Точки кофе
СВ
Станислав Владимирович3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады.
АФ
Анастасия Федова3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ЭК
Эльвира Король2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Марат Садыков2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Марат,👋 спасибо Вам, за оставленный отзыв.Обратная связь ценна для нас.Приятно знать, ч…
ББ
Булат Басыров2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат!!! Благодарим Вас за положительный отзыв. 🫶🫶🫶Мы очень рады, что Вам нравится наш кофе ☕️. Ждём Вас снова.
АХ
Антон Хасянов25 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте!!!Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать 🫠 Большое спасибо за отзыв 🙏🙏🙏Ждём Вас снова.
Марат Абдуллин2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат !!!Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова💝.Надеемся на новые встречи.🤗🤗🤗
Андрей Шадрин3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей, Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нас.🫶🫶🫶Спасибо за поддержку.)))Ждём Вас снова .
Тагир Шарафеев2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛