ног полный релакс! Отношение к клиентам на высшем уровне! Желаю Вам процветания! Спасибо что радуете нас ❤️
МР
Михаил Р
В салоне был первый раз. Результат превзошёл все мои ожидания)
А❤
Аделина ❤️🤗
Получила чудесный разминающий массаж. Мастер Финзия словно чувствовала моё тело, знала, где надавить сильнее, а где -помягче. Очень редко бывает, чтобы после массажа хотелось записаться ещё раз, но сюда я обязательно вернусь! Атмосфера приятная, комфортная. Я очень довольна)
РН
Рамиля Назарова
Здравствуйте. Спа салон радует разнообразием и качеством предоставляемых услуг. Посещаю салон со дня открытия. Массаж от топ-мастера всегда на высоте. В моей "копилке полученных услуг": кедровая бочка, аппаратный массаж (мастер Екатерина), спа-программы, лимфодренажный массаж. Удачи и процветания вашему салону.
2 июля 2025, официальный ответ
Рамиля,Благодарим Вас за отзыв 😌Надеемся ,что и в дальнейшем будем Вас радовать нашим сервисом ❤️
РГ
Резеда Гумерова
Хожу на разминающий лимфодренажный массаж к мастеру Виталию. Отличный мастер, отличный массаж. В салоне нравится, приятная расслабляющая обстановка, хожу с удовольствием и всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Резеда ,Благодарим Вас за приятный отзыв ! Мы безумно рады,что Вы остались довольны нашим мастером и…
а1
александр 1
один из немногих салонов куда хочешь вернутся, был у разных мастеров на массажах, был с супругой на спа процедуре. Качество услуг для данного ценового сегмента - отличное, у мастеров сильные руки, делают массаж хорошо и отрабатывают его на 100%. Спа процедуры тоже выделяются разными фишечками, например делают обертывание на обгореваемом одеяле, что создает дополнительный комфорт и улучшает качкство услуги. Фито бочки достаточно жаркие, скрабы есть и для нежной кожи, чтобы небыло сильногодискомфорта при скрабировании.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас! Всегда стараем…
ТС
Татьяна Сафина
Отличный и уникальный для нашего района салон! Я в восторге! Спа-программа просто супер и по привлекательной цене! Гулера мастер высшего класса, отношение к людям доброжелательное. Желаю вам процветания 🌺 и успехов в вашем деле! Обязательно буду ходить в этот салон🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,мы часто устраиваем различные акции 🥰Стараемся ,чтобы наши клиенты возвращались к нам и был…
ИЗ
Инзиля Зиннурова
Были на комплексной спа-процедуре. Сервис на самом высоком уровне за очень адекватные деньги!!! Очень чистое, приятное , атмосферное место , все предусмотрено для гостей, удобное месторасположение с парковкой, внутри опрятно и уютно , как дома, отдыхаешь душой и телом. Сами процедуры проходят на полном комфорте, при этом массаж делают профессионалы своего дела, старательно и эффективно, оптимально в плане болевых ощущений.У меня все тело было в зажимах, все размяли. Буду ходить на постоянной основе :)
27 мая 2025, официальный ответ
Инзиля,благодарим Вас за такой приятный отзыв ✨Мы рады,что Вы остались довольны от посещения нашего…
АХ
Альфия Хайруллина
Открытие такого салона в авиастроительном районе - просто находка! Мастера - профессионалы своего дела, владеющие несколькими методиками. Очень уютное комфортное пространство. Отдельные кабинеты для классического массажа, аппаратного массажа и проведения спа-программ. Демократичные цены, индивидуальный подход к клиентам. Были и на индивидуальных программах, и на спа-девичнике. Очень хочется отметить радушие владелицы Гулера, она старается, чтобы каждый почувствовал себя практически как дома, но с очень высоким уровнем комфорта. Чистота, аромат (используется профессиональная органическая косметика). Искренне рекомендую посетить этот массажный салон!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Рады стараться р…
Амина Рожнова
Вчера с подругами посетили салон Gulera🤍 я даже не ожидала,что так приятно проведу время🙏🏼 после не простой недели хотелось спокойного отдыха, без суеты и шума.И здесь было именно так. Все сделано с любовью,с заботой и нежностью. Благодарим Гулеру - хозяйку салона за наш прекрасный вечер✨✨✨
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона массажа и спа . Мы очень рады,что Вы прочувствовали заботу о В…
АХ
Алина Хужаниезова
Давно хотела на массаж , болела спина. В салоне очень чисто, приятно пахнет, отличный сервис, видно что люди любят свою работу ! Массаж очень понравился🧖Обязательно приду ещё , рассказали какие акции есть , что очень выгодно для посетителя
Благодарим Вас за отзыв 🥰Мы рады стараться и улучшать свой сервис для Вас ❤️
Гульнара Яруллина
Очень классный массажный салон!!! Классные компетентные специалисты! Мастера своего дела! 👍 Салон многофункциональный, что очень удобно: массаж, аппаратный массаж, спа. Рекомендую👍
Спасибо Вам за отзыв . Это очень важно для нас ✨
Ильмира Каракуш
Здравствуйте! Сегодня побывала в салоне по подарочному сертификату. Спасибо! Огромное спасибо за удовольствие доставленное мне, Гулера, Вы восхитительны, коммуникабельны, открыты, мастер, мастер своего дела. Ваши волшебные руки так меня расслабили... ммммм, что по приезде домой я была спокойна, расслабленна. Уже вечер... но до сих пор я нахожусь под очень приятным впечатлением))) Спасибо огромное) Салон очень элитный, все продумано, дизайн, удобства, масла массажные отдельная тема. Рекомендую. Ждите, приду на спа процедуру.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️Нам приятно читать ,что Вы остались под впечатлением после посещения нашег…
Асия Петрова
Наконец то в Авиастроительном районе открылся достойный спа салон. Теперь не надо ехать в центр. Я люблю спа процедуры и для меня всегда помимо качества массажа большое значение имеет атмосфера в салоне . И этот салон отвечает всем моим требованиям. Была на общем массаже. Оценила обстановку и теперь запишусь на спа программу ) очень уютно, все сделано с душой и вкусный чай после массажа с вкусняшками окончательно меня влибили в это замечательное волшебное место . теперь всем буду рекомендовать 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся обеспечивать высокий сервис и качество обслуживания. В…
МП
Михаил Петров
Был на массаже у Гулеры много раз в другом месте и рад, что теперь открылся салон Гулера спа. Очень приятная обстановка, есть куда машину поставить . Массаж 10 из 10. За вкусный чай после массажа особая благодарность. Приду ещё и не раз . Жене подарю сертификат на спа .
23 марта 2025, официальный ответ
Мари Ник
Сколько я ходила на массаж ,но такого массажа мне никто ещё не делал.Хочу поблагодарить Гулер за такие золотые руки! Очень квалифицированный специалист,знает все нюансы,проработала все точки,убрала зажимы ,подсказала над чем нужно работать, продиагностировала мое тело ОТ и ДО! А с добавлением аромамасел-вообще полный релакс. После массажа было невероятное ощущение. Обязательно запишусь на курс лимфодренажного массажа. Сама Гулер очень милый и добрый человек,для меня это тоже важно, кто делает мне массаж.Теплая энергетика, добрые помыслы. В студии уютно ,светло, желаю процветания вашему новому салону.
21 марта 2025, официальный ответ
ГС
Гульнара Салихова
Такой потрясаюший массаж мне никогда никто не делал, Гулера - массажист от бога,проработала все мои больные места, прошла по всем точкам, я в восторге.Катерина- очень грамотный специалист по аппаратному массажу, здесь уж полный релакс, разработали программу для похудения, идем к цели. Процветания и успехов вам, благодарю за вашу заботу о нас.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за обратную связь. Ждем вас в нашей студии.
Наиль Сибагатов
После массажа я полон энергии на целую неделю вперёд. Благодарю вас за профессиональную работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Так приятно, будем вас ждать еще с нетерпением!
Сегодня была на массаже спины у мастера Ильдуса. Мне очень понравилось 👍🏼 в студии приятная обстановка, администратор вежливо встретила и проводила. При массаже мастер хорошо прорабатывал все зоны и работал тщательно с зажимами, интересуясь о состоянии. После предложили чай. Мне безумно понравился эффект, состояние поделилось на до и после 🥰 теперь буду чаще ходить на массажи. Спасибо вам за потрясающее настроение и легкость в теле 💜
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Мы рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас е…