Центр путешествий N1
Визовый центр
Оформление виз, организация туров, гражданство за рубежом
Подробнее
Вадим Venga
Хочу поблагодарить Анастасию за очень подробный обзор очень было приятно провести беседу ответила на все вопросы которые у меня были и помогла разобраться во всём. Ещё раз спасибо Анастасия 🌹 🤣
23 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
РЗ
Румия Заббарова
Отправились в Шарм-эль-Шейх от данного тур-фирмы, всё прошло прекрасно. Рейсы не задерживали, всё было выполнено как и обещалось👍 Отдельное спасибо тур-оператору Карине🥰 всегда была на связи, отвечала в течении 5-10 минут. Спасибо за отпуск, рекоммендую 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Румия, за приятный отзыв, очень приятно ❤ Ждем Вас вновь!
Г
Гульфира
Хочу поблагодарить агентство, в частности Карину Мухаметшину за путешествие на Маврикий. Очень хотела туда попасть. Карина выбрала оптимальный вариант по цене- качеству. Ещё, учитывая долгую дорогу, постаралась сделать всё, чтобы моё путешествие было максимально комфортным. Желаю вашей команде и лично Вам успехов и дальнейшего процветания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас виде…
Андрей Казанцев
Обратились компанию по поводу получения шенгенской визы. Все было сделано быстро, понятно и в срок. Спасибо
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ИВ
Ирина Ващенко
Впервые обратились в эту компанию, чему очень рады. Софья очень профессионально общалась, без ненужных обещаний, но с уверенностью в результате. Нам оперативно помогали асе специалисты, отвечали на все вопросы. Менеджер Тимур подсказывал, как лучше оформить справки, чтобы гарантированно получить визы, проверил весь пакет документов, сопровождал на каждом этапе, забронировал доя нас авиабилеты и окно в визовом центре га подачу документов. Долго ждать не пришлось, визы были готовы через 44 дня со дня подачи. Всем рекомендуем профессионалов этой компании!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше для Вас!
Артем Карташев
С получением визы помогал Тимур, шикарный и компетентный менеджер! Благодаря этой организации уже второй Французский шенген в кормане! Рекомендую и буду обращаться снова 😍
Артем, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Ждем Вас снова 💛
Делали визу в Австралию, первый раз. Очень переживали , что не получим, так как летим к сыну на выпускной . Но все прошло замечательно , визу дали на год. На все вопросы по оформлению визы ребята отвечали сразу . Над результатом трудились Тимур и Элеонора, за оформление и перевод всех документов отвечала Виктория. Спасибо вам огромное
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для Вас 😁
ИУ
Ильнара Утебаева
Хочу поблагодарить Мухаметшину Карину за организацию моего путешествия в Турцию, все прошло отлично. Карина оперативно и качественно выполнила свои обязанности, обязательно обратимся снова
Добрый вечер, Ильнара! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Обратилась за визой в Австралию, это мой первый опыт в получении визы. Немного нервничала на этапе сбора документов и подачи, но все сложилось наилучшим образом. Виза на год! Ура! Отдельное спасибо Тимуру за корректное сопровождение. Цена за отсутствие беготни и рутины с документами очень даже лояльная. Спасибо вам большое, впереди еще Шенген) Рекомендую всем.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИФ
Имя Фамилия
Обращалась к Лис Александре,подобрала тур,во всем помогала до конца отдыха,всегда была на связи,всё подсказывала,до нее работала еще с двумя менеджерами,они очень редко отвечали,поэтому есть что сравнить)В следующий раз только к ней) Очень все понравилось,все было комфортно)Благодарю )
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ❤
Альфия Гилязова
Покупала тур в данном агентстве. Всё очень понравилось. Спасибо менеджеру Александре, очень терпеливо отвечала на все вопросы, предложила несколько вариантов, максимально подходящие под мои запросы. Учла и время вылета-прилета, и бюджет.
Альфия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
РЗ
Разима Загидуллина
Хочу поблагодарить Александру за проведенную с нами работу по подбору тура в Турцию (г. Алания).Она очень грамотный, внимательный, вежливый и корректный специалист. Подобрала нам отель по душе и по бюджету за короткий срок. Александра проявила внимательность и терпение к нам во всех моментах. В итоге отпуск прошел прекрасно. У нас остались хорошие впечатления и только теплые воспоминания. Благодарим нашего туроператора и уверена, что в будущем с большим удовольствием будем обращаться именно к ней.🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Разима, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады!
ЛС
Любовь Сбитнева
Хочу поблагодарить Тимура и специалистов центра путешествий 1. Ребята, вы большие молодцы. Сегодня проходили собеседование в Американском посольстве на туристическую визу в США, все прошло на отлично. Ваши рекомендации и заполнение анкеты на высшем уровне). Я благодарю всю вашу команду и желаю вам дальнейшего развития и расширения территории обслуживания. Ребята спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
АХ
Арман Хачатрян
Сделали визу быстро и без лишних проблем, полностью занялись этим вопросом и довели до конца. Рекомендую !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
добрый день, хотел бы оставить отзыв на данное заведение. помогли оформить визу для поездки в италию. не занято много времени и вышло не дорого. большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 🔥
ШН
Шохин Набиев
спасибо большое девочкам, помогли оформить визу во Францию, часто к ним обращаюсь и всегда радуют! Доводят дело до конца и не подводят! Лучшие👏👏👏
17 октября 2025, официальный ответ
Шохин, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Леонид Т
Летал с девушкой в гагру, парк-отель Кавказ. Помогла с подбором Александра, спасибо ей! Все понравилось, были мелкие огрехи, но настроение не испортили. Трансфер удобный (разве что таможня долго проходится, но это везде) Рацион в отеле был трехразовый (fb), но по факту днём угощали самым дешёвым вином. Понравилась первая линия, шаговая доступность моря и бассейна, можно расплачиваться по карте мир (не везде). В стоимость входили поездки в водородные ванны (ни разу не ездили, не интересно). Понравилось на Пицунде и в пещерах при монастыре. за 7 ночей 150тр для Абхазии ещё нормально. Понятно, что Турция чаще дешевле, но там ходить вообще не куда и гемор с "цветом" долларов (а вообще турки на евро подсели вместо лир) Ps: кому разнообразить отдых, а не просто валяться загорать - рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Илья Козак
Вопрос решили
Илья Козак
Не возвращают денежные средства. Ссылаются на то, что бухгалтерия рассматривает заявление в течении 18 дней!!!!! Телефон бухгалтера засекречен. Такое ощущение, что шаражкина контора!!!! ведут себя крайне не порядочно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим извинения за неудобства, которые доставил…
Поехал на конференцию, но японская сторона не успела прислать официальное приглашение. Вместо него просто приложил программу мероприятия, письмо от работодателя и свои прошлые командировки (в Корею и Китай). Визу дали на 5 лет – ой как неожиданно, зато приятно! Выражаю благодарность Центру Путешествий!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Варвара Панова
Подавались с мужем в круиз по Японии и Южной Корее. Виза была готова где то за 4 дня – не ожидали такого быстрого рассмотрения! Приложили справки с работы, выписки из банка, билеты и программу круиза. Дополнительно написали письмо с просьбой о многократной визе – и нам одобрили сразу на 3 года! Теперь можем летать в Японию когда захотим. Для нас это крутая новость) Благодарю “Центр Путешествий”
5 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
У меня была сложная визовая история (США, UK, Шенген), но в Канаду последний раз не летала. В этот раз дочь, которая учится там, прислала приглашение. Первое что мы сделали – это подготовили выписки из банка и второе было — подтверждение ее учебы. В итоге за два действия визу получили за 2 дня после сдачи биометрии! Невероятная скорость, теперь смогу навестить ее уже в этом месяце, спасибо Центру Путешествий.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СП
Сергей Пронин
Подавался через сайт, приложил только фото, загран и билеты. Даже справки из банка не спрашивали! В итоге через два дня получил электронную визу на год с возможностью въезда на 90 дней за раз. Рекомендую, вообще супер вариант для тех, кто любит Дубай. Спасибо Центру Путешествий, реально номер один!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ИА
Ирина Андреева
Могу вас рекомендовать, визу мне сделали, осталась довольна
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
РТ
Роман Тимофеев
Понравился визовый центр, быстро оформили все документы. Доволен обслуживанием.
16 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Антон Носов
Понравилось, что учли все нюансы, путешествие прошло отлично.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
РМ
Радмир Михайлов
Обратился в эту компанию, потому что не хотел тратить время на организацию поездки сам. Всё сделали за меня билеты, жильё, трансфер, экскурсии. Получилось быстро и без головной боли.
4 апреля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотр…
Света Крос
Виза и билеты без проблем, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Света, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
ЯП
Яна Петрова
Бронировала здесь тур, потому что хотелось чтото необычное, а не стандартные пакетные варианты. Менеджеры предложили несколько авторских маршрутов, учли все пожелания. Путешествие получилось даже интереснее, чем я ожидала.
Яна, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Л
Лариса
Долго сомневалась, куда ехать, но помогли определиться. Взяли на себя все бумажные вопросы, а мне оставалось только собирать чемодан!
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
РВ
Рома Валиншен
Были сомнения, получится ли забронировать нужные даты, потому что билеты разлетались моментально. Но нашли варианты, даже лучше, чем я ожидал.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СД
Светлана Дыдыкина
Приятно, когда с тобой работают профессионалы. Всё чётко, быстро и без сюрпризов.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Обратился по совету подруги остался доволен! Учитывают пожелания, дают дельные советы, а не просто продают туры.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Азат Нигматуллин
Все вопросы решаются на месте и очень быстро. Ситуации бывают разные, но здесь точно не бросят, если чтото пойдёт не по плану.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Наталья К.
Спасибо! Всё чётко, без заморочек, оформили визу быстро, тур подобрали по моим запросам. Офис удобный, сразу видно, что тут работают люди, которые понимают, что важно клиенту.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Айшат Акиева
Нужно было срочно оформить визу, времени было в обрез. Думала , что не успею, но здесь предложили ускоренный вариант. Конечно, пришлось доплатить, но зато визу сделали в срок, и я не сорвала поездку. В обычных визовых центрах такое вряд ли бы получилось.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь!