Eva BrowLash
Студия бровей и ламинирования ресниц
ГН
Гульназ Назик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Еве по покраске и коррекции бровей, а также ламинированию ресниц! 🌟💆🏼♀️Работа выполнена идеально: мастер классно подобрала оттенок, создала безупречную форму и дала полезные советы по уходу. Она всё объясняет пошагово и понятно, что позволяет чувствовать себя уверенно и комфортно во время процедуры. Результат превзошёл все ожидания — теперь мои брови выглядят естественно и выразительно, а ресницы приобрели дополнительный объём и блеск. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам и сама снова обращусь за услугами. 😍✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
РБ
Резеда Батыршина
Прекрасный мастер 👍🏻 В процессе коррекции бровей прислушалась к пожеланиям, дала рекомендации и все сделала очень качественно. Рекомендую ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда. Благодарю за высокую оценку ❤
Ангелина Гайнуллина
Очень хороший мастер,опытный,все делала поэтапно.Окрашивала мои бровки в два раза,чтоб не получились темными🥹✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ГГ
Гузель Гафурова
Процедура прошла супер быстро и незаметно. Поболтали о многом, и при этом мне ещё и ресницы красивые сделали! Советую и отрываю от сердца ♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо за теплые слова, рада была вам помочь!
Елена Садова
Отличный мастер, уже не в первый раз посещаю процедуры, все нравится 🥰 форму и цвет подбирает как надо 🫶🏻 Удобная запись, чай-кофе все дела 👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
DA
Diana Afanaseva
Записала маму на ламинирование ресниц и коррекцию бровей , мама пришла довольна как не приходила от других мастеров. Спасибо.
23 августа 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
Кристина Водова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере Еве! Посетила её салон для ламинирования ресниц, и в итоге получила ещё и потрясающий уход за бровями. Ева — именно тот мастер, которого так не хватает в современном мире бьюти-услуг. С первой минуты общения создаётся невероятно комфортная атмосфера. Мы с ней так душевно поболтали, пошутили, время пролетело незаметно! Результат превзошёл все ожидания: ресницы получились просто бомбические — объёмные, подкрученные, выглядят естественно и при этом очень эффектно. Брови теперь идеальны — форма подчёркивает красоту лица. Огромное спасибо Еве за профессионализм, внимательное отношение и приятную атмосферу во время процедуры! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этого мастера. Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🔥 Буду ждать снова 🫶🏻
ЗС
Замира Саидова
Ева очень комфортный мастер, брови были сделаны аккуратно, быстро и красиво! Очень понравилась атмосфера и качество работы. Если хотите яркие реснички и идеальные бровки, Вам к Еве🙆♀️🩷
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Была рады вас видеть 💛
Дина Нигматуллина
Ева сделала отличные бровки. Ева очень приятный человек, профессионал своего дела, дала мне советы по уходу и даже гель для укладки бровей на пробу. Спасибо за работу и человеческое отношение
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Жду вас в гости снова и снова!
Арина Идрисова
Сделала очень красивые брови, мне безумно понравилось! Мастер такая милая девушка🥺, всё объясняет и прислушивается к желаниям. Спасибо большое💗
11 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарю за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
РС
Резеда Сафина
Сделала брови и покрасила ресницы! Благодарна мастеру Еве за натуральные и гармоничные брови😍. Цвет и форма как и хотела! Мастер очень внимательная и вежливая, красивая😍. Результатом довольна! Приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите еще 🫶🏻
Айгиза Мухаметзянова
Сходила на брови и ламинирование ресниц, просто красота! Мастер прислушивается к желанием и делает так, как хотите
20 июня 2025, официальный ответ
Айгиза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ДД
Дарья Дуплева
Все понравилось, очень красивые брови, мастер милая и очень общительная. Приду снова ☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛
ДТ
Диана Тарасова
Все понравилось,сделали очень аккуратно,все как и хотела
12 июня 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова о моей работе Буду ждать снова 💛
ЮП
Юлия Павлова
Прекрасный сервис. Мастер - милейшая девушка. Качественная работа за приятную цену. Результатом осталась довольна.
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ДА
Диана Абдуллина
Очень понравилось. Быстро, качественно. Мастер очень вежливая девушка. Обо всём расказала, ответила на все вопросы. Комфортная атмосфера, предложила кофе. Рассказала о допонительном уходе ресничек. Рекомендую посетить этого мастера. ❤
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Буду ждать вас снова!
Анастасия Хамидова
Все понравилось! Комфортна в общении, вежлива. Ресницами также осталась довольна. Процветания в работе 🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю , что выбираете меня 🙏 Буду стараться и дальше 💛
ВШ
Виктория Шведова
Отличная девушка! Работы супер! Посоветовала подруга - теперь и я всем подругам советую. Каждый раз идеально, девочка старается. Ещё и кофе/чай/конфетки + приятная беседа. Ева сделает все под ваш запрос😍🙌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Нат Фокс
Ева -лучший мастер своего дела❤️🥰 Все делает супер-быстро,красиво ,аккуратно👍🏻 100000000000000000/10 Спасибо за то что ты есть🙌🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
fb
fshudjs bzhsksk
Очень понравилось! Быстрая и качественная работа по вкусной цене. Все мои запросы были учтены, получились идеальные бровки. Уже записалась на ламинирование). Что подметила для себя это сервис: всегда предложат кофе и конфетки, комфортное помещение и дружелюбная атмосфера. Легко добраться
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИС
Ирина Сенюткина
Мастер очень милая девочка, сделала всё очень быстро, а главное красиво. В качество приятного бонуса меня угостили вкусным кофе)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉