АвтоШум
Шумоизоляция авто
Рассчитать стоимость онлайн
ИИ
Илья Ильин
Отлично выполнили работу. Результатом доволен. Уровень шума снизился, а музыка стала звучать бомбически👍
Михаил Киреев
После шумоизоляции дверей решился на полную шумоизоляцию! Я теперь ничего и никого не слышу😂.. Специалисты отправляли мне фото в процессе работы. Сделали давольно быстро и качественно. Я слышал что это занимает пару дней(в других сервисах ) а здесь я рано утром привез машину и уже к концу рабочего дня мне позвонили и сказали что все готово. Спасибо огромное ! Нет ни одного минуса
КП
Кирилл Потапов
Подтверждаю наивысшую оценку 5. Делал шумоизоляцию на Тигуане, полную, с арками и крышей. Замечаний по сборке нет. Оперативно и аккуратно. Результатом доволен, машина стала тише, поблагороднее, что ли)
Дмитрий М
переделывал шумоизоляцию на Киа Спортейдж 4 после другого сервиса. Очень грамотные ребята встретили, выслушали и всё очень доходчиво объяснили про предстоящие работы. Результат очень понравился, в машине стала намного тише и соответственно комфортнее ездить. Несомненно 5 звёзд
ДЕ
Дима Ефимов
Достойный внимания и уважения установочный центр. Под любой бюджет (в разумных пределах) подберут комплекс шумоизоляции. При установке ни одной клипсы не сломали, все по высшему разряду.
ДШ
Дмитрий Шамаев
Обратился в «АвтоШум» для шумоизоляции Chery Tiggo 8 Pro Max. Результат превзошел ожидания! В салоне теперь тихо и комфортно, как в машинах классом выше. Все работы выполнены качественно и аккуратно. Очень доволен и смело рекомендую компанию!
ДA
Дмитрий Aндреев
Актуальные сроки выполнения работ. Консультации, разъяснения всё понятно и по чесноку. Фото отчёт о проделанной работе. В общем всё супер рекомендую Всем.
ИД
Ильшат Давлетшин
Профессионалы 💪👍
Валентин Власов
Сделали шумку самый крутой вариант. В результате в тойоте 94-го года стало как в дорогом немце, очень тихо и приятно, даже не ожидал, что селику можно такой тихой сделать, я после этого в такси ездить на всяких солярисах невозможно, слышишь что на улице происходит. Все работы были выполнены на отлично, прям в процессе работы скидывали фотоотчет
МН
Михаил Носов
Не поверите, приехал специально к вам из области, просто у меня друган делал шумизоляцею у вас и у него в машине ездить приятно так стало . Результат проделанной работы полностью соответствует ожиданиям. Автомобиль стал ещё лучше - собраннее, тише, благороднее. штатная акустика проявила себя в лучшую сторону и уже не дребезжит панелями кузова и обивки. Акустический комфорт повысился. Потяжелевшие двери закрываются проще
ЛУ
Леонид Уваров
Делали шумоизоляцию, все прошло на отлично (с утра машину сдали, вечером забрали) фото отчёт по ходу работ присутствует. Спустя 2 месяца никаких скрипов, ничего не отваливается. В машине естественно стало тише и езда по кочкам имеет не такой выраженный звон( звук стал глухим)
Дмитрий Сысоев
Результат меня впечатлил! Сверчки ушли, машина стала более монолитная, звук акустики более цельный. Рекомендую ребят!
Дмитрий Жарков
Очень понравился сервис. Все сделали быстро и качественно, предоставили полный фотоотчет. Отдельно хочется отметить, что когда мастера увидели очаги рыжиков на полу, они не забили на них, а сразу сообщили и предложили варианты устранения, за что отдельное спасибо. Несмотря на увеличенный объем работ, уложились в 1,5 дня, таких сроков в городе никто больше не предлагал. Эффект от шумки понравился, не первую машину шумлю, поэтому знал чего ожидать. Заметно снизился шум от колес, соседних машин в потоке, звук от динамиков стал глубже и объемнее, пассажиры подумали, что саб установил)) Делал комплекс: пол, двери, багажник, крыша в уровне «экстра». В общем, только положительные эмоции от сервиса, рекомендую!
КВ
Константин Волков
решил апгрейдить свою тачку, зашумил пол, крышу и багажник . Результат: стуки кузова почти пропали, двери теперь не звенят, как консервные банки. Ну что сказать? Автомобиль на дороге стал заметно тише. Также однозначно могу отметить, что кроме снижения основного шума кузов автомобиля стал заметно крепче и жестче. Стал легче и менее болезненно воспринимать различные неровности, в т.ч. трамвайные рельсы, канализационные люки и небольшие выбоины в асфальте.В целом к Автошуму вопросов нет, ребята свою работу сделали качественно и профессионально без навязывания каких-либо доп.услуг и прочих непоняток. Вежливость персонала и условия сервиса стоит так же отметить со знаком +. Спасибо!
Сергей К
Парни не просто за день полностью сделали, шумку, но и собрали обратно все идеально. Опыт вождения разделился на до и после. Музыка заиграла как и должна. В машине при закрытых окнах стало как в танке. Бонусом увеличился вес в нижней точке, а при высоте кроссовера, это немаловажный плюс. Огромное спасибо всей команде!
ТЮ
Тимофей Юганов
Больше всего раздражал сильный шум от двигателя. Особенно , сильно громко было в поездках за городом. Поэтому решил сделать шумку капота на Рено. Процесс записи, консультация и приемка автомобиля прошли гладко, менеджеры были на связи и все объяснили. Работу выполнили качественно, уровень шума в машине значительно снизился. Когда ехал домой посторонних скрипов не услышал, все собрали качественно
РБ
Руслан Бирюков
Звонил в несколько установочных центров, но в каждом были какие-то нюансы, выбор пал на Автошум, менеджер так подробно всё объяснил про уровни шумоизоляции (три разных уровня под любой бюджет), сразу записался. Пригнал утром -к вечеру уже готово! Фото каждого этапа скидывают в онлайн-формате, это круто. Смотришь вот пол разобрали, вот двери проклеили. Выбрал «премиум» для дверей и пола - теперь музыка бьёт как в клубе, а дорожный шум снизился по моим ощущениям процентов на 70
Александр Романов
Отличная компания, нашел их через интернет, посмотрел портфолио выполненных машин и почитал отзывы. Сходу понравилось, что есть грамотный персонал, который принимает машину в работу и он полностью в курсе всего технологического процесса. Остался посмотреть на первоначальный этап работ. Машиной занимаются сразу несколько человек, где каждый знает, что именно надо делать. Работают слаженно, чувствуется опыт. Молодцы !
Василий
Давно собирался сделать шумоизоляцию Прадо 150. Выбрал максимальный вариант. Салон остался чистым, всё собрано аккуратно и без каких либо следов разборкию. По результату получил совершенно другой авто в плане шума, высокие и средние частоты можно сказать ушли полностью. Я доволен на все 100%
Антон Абрамов
Считаю, что шумоизоляцию сделали на отлично! Буду вас советовать
Александр Васильев
Проехался до дома, пока в восторге, жалею, что не сделал шумку раньше! Боковой шум уменьшился значительно. Спасибо за работу!
ИШ
Илья Шестухин
Отличный сервис,всё понравилось,без обмана без накрутки,адекватные цены,можно доверить свой автомобиль!
Никита Лопатин
заезжал к ним на полную шумоизоляцию, машину по ощущениям теперь просто не узнать)
Сергей Сомов
Всё было на высшем уровне. Благодарен ребятам за чёткость и профессионализм, за дружелюбное отношение к клиенту.
ЮБ
Юрий Боженов
Делал шумоизоляцию на Хендай Солярис, двери и пол. Все супер. Музыка заиграла по новому!!!
МФ
Михаил Фомичев
Получил свою машину точно в оговоренное время, сроки были важны для меня. Эффект поразил сразу. комфортно- это мягко сказано)))
ИВ
Ильмир Валеев
Заметно ушли дребезги, двери стали тяжелее и закрываются без приложенных усилий. Спасибо за работу
МВ
Михаил Веселов
Хочу выразить огромную благодарность. У дверей появилась приятная тяжесть, звук закрытия двери бесподобен. На 80 км/ч разговаривать можно вполголоса. Супер!
ИГ
Иван Грызлов
Тишина и качественный звук из динамиков. Оценка на 5+ по более чем разумной цене
Олег Пронин
оценка 5+ ребятам! Проконсультировали очень понятно) Никакой нервотрёпки- позвонил, без проблем подобрали время, оставил машину и через день эффект на ура!
Станислав Сергеевич
С уверенностью могу порекомендовать этот установочный центр. Цены адекватные, обслуживание вежливое.
Игорь Никифоров
Делал у парней шумку всего авто. Все понравилось качество на высшем уровне. В автомобиле стало тише, музыка заиграла приятней и басистее.
КС
Кирилл Смирнов
Шумку сделали на отлично, в салоне стало комфортно находиться и появилась плавность движения, шумов нет.
Игорь Валуев
Впечатления остались исключительно положительные. Машина тяжелее, двигатель практически не слышно, ибо от пола уже не отражается шум и арки зашумлены, в машине можно говорить тише, внешних шумов нет
ПН
Павел Нефедов
Оставил машину на шумоизоляцию дверей и арок и был приятно удивлен сервисом. Люди добрые и не стараются на вас заработать лишнюю копейку. Высокая оценка парням
ОТ
Олег Трофимов
Делал шумоизоляцию на Рено Сандеро, узнал о компании в интернете. Наглядно показали где и какие материалы будут нанесены. Результат оправдал все ожидания. Ожидал меньшего признаюсь. После работ не осталось никаких следов вмешательства. Работают аккуратно. Каждый этап работы зафиксирован в фотоотчете