СЭМ
Комплексный поставщик электрики
Наталья Синицына
Все очень круто. Искала по городу лампочки с редким размером цоколя. Нет нигде, даже на Озоне. Ребята нашли и привезли. Спасибо им огромное. Теперь только к ним!
Ильнур Мастер 7i
Крутой магазин 👍 ты не успел приехать к ним ,а тебя уже встречает Ленар как родного. Обработали мой заказ в туже секунду. Всё что нужно мне заказал. Уже через неделю как и договаривались привезли ДО объекта! Ещё бонусом прислали термос👍 Если что надо по электрике советую обратиться в компанию СЭМ.
Руслан Хисамов
Нормальные продавцы по умному дому агара. Помогли составить список устройств
ГФ
Гузель Файзуллина
Спасибо большое, очень помогли с выбором освещения для дачи, все сами привезли на след день прям к дому, оценка 5+
Александр АМК
Делал себе подсветку фасада. Всё очень понравилось. Ребята-спецы. Рекомендую 👍
Александр АМК
Делал себе подсветку фасада. Всё очень понравилось. Ребята-спецы. Рекомендую 👍
ВЕ
Василий Егоров
Все норм, отработали на 100%. Купил греющий кабель на крыльцо!
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень понравилось, что всё можно подобрать в одном месте, можно оформить доставку до дома. Быстро, профессионально всё подобрали, объяснили👍
ЛБ
Ленар Багаветдинов
Долго думал где приобрести электрику, а самое главное где найти электрика. Заехал в компанию СЭМ быстро выписали материал по проекту, на следующий привезли и посоветовали электрика. За неделю все смонтировали ! Огромное спасибо!!!
Ск
СЭМ, комплексный поставщик электрики
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!