Vagapov
Позвонить
В здании
НМ
Нубар Меджидова
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливые , фармацевты,
валерия шишкина
Кафе классное но дорого
Артём Иванов
то что достроили уже хорошо
яна чебакова
маникюр супер! 702 офис
С П
Хотела снять помещение 23.10 но передумала и вам советую сто раз подумать! С документами явные проблемы, помещения ледяные без отопления при том что давно сданы, никто еще не открылся и воду и отпление не дают кормят месяц завтраками но деньги дерут,халатное руководство которое прячется, фиктивный юр адрес ! Не стыда не совести такое предлагать смотря на такое красивое здание так и не подумаешь, архитекторам спасибо а обманщики внутри 0 из 10
ТБ
Татьяна Береснева
Очень красиво
Виктория Никитина
Недобросовестный арендодатель!!! Сдали помещение нам,и не дают воду больше 2х недель,люди ждут, бизнес простаивает, издевательски кормят завтраками. Каникулы не продлят. Имейте ввиду, наживаются на простых людях.
Отличное место профессионалов
Кирилл Филиппов
Я теперь здесь работаю
ЛК
Ленар Калимуллин
Парковка маленькая
Сергей Журавлёв
Современный бизнес центр с хорошим видом и панорамными окнами. Приемлемые цены на аренду помещения
ИШ
Илья Ш.
Наконец то на месте многолетнего пустыря появилось красивое здание и самое главное в нашем спальном районе открылись новые рабочие места,что очень радует.
Ксения Корнеева
Очень красивый бизнес центр, вид на церковь 🙏🏼
Ренат Хасанов
Я убираюсь там клининг
Светлана Варакина
Расположение Бизнес-парка на оживлённом месте, недалеко от остановки городского транспорта