NR
Студия лазерной эпиляции
Елена Соболь
Впервые посетила эту замечательную студию и осталась в полном восторге! Само пространство очень уютное, все продумано до мелочей для комфорта клиентов. Мастер Рамиля — лучшая в своем деле! Я даже не заметила, что процедура подошла к концу. Был неудачный опыт лазера в другой студии, было очень больно + работали по гелю. Для меня было очень важно, чтобы отсутствовали болезненные ощущения и Рамиля с этим справилась на 100%. А цены - это просто сказка. Обязательно советую к посещению. NR теперь в моем сердечке ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Нестерова
Замечательная студия! Самый первый опыт лазерной эпиляции был в другом месте, после чего попала к Рамиле. Разница ОГРОМНАЯ! Не сомневайтесь ни секунды, здесь вас ждет уютная атмосфера, отличный сервис и приятные цены ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гулия Гарипова
Очень уютная студия и стильный интерьер 😻 Все процедуры комфортные и мастера явно с большим опытом!Ответят на все вопросы и сделают все по красоте😍однозначно рекомендую 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Элина Абдуллина
Хожу к Рамиле очень давно, мне очень нравится. Всегда заряжает и поднимает настроение, результат был виден с первой процедуры. Плюс здесь всегда вкусные горячие и прохладительные напитки. Рекомендую 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮС
Юлиана Смирнова
Салон расположена в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливая и внимательная Рамиля. Встречает с улыбкой ,что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Рамиля подробно объясняет все этапы процесса, отвечает на все вопросы . Сама процедура безболезненная, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедур я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлиана. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Alina Nastaschuk
Рамиля - лучший мастер, настоящий профи своего дела!😍Все объяснит, подробно расскажет. Результат я увидела уже после первой процедуры, жду вторую. В студии очень уютно и атмосферно. Бесконечная благодарность за лучший сервис и качественную работу мастера!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
АЗ
Альбина Закирова
Самая лучшая студия 💋🤗 и прекрасный результат 😊 ни дня не жалею что нашла мастера Рамилю 🤭 советую всем девочкам и мальчикам кто хочет получить реальный результат 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости…
Алина Салихова
Хорошая студия , мастер делает все профессионально 💪 Вернусь сюда снова обязательно 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ГС
Гульнара Султанова
Очень уютное место💞 А мастер очень внимательная и отзывчивая! Сколько до этого ходила в другие места, мягко сказать много слов-мало дела. А тут реальный результат без лишних слов. Очень благодарна🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Ждем Вас снова 🌷
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Самый лучший мастер и самые лучшие результаты 🙏💋хотите за результатом а не потраченными деньгами, то смело выбирайте эту студию
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили.🌷 Ждем Вас снова 🤍
ГК
Гульназиря Кашбиева
Комфорт 5🌟 Рамиля лучший мастер, очень деликатная, приятная!
27 августа 2025, официальный ответ
Гульназиря, добрый день, благодарим за доверие 😉
И
Илюза
Лучшая студия 🥰 Рамиля просто чудо🥹 процедура проходит оооочень комфортно 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Халида Азимжанова
Лучшая лазерная студия в Казани ❤️ Мастер Рамиля лучшая из всех !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
sa
salam alleykum
Отличное место, чувствуешь себя комфортно. Процедура проходит быстро и не больно самое главное ))Рамиля мастер своего дела👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Salam, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛЗ
Ляйля Замалиева
Добрый день!) Уже год посещаю процедуру у мастера Рамили и очень довольна этим. Результат был виден после первой процедуры, без раздражений и сильных покраснений. Всё очень нравится. Спасибо большое)
Благодарим вас, ждём снова 🤝
Анна Семенова
Замечательная студия,процедура проходит быстро и безболезненно. От процедуры очень хороший эффект. Посетив один раз студию "NR" - в другое место вы уже не пойдете.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алсу Садреева
Безумно нравится мастер Рамиля,приятная,вежливая,все найдет подход,умница.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤍
ДА
Далия Ахметшина
Потрясающая студия, безумно нравится мастер Рамиля. 💖💞💝 Очень чисто и уютно! 💕
12 июня 2025, официальный ответ
Далия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Каримова
Уютная студия в центре, недалеко от Камала. Эпиляция здесь это всегда безболезненная процедура - мастер в своем деле эксперт, радушно принимает, деликатно подходит к работе. Честно говорит, нужна ли эпиляция той или иной зоны. Результат от процедур видимый, а главное, стойкий - зона подмышек лично у меня остается идеальной вот уже полгода. Кофе, чай, орешки, летом лимонная водичка как приятный бонус после процедуры.
12 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДИ
Дина Ишмуратова
Отличное место,мастер-профессионал своего дела!!😍😍😍😍
Добрый вечер, Дина. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
КС
Кира Степанова
Уютная студия лазерной эпиляции, куда хочется не просто приходить на процедуры, а задержаться подольше. Тепло, спокойно, чисто, с заботой о каждой мелочи. Мастер всё объяснит, поддержит, ни капли неловкости. Уходишь не только с гладкой кожей, но и с лёгкостью внутри. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться. 🧚♂️
Добрый день🤍 Благодарим вас за отзыв 🔥
Алсу Муслимова
Лучшая студия, лучший мастер ❤️ Уютно, чисто, все для удобства клиентов, плюшки в конце процедуры
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ИВ
Илья Викторов
Красиво, чисто, качественно и приятные комплименты в конце процедуры ✨👍👍👍
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, будем стараться и дальше.🙏
Диана Ахметшина
Самый лучший мастер! Всегда приятно сюда возвращаться🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.❤️
Алина Гадиева
Очень классная студия.Безупречный мастер Рамиля❤️хожу сюда с удовольствием.Комфортные условия и абсолютно безболезненно.Результат после первых процедур
Благодарим, что выбираете нас 🙏❤️
РГ
Раиля Галеева
Лучшая студия лазерной эпиляции. Самый профессиональный, милый мастер. После процедуры угощают вкусным кофе/чаем/водичкой с лимоном и орешками. Результат виден уже после первой процедуры.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🌷 Команда NR будет ждать Вас на следующую процедуру 🌷
Вера Васякина
Потрясающий результат, очень рада что выбрала данную студию лазерной эпиляции. Комфортно, безболезненно и бонусом вкусный кофе! Спасибо специалисту Рамиле, она просто профи ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸