Росбанкрот
Центр банкротства физических лиц
нЯ
наталья Якубовская
Компания уже давно на рынке,но мы узнали о них только в этом году,когда у них открылся филиал в Казани. Сразу обратились. Нас быстро проконсультировали.И сейчас мы на стадии подготовки к банкротству. В целом всё хорошо.
Александра Акимова
Для тех, кто в сложной финансовой ситуации из-за долгов компания станет спасательным крутом)) Я обратилась за консультацией и после нее окончательно приняла решение, что я готова на этот шаг. Юрист успокоила меня и заверила, что это мое законное право и в этом нет ничего стыдного.
МП
Милана Попова
Долго и недешево, зато нет лишней головной боли. Юристы сами делают все необходимое и собирают нужные бумаги. Спасибо
Алёна Смирнова
Отличная компания,сразу внушили доверие, и дали гарантию результата. По сумме намного выходит дешевле, чем продолжать выплачивать долги, поживем и увидим.
Ангелина Иванова
Недавно посетила офис. Очень приятное впечатление! Сотрудники вежливые, приветливые, все подробности объяснили. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно хотят помочь. Теперь я уверена, что сделала правильный выбор
Lewin Andrei
У меня была куча мелких кредитов и МФО. Думал, уже не выберусь. Обратился сюда. Юристы помогли собрать все документы, подали заявление в суд. Пока ждем решения, но чувствую себя гораздо спокойнее.
ОП
Ольга Пашкова
Здесь работают очень сильные юристы, которые могут понятно и ясно донести все сложные местами этапы банкротства. Я ещё не завершила её, но уже очень много работы проделано и я довольна работой компании на 99%, 100% будет как всё завершим)
G
Gub
На первой консультации понял, что могу им доверять. Юристы оперативно взялись за вверенное им дело. Сразу пошли в суд, все закрутили. Сразу прекратились звонки коллекторов. Впечатления от их работыу меня положительные, теперь ждём результата
Вадим Канаев
Слышал от брата, что он успешно списал долги через эту компанию (он обращался дистанционно). Теперь вот сам пришел в их новый офис в Екатеринбурге. Консультация была бесплатной и очень информативной. Будем делать банкротство.
В.
Виктория .
Спасибо за то, что разъяснили все о банкротстве. Все плюсы, минусы, про сохранение имущества и тд
Вячеслав Кузнецов
Оформлял банкротство дистанционно, живу в Свердловской области. Сначала немного волновался, но все прошло отлично! Всегда на телефоне, отвечают на все вопросы оперативно. Самое главное есть уверенность что долги спишут! Рекомендую!
Юлия Орлова
Спасибо за консультация. У меня теперь есть понимание о банкротстве. На самом деле ничего страшного, вероятнее всего приду подписывать договор.
Алиса Стадникова
Открылись прямо у дома, сам бог велел обратиться. Надеюсь теперь удастся решить вопрос с долгами. Оказалось , что друзья из другого региона тоже у них обанкротились
ки
кирилл идид
Был на консультации у Татьяны. Очень приятная и компетентная девушка. Все объяснила простым языком, без заумных терминов. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь.
Неделю назад общались с юристами компании. Сегодня решились на банкротство. Надеюсь все будет хорошо.
ДА
Данила Алешкин
Работаю с Росбанкрот дистанционно, так как живу в области. Очень удобно, не пришлось никуда ездить. Татьяна и другие юристы всегда на связи, информируют о ходе дела, я спокоен.
АЧ
Алексей Черненко
Этим специалистам можно доверять. Видя как они подошли к моему процессу, говорю это уверенно. Процедура идет уверенно и я спокоен
ДД
Дмитрий Дмитрий
Только что был на консультации в их новом офисе в Казани. Очень приятное впечатление! Юрист Татьяна все подробно объяснила по процедуре банкротства, ответила на все мои дурацкие вопросы. Чувствуется профессионализм, и появилась уверенность, что здесь мне помогут. Заключил договор.
Обратился в данную компанию в феврале 25 года. Необходимо было списать 750 тысяч. Работать начали дистанционно. Сейчас уже идет третий месяц суда.Сейчас уже в офисе начали работать по долгам супруги. Спасибо большое.
RA
RUN AWAY Bondarenko
Однозначно 5⭐️ за работу, отношение к клиентам! Процедура идет под внимательным контролем юриста Татьяны.
ТГ
Татьяна Голубева
Большое спасибо Татьяне за грамотную консультацию!Получила ответы на все вопросы,разобралась в плане дальнейших действий.Буду банкротиться
ГС
Герман Спирин
Пришел на консультацию с подачи родственников, которые прошли процедуру в росбанкроте, но в другом городе, заключил договор, заявление подали через две недели после моего визита. Респект
Спасибо, что согласились со мной работать, обошла много компаний, никто за мое дело не брался. Я рассчитываю на вас!!!!.
ЕР
Ева Редькина
Хорошие юристы, по крайней мере на первый взгляд так показались. Пообщались, меня полностью проконсультировали, полагаюсь на вас.
ЛЮ
Людмила Юдина
Благодарна вашим юристам за полноценную поддержку и помощь. Узнала что и как делается, поэтому не побоялась идти в банкротство. Процесс не быстрый, конечно. Но что делать, хочется жить без долгов.
Кристина К
После общения с юристом этой компании появилась надежда на положительный исход в вопросе списания долгов, очень устала так жить.
Алина Исмаилова
Банкротство у них не дешевое и не такая быстрая как я думал. Если сравнивать с долгами выгода конечно очевидна, так что рекомендую тем кто как и я попал с кредитами.
Виктория Колесникова
Хочу поделиться своим опытом с этой организацией. Жизнь повернулась ко мне мягким местом, и единственным выходом для меня было только банкротство. Я долго выбирала и все-таки решила прийти сюда. Со мной провели консультацию, всё объяснили, показали статьи закона, и я решилась заключить договор. С документами помогли, всё собрали, и сейчас пока подали в суд, жду, пока судья назначит дату по моему делу. Понравилось, что в договоре нет мелкого шрифта, цена не такая высокая.
Аделина Аведян
Довольна что пришла именно в эту организацию. Это первый опыт в моей и жизни и я очинь переживаю и поэтому вопросов возникает на каждом шагу много, спасибо что все всегда объясняете, я уверена что у меня с банкротством все будет хорошо
МЛ
Марк Лукьянов
В марте обратился по рекомендации коллеги. Понравилось что все делают удаленно, никуда ехать не пришлось, и вот прошло полтора месяца, а суд уже назначил рассмотрение по моему вопросу