MyCamp coffee&pizza
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Di Malvagio
Был в первый раз, здесь оч вкусное "птичье молоко", из кофе брал красный рассвет, красноту не совсем понял, а вся кислинка достигается только за счёт посыпки(?) вроде должен был быть сироп, но его я не ощущал, сам кофе был обычный (хотя возможно мне так только показалось, рецепторы сбиты). Пицца хорошая, не "вау", но у меня лично не возникло негативных ощущений, было вкусно. Людей здесь особо не было, большой выбор мест. Персонал вежливый. Есть своя система лояльности, карточку можно добавить в g-pay. Единственное, что не понравилось - расположение сушилки для рук в уборной. Она прямо над раковиной, норовит дать в глаз пока можешь руки, не очень удобное расположение. Если это возможно я бы рекомендовал перевесить или поменять местами с дозатором бумажных полотенец. А и мыло очень смешно стоит в уголке там, ну сделайте полочку для него над раковиной, а то весь пол в мыле будет.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень ценно получать обратную связь! ждем Вас снова!
i m
Приятное, атмосферное и тихое место. В ассортименте кафе пиццы, которые готовят прямо в печи, кальцоне и пиццадоги😁, десерты, кофе и другие горячие напитки. Очень понравилось какао! Десерты подогревают и подают вместе с напитком, а для пиццы дают маячок, который завибрирует, когда ваш заказ будет готов. Осталась под приятным впечатлением от посещения данного кафе, и обязательно схожу еще :)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЗБ
Замир Безгоев
Очень уютное место, вкусный кофе, приятная посуда. А еще крутой деревянный муравей у окна, отчасти ради него хожу)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Ждем вас !
МИ
Малика Исламгалиева
Безумно вкусная пицца на дровяной печи, я в восторге! А матча отдельная любовь😍 очень советую придти, точно не пожалеете что пришли 😋
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛 с Уважением, муСамр
Анжелика
Неожиданно открыли потрясающее заведение Неаполитанская пицца очень вкусная, отдельно хочу отметить лимонады, супер натуральные И Кофе! Готовят потрясающий кофе, я такой даже в серфе не пила
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рад…
ЯИ
Ясмин Искендерова
Давно хожу в эту пиццерию, почти с самого открытия 😅 Очень приветливый, добрый персонал, безумно вкусная пицца и интересные напитки. Цены приятные. Приходили как-то всей семьей, каждый нашел что-то на свой вкус 🌷
Ольга И
Здесь работают самые милые и приятные бариста, заметно стараются) Кофе всегда вкусный! Обожаю здесь фильтр и американо) пицца на дровах вкусная, ожидание недолгое. Место уютное, всегда чисто . Спасибо большое!
6 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень ценно получать такую обратную связь! Будем рад…
Valeriya Kollinz
Неожиданно очень вкусный кофе! Попробуйте обязательно кекс с маком с лимонной пропиткой -это просто обалдеть)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Приходите и попробуйте другие наши блюда) Будем рады видеть Вас снова !
КФ
Ксения Фирсова
всё очень понравилось. Девушка наимилейшая! атмосфера очень приятная, прям вайб! придем еще)❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🤗 с Уважением, myCamp
Светлана Королёва
Приезжали в Казань на выходные, зашли перекусить. Прекрасная пиццерия, вкусно, быстрое приготовление, приятный интерьер, вежливые девушки
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что заглянули к нам во время поездки в Казань и остались д…
Теана Гиссен
Небольшое уютное кафе-кофейня-пиццерия. Вкусный кофе, интересные десерты, настоящая дровяная печь для пиццы. Красивый интертьер с видом на университетский дворик.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теана! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤝
ИБ
Игорь Батакович
Первый раз был в вашем заведении и Инзиля приготовила очень вкусный кофе.(с очень вкусными десертами) Вообщем безумно рад, и обязательно посоветую другим!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова! с Уважением…
Динара Самитова
Отличное кафе , вкусное кофе ! Тепло и уютно , очень приветливый персанал🧋сногсшибательная пицца с брискетом , пицца-дог♥️ Обязательно придем еще!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова! с Уважением, муСамр
Дмитрий Карпов
Одна из самых вкусных пицц Казани именно здесь, очень вкусненько. Ещё очень вкусное здесь кофе и лимонады!! Лимонады просто пушка
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова! с Уважением, муСамр
Александра Ложкина
Решили с парнем спонтанно зайти сюда на ужин и ни капли не пожалели! Эмоции через край! Пиццу ели чуть ли не с закрытыми глазами от наслаждения — настолько она была вкусной и сочной. А потом нам принесли тот самый чай... Ребята, это нечто! Такого насыщенного и ароматного чая я, кажется, не пила никогда. Парень, который обычно равнодушен к чаю, выпил три чашки!
20 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова! с Ува…
Вероника Ершова
Уютная атмосфера, вкусная пицца, ароматный кофе - рада, что открыла для себя это камерное заведение 🔥 Периодически собираемся там с друзьями, играем в настолки и делаем мастер классы, пишите, приходите тоже :)
Вероника! Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁 с Уважением, муСамр
Алсу Сагеева
Люблю это место, идеально подходит для спокойных посиделок и отдыха от суеты. Уютно и вкусно. Персонал приветливый.
31 марта 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень ценно получать такую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Бойчук
Шикарная пицца из печи, с пылу с жару, очень вкусно, тягучий сочный сыр, воздушное хрустящее тесто и приятное обслуживание! Будем в Казани еще - обязательно заглянем снова 🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга, огромное спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь! Будем рады ви…
НХ
Нурия Х
Отличное уютное местечко с приятным обслуживанием и вкусной едой
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸 с Уважением, муСамр
ГВ
Гузель Валиуллина
Очень вкусные завтраки! Отлично провели время с семьей в выходной день!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸Будем рады видеть Вас снова! с Уважением, муСамр
Елизавета Вараксина
Самая вкусная пицца - здесь! Четыре сыра вообще огонь. Короче, очень вкусно и супер мило! Интерьер в стиле Аляски, сразу переносит в атмосферу сериала Твин Пикс
C
Chizh
Потрясающее местечко!! 1! Очень уютно и атмосферно, для посиделок с друзьями самое то! Пицца - восторг, хрустящее горячее тесто и безумно вкусный сыр :Р
Камилла Камилова
Приятное местечко для завтрака, очень вкусные пиццы из дровяной печи! Божественный кофе и ароматный авторский чай) есть десерты) Спасибо за теплый прием)
25 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Мельник
Приятное место в стиле Гравити Фолз🤙🏻
Добрый вечер. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elvira
замечательно провели вечер в этом чудесном месте ✨ спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗 с Уважением, myCamp
RТ
Ralina Т
Вкусная пицца, безумно вкусный кофе и приятный персонал) Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
AC
Aloe Cactus
Обожаю это место! Великолепная пицца на тонком тесте, очень сбалансированная по вкусу, ничего лишнего. Кальцоне - тоже бомба, остальные блюда не пробовала, НО обязательно попробую. По напиткам, для меня это заведение просто находка, мне давненько надоели классические кофейные напитки, а здесь довольно интересный и ВКУСНЫЙ выбор. Очень нравится бамбл с гранатом, с вишней и эспрессо-тоник манго маракуя 🥴. Неважно, по пути мне или нет, я обязательно стараюсь зайти сюда хотя бы за кофе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова 💛 Очень приятно читать про пиццу и кальцоне — именно за этот «баланс…
СГ
Селбиназ Гурбандурдыева
Уютное заведение, где приятно провести время. Пицца была очень вкусной, а розовую матчу латте я пробовала впервые — просто восхитительно! Обслуживание на высшем уровне: бариста очень вежливая и приветливая. Обязательно вернёмся ещё раз! 💗🥰💘
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селбиназ, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова! с Уважением, м…
ИВ
Ильмас Валиуллин
Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Очень вкусно, Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас снова! с Уважением, муСамр
ЕC
Евгения Cozy
Просто зашли мимоходом с сыном, искали вкусных сладостей, а съели (на сытый желудок) пиццу 🍕. Почитала отзывы, не знаю кому что приносят, - я забрала, не переломилась. Кружки суперуютные, вкус кофе и какао порадовал. Пицца из печи 👍, до сих пор жалею, что не взяли с собой. Тесто шикарное. Так приятно свернули с проходной улицы на тихую улочку. Спасибо за уют, за приветливость. Люблю находить такие "спрятанные" места.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за этот тёплый, живой отзыв! Очень приятно, что вы нашли нас случайно — и остали…
Ann Isa
Отличная пицца, готовится в дровяной печи! И очень вкусный кофе! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸 Будем рады видеть Вас снова! с Уважением, муСамр
Анна Бобровская
Очаровательное душевное место) обожаю здесь флэт Уайт ☑️ рада, что открылись
Анна Аннова
Классное место, пицца оч вкусная, как в Бруклине) вежливый персонал. Все новое, чистое. Кайф!
17 июня 2025, официальный ответ
Руфина Валитова
Очень вкусная пицца на тонким тесте и обалденный капучино! Спасибо Вам большое! Будем заходить чаще
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Горохова
Место приятное,спокойная и умиротворённая атмосфера,но цены завышены. За чай 0,3л 300+ руб очень дорого! Кофе вкусное,нежное.Пицца тоже вкусная!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера, кофе и пицца — для нас важно, чтобы го…
Дина Куртукова
Вкусная пицца. Хорошая альтернатива бруклину, в котором народу дофига и пицца горелая. Иногда забегаем просто попить кофейку.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория Репина
Самая вкусная пицца в моей жизни. Зашли сюда с мужем случайно. Теперь будем частыми посетителями. Держите марку, пожалуйста. Так много заведений портятся со временем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы нашли нас и остались довольны…
IS
Ilmir S7
👏
8 июня 2025, официальный ответ
Даниил Купцов
Классное место, очень вежливые сотрудники, красивый интерьер и необычный кофе
28 апреля 2025, официальный ответ
ТШ
Томас-Кристофер Шлей
Очень вкусная еда, приятная атмосфера! Готовят быстро!
21 апреля 2025, официальный ответ
db
depant beats
Кофе кайф , пицца топ
30 июля 2025, официальный ответ
Олег Андреев
Хорошее место, вкусная пицца, приятная атмосфера и дизайн, вежливый персонал, уютненько, душевно. Цены не высокие. Очень понравилось
Светлана Фаретдинова
Второй раз в этом чудесном месте , пицца 🍕 божественная, первый раз брали пиццу «Цезарь» сегодня с грушей и сыром. Чай тоже очень вкусный , чувствуются тонкие нотки и цветочного меда и трав и пряностей . С удовольствием рекомендую это заведение . Кстати очень много красивых зон для фото .
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь — и пробуете но…
Dudaeva Zara
Очень красивая атмосфера в кафе!!! Пицца оооочень вкусная , спасибо пиццемейкеру! И отдельное спасибо Бариста Фариде, за вкусный кофе и прекрасно оформление перед подачей🥰!!! Руководству данного заведения желаю процветать и радовать не только горожан, но и гостей замечательного города Казань!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно читать такие слова — обязательно…
Карина Фёдорова
Заведение с приятной атмосферой и интерьером. Очень вкусная пицца, судя по кухне, готовится в печи. Кухня открытая, можно посмотреть, как готовят) очень понравились напитки) Однозначно рекомендую)
10 мая 2025, официальный ответ
Лаура Казанцева
А разговоров то было… Посетили заведение с подругой. Заказали Маргариту и пиццу с креветками и цукини. Чай молочный улун. И на кассе нам дали номерок, который должен был зазвенеть при готовности заказа. Когда был готов чай нас позвали забрать чайник и кружки, а номерок зазвонит когда будет готова пицца. Окей, допустим. Дождались пиццу. Нужно забирать самим. Повар предложил помощь и героически помог положить вторую пиццу подруге на руку. Я бы не упоминала это, если бы позднее мы не увидели, как тот же повар лично приносит девушка за соседним столом небольшое блюдо. Спасибо, неприятно. Сами пиццы подаются на красивых, но довольно тяжелых деревянных досках/подносах. Мы попросили тарелки и приборы: тарелки представляют из себя бумажные прямоугольные одноразовые тарелки, а приборы пластиковые, - всё это создает сильную дисгармонию с деревянными подставками для пицц. Опущу моменты как именно у нас брали заказ и как отвечали на вопросы, но одним словом - незаинтересованно. Теперь о еде: пицца пресная, безвкусная, тесто как тандырная лепешка (еще и не самая лучшая). Не могу сказать, что это невкусно, но как будто в заведении, специализирующемся на пицце, планка должна быть выше. К чаю претензий еще больше: заварки насыпали явно больше, чем нужно, поэтому он получился сильно крепким и слишком насыщенным, но самое главное, что это был не молочный улун. Что угодно, но не он. MyCamp, что у вас с обслуживанием? В заведении не больше 10 столов - о каких номерках может идти речь? Вы ведь не на фуд корте находитесь. Приветливость в лицах ваших сотрудниках сложно найти. Ну и самое грустное - пицца. Не должна быть она такой невнятной. Продукты хорошие, но все вместе с тестом - ни о чем.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за откровенность. Признаться, читать такие отзывы тяжело, но это важно — потому…
Мари Мари
Прекрасное место с приятной атмосферой, у них паласы на полу, чтобы вы понимали !!! Все по меню по приятным ценам. Всегда вежливый и приветливый персонал. Тут всегда тихо и спокойно, не смотря на то что это центр города. Скуратов и серф прощайте, я нашла свое место 🩷
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы цените атмосферу и уют myCamp — пал…
LB
Leon BBB
Очень приятное место, хорошая фоновая музыка, чисто, хорошая еда. Атмосфера, печь, пицца прям на глазах готовится, кофе очень вкусный.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады видеть вас снова !
Екатерина Александровна
Отличное место со вкусной пиццей и нормальными ценами) Периодически захожу сюда, всё очень нравится! Атмосфера и музыка приятные, хочется возвращаться🔥🫶🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
rd
real diamond
Очень понравилось место. Уютно, вкусный кофе и очень понравился морковный пирог с пряностями. Желаю процветания и расширения бизнеса.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем рады видеть Вас снова!❤